J. L.
21/07/2023

Cobro de penalización cuenta nómina

Hola buenos días, tengo una cuenta nómina desde hace unos años y soy cliente de este banco desde 2006. Llevo desde octubre de excedencia y Deutsche Bank me ha cobrado dos penalizaciones de 40 euros cada una, o sea 80 euros, por no llegar al ingreso mínimo mensual de 600 euros, sin avisar en ningún momento de la situación ni emitir ninguna carta o mail avisando del cobro, ni del primero ni del segundo. Si hubiera sabido de esta situación hubiera dado de baja la cuenta y avisar a otros clientes de esta penalización severa por no facturar, me parece una estafa y sobretodo un trato pésimo a sus clientes por no avisar ni enviar ningún recibo vía mail o por carta, cuando por motivos de su interés si lo hacen. Solicito la devolución de los dos recibos que suman 80 euros y que rectifiquen esta política tan poco transparente con sus clientes.

Engaño

Resulta que me llaman en Marzo de Seguros Bilbao, informándome que tengo una multa del 11/2022 y que no han podido contactar conmigo, que me pueden tramitar el recurso y me lo gestionan todo si pago 90€ y me doy de alta con ellos, lo hago y hablo con una tal Mayra, por teléfono y por WATSSAP. Esta chica me informa el 24 de Marzo que ya está tramitado el recurso de la multa, con la sorpresa que hoy me llega un correo de la multa, y llamo a Seguros Bilbao para ver cómo va el trámite del recurso y me dicen que no hay ningún recurso presentado…. Perdona??!! La cara de pava que se me ha quedado ha sido lo más!!! Para que me haces pagar el seguro y me dices que has tramitado el recurso de la multa cuando no lo has hecho?? Espero que a la señora Mayra la sancionen o tomen medidas para que esto no vuela a pasar.

N. G.
21/07/2023

BBVA se niega a emitir certificado de deuda pendiente

Hola,Solicité el día 19-abril-2023 a BBVA un certificado de deuda pendiente de una hipoteca que grava un inmueble de mi propiedad para proceder a pagarla.3 meses después, todavía estoy esperando que lo emitan.En estos 3 meses, han emitido un certificado de una deuda que no era. También he tenido que llamar docenas de veces y enviado mensajes para reclamar. Lo último que me dijeron es que lo está revisando el departamento legal, que debe ser una especie de agujero negro dentro del banco, pues nadie se pone en contacto conmigo para ver como está, o cuando estará solucionado, a pesar de solicitarlo semana tras semana.

R. C.

REEMBOLSO COMISIONES ABUSIVAS

BVA - Avda. del Cid Valencia Sucursal 6517 - A la Att, Dpto. ReclamacionesBBVA cobro reiterado de comisiones abusivas.Ruego la devolución de los importes del año 2021 y 2022devolución 509,94 €Vulnerando el articulo 5.1b de la ley 10 - 2014 del 26 de junio.El articulo 3 de la orden e h a 2899 2011.Así como la circular 5. 2012 del 27 de junioEsta es la 15ª reclamación interpuesta y VUELVO A REITERAR QUESEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONESHoy 21 de Julio 2023 me he vuelto a presentar en la oficina para reiterar mi malestar por las comisiones que han cobrado de forma abusiva. En nuestra cuenta de empresa Número de cuenta:ES2201826517710201916040BBVA hace caso omiso a lo que le expuse, indicando que al no tener operaciones, las comisiones son las que son, le informe de solucionar la cuestión, ya que estamos pagando todos los meses una cuota, por un servicio que debemos tener por ser tienda online, el pago de la cuota es de 10 € - y las comisiones por gastos y liquidación de intereses las cobran dobles y unas cantidades superior a los 25€ siendo el pago del servicio de 10 € -- Servicio contratado CCC pasarela de pago tienda online de reciente creación (2 año) – CCC ES2201826517710201916040- A nombre de Francisco Javier Monsoriu Compañ - Reclamamos el cobro de comisiones por descubierto y por partida doble y diferentes cantidades - por liquidación de intereses y gastos - siendo una tienda de reciente creación y con actividad financiera 0 - solicitamos la anulación de las comisiones año 2021 2022 porque es un fraude.ESTO ES UN VERDADERO ABUSO A LOS CLIENTESY tengan claro que estan Vulnerando el articulo 5.1b de la ley 10 - 2014 del 26 de junio.El articulo 3 de la orden e h a 2899 2011.Así como la circular 5. 2012 del 27 de junioSEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONES- - ruego la devolución de los importes del año 2021 y 2022devolución 509,94 €

