FRAUDE BANCARIO

C. M.

A: DEUTSCHE BANK

02/02/2024

El pasado 1 de diciembre fui víctima de un fraude en mi cuenta bancaria y el banco no se ha hecho cargo de esta situación. Expongo que el banco es responsable de:1. Haber domiciliado un recibo sin mi consentimiento en el que me usurparon la identidad y está denunciado ante la policía. Ese hecho me puso en riesgo ante los ciberdelincuentes que verificaron mis datos bancarios.2. En ese momento me puse en contacto telefónicamente con el banco para poner en conocimiento esta situación y pedir ayuda al respecto, en ningún momento se me informó de las posibles prácticas de los ciberdelincuentes, ni se me protegió de ninguna manera.3. El banco permitió que se utilizara de manera fraudulenta el número oficial de contacto de db.4. El banco permitió una brecha de seguridad por la que un individuo pudo ver mis movimientos bancarios como mi nómina y el día que fue ingresada cuando yo en ningún momento le facilité ninguna clave, tal y como se advierte por parte del banco.El departamento de fraudes del banco ha cerrado mi caso, según me ha informado mi asesora db . También he reclamado a través del servicio al cliente y de momento no tengo respuesta.Solicito que el banco se haga cargo y me devuelva mi dinero.Gracias por la atención prestada.