A. V.
21/07/2023

Problema con la devolución de gastos hipoteca

Solicité a bbva la devolución de los gastos de hipoteca, hecha antes 2019. Me respondieron el 16 de mayo con un numero de referencia, y pasados más de dos meses no me responden, ni me llaman desde mi oficina cuando pillo citas, ni me responden a los mails ni en atención al cliente me dicen nada del estado de mi reclamación.

O. F.
21/07/2023

Obligación de indemnizar no satisfecha

Siniestro Nº: 2023/508346 (Fecha apertura 13/04/2023, cerrado en cuanto lo desviaron a la Asesoría Jurídica ARAG sin haber venido a revisar ninguno de los daños.)Gestiona ARAG Nº: DJ004172026Queda pendiente la indemnización de los daños estéticos, que según mi condicionado de póliza tiene un límite de 3.000 Euros. La factura asciende a 1.624,26 Euros. (Enviada ya a su compañía y a ARAG)El perito enviado por ARAG, tras solicitar que alguien se personara para la valoración, aceptó el presupuesto por daños directos y estéticos presentado por mí. Presupuesto elaborado por una empresa externa que tuve que buscar tras haber recibido un presupuesto insuficiente sobre unas líneas en un e-mail, nunca un presupuesto detallado y elaborado como el que yo presenté.En ningún momento quise que se me indemnizara, sino que se me reparara por parte del causante. Desde que se cerró el siniestro de tramitación abierto, sin que nadie se acercara a mi domicilio a ver los daños, ha sido una persecución constante para averiguar el estado del mismo. El servicio de call center es más displicente de lo esperado.Al tratarse de daños directos y estéticos, Liberty está en la obligación de indemnizar, ya que al ser una reparación estética, la propia compañía tiene que hacerse cargo y luego reclamar al causante, según los acuerdos que hay entre compañías de seguros.Desde el primer momento he tenido que perder mi tiempo para poder facilitarles todos los datos del causante (Una SOCIMI), detallados, de nuevo, a continuación:Nombre: PROMONTORIA MACCTel.: 91 787 7182E-mail: comunidades@maccresi.com

M. D.
GoCredy

Baja suscripción y reembolso

Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir la suscripción de la que soy titular.Y ello por: Se me ha cargado en la cuenta bancaria 35.99€ y no estoy conforme.Para dar de baja la suscripción ustedes dicen que lo haga desde mi perfil de usuario pero NUNCA se me pidió una contraseña para poder registrarme en su web ni se me envió un e-mail con esa información, por lo que NO estoy registrada y NO puedo cancelar la suscripción por mi cuenta.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación de la suscripción y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada de 35.99 en la mayor brevedad posible.

M. G.
20/07/2023

Aceptan un siniestro y ahora pasan factura

El 6 de febrero se produce un escape de agua en la cocina que, a pesar de ser mínima la cantidad que se derrama en nuestra casa, se supone que traspasa a nivel interno del edificio y llega a los dos vecinos de abajo, especialmente a una a quien se le deterioran completamente los muebles de la cocina por la filtración, a tal punto que tiene que irse de casa. Se da parte a la aseguradora el día 7 de febrero y se nos indica que se hacen cargo de los destrozos pero que debemos llamar nosotros a un fontanero cuyos gastos corren por nuestra cuenta. Se hizo tal como indicado y se cambió una pieza de la lavadora que, aunque nunca había perdido grandes cantidades, se pensaba era la causa. Pagamos el servicio. Vino el perito y pidió que volviéramos a llamar para abrir otro siniestro ya que a pesar del arreglo el agua seguía llegando a las vecinas y para que vinieran de forma urgente. Lo primero es que no vinieron cuando acordado y lo segundo es que admitieron este segundo parte. A una de las vecinas vinieron a arreglar la pared y le dijeron que volverían después de Semana Santa - a las 2 semanas- ya que tenía que secar. Nunca volvieron nunca así que hubo que volver a llamar en 3 ocasiones (la última el 10 de mayo) para reclamar que no habían terminado el trabajo. Aludían que el siniestro estaba cerrado porque ya habían ido los pintores lo cual era incierto. Al final se consiguió que se tomaran la molestia de contrastar con el pintor quien les confirmó que no habían vuelto a esa casa, y fueron a terminar la obra. A la otra vecina se le hizo lo correspondiente en la reforma de la cocina que quedó inutilizada por completo. La sorpresa es que una carta fechada el 23 de febrero llega del seguro diciendo que lamentan informarnos que los daños no están cubiertos y que debemos afrontar el pago de los mismos, sin indicar cantidad alguna. No sabemos en qué fecha llega a casa ya que mi madre (única residente de la casa y con 78 años) ha estado ausente del domicilio desde primeros de marzo hasta el 14 de julio y no la recibió antes de irse. Ahora se encuentra con otra -lamentablemente la ha extraviado y no puedo adjuntarla- donde se nos indica que tenemos que hacer un pago de más de 2000€. Cuando se llamó para indicar que no habían vuelto a finalizar el arreglo de la vecina - casi un mes después de Semana Santa- tampoco informaron de esta circunstancia y enviaron al pintor. Nunca se comunicaron vía teléfono para notificar esta noticia del pago debido al ver que no había respuesta por nuestra parte pero siguieron acumulando trabajos que ahora quieren cobrar.

M. G.
20/07/2023

No pago factura reparacion elevalunas vehículo

Sufrí intento de robo, aporto documentacion requerida y se me niega prestacion, expongo el tema y reiteradamente rehusan de darme la razon y cubrir siniestro, reclamo se me pague integro factura y revisen el caso, no fue rotura por uso diariao como insinua perito de la aseguradora, fuepir forzar cristal para robar en el interior del vehiculo.

A. C.

reparación inadecuada

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado miércoles 12 de julio me puse en contacto con ustedes por un atasco en el baño de pasillo, el 14 de julio a las 17:30h llegó un operario que tras trabajar un rato en el baño, me abrió dos grifos, corría el agua y me dijo que estaba arreglado. Con la primera ducha? el atasco se volvió a poner de manifiesto por lo que el sábado 15 de julio, me volví a poner en contacto con ustedes para indicarles que el problema NO se había solucionado. La teleoperadora que me atendió me dijo que abría una incidencia y que me llamarían el lunes. Como el miércoles no tenía noticia, volví a llamar y cual fue mi sorpresa cuando me dicen que no tengo derecho a que vuelva porque el operario ha presentado un video cuyo contenido desconozco pero que demuestra que el atasco estaba eliminado. Hasta donde yo se cuando vino a mi casa no llevaba ninguna cámara para ver el interior de las tuberías y el agua corriendo por un desagüe no significa nada. Puede haber desplazado algo el atasco, el agua tener más margen y correr unos minutos, pero a la primera de cambio, como sucedió, el problema sigue. Si quieren les mando un video yo también porque cada día, para ducharme meto la fregona en el wc, corre el agua, me ducho y cuando acabo vuelve a estar atascado. Les puedo mandar uno cada día. Como no he visto el video del operario tampoco se si es de mi casa, por lo que mi indefensión es total y absoluta. SOLICITO Que se repare correctamente la avería, puesto que mi póliza reconoce un desatasco al año y dado el margen de tiempo entre la visita del operario y la reproducción del problema es imposible que sea un segundo atasco Sin otro particular, atentamente.