Problema de prestación de sevicios

A. M.

A: ASISA SALUD

01/02/2024

Buenos días, llevo un mes intentando pedir cita en dermatología en Murcia, he llamado TODOS los especialistas de la lista y la respuesta siempre la misma - La agenda está cerrada- El doctor no atiende a nuevos padientes- El doctor hace un año que ya no trabaja con Asisa- En este momento no disponemos de dermatólogo y no sabemos cuándo tendremos ese especialista. Contactar con la delegación para poner una reclamación es IMPOSIBLE, me están cobrando por un servicio, que no puedo usar.

01/02/2024

Estimado cliente,Gracias por ponerse en contacto con Asisa, le confirmamos la correcta recepción de su mail y nos comprometemos a darle una respuesta lo antes posible.Recuerde, que a través de nuestra app, podrá realizar de manera cómoda y sencilla muchas de las gestiones más habituales, como: * Solicitar autorización de sus pruebas diagnósticas y tratamientos más habituales de un modo más fácil. * Buscar médicos y centros cuando los necesite. * Pedir un duplicado de sus tarjetas en caso de pérdida o robo. * Recuperar información sobre su póliza, incluidas las condiciones particulares.Puede descargarla desde s:www.asisa.es/appMuchas gracias AVISO LEGAL: La información incluida en el presente correo electrónico es CONFIDENCIAL, siendo para el uso exclusivo del destinatario arriba mencionado. Si usted lee este mensaje y no es el destinatario señalado, el empleado o el agente responsable de entregar el mensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicación por error, le informamos que está totalmente prohibida cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, y le rogamos que nos lo notifique y devuelva el mensaje original a la dirección arriba mencionada y borre el mensaje

02/02/2024

Buenos días.Os adjunto los mail cruzados con el asegurado de referencia, donde se le indica que ASISA no tiene potestad alguna para incidir en las citas de ningún centro ni especialista.Se le ofrece acudir a Atención Primaria donde una especialista está pasando consulta valorando todos los posibles problemas dermatológicos que luego deriva a la propia especialidad para que si lo creen conveniente, les abran una cita preferente a todos aquellos pacientes que de verdad requieren atención dermatológica.A ello nos contesta de manera poco ética solicitando la baja, sin cumplimentar el archivo que desde aquí le enviamos, y se le informa que la baja se hará efectiva a 31 12 2024 siempre y cuando nos la solicite por el cauce pertinente, tal y como esce la ley general de seguros, ya que la solicitud está fuera de plazo.A todo ello, en vista de que no obtiene la respuesta que esperaba, nos indica que ha dado orden al banco para que se devuelvan los recibos (hecho este que como sabéis indica que está incumpliendo un contrato, ya que el mismo es anual renovable a vencimiento y tiene fecha fin 31 12 2024).En ningún punto de las condiciones generales de una póliza aparece ni que los pacientes tengan que tener una cita en menos de X tiempo ni que ASISA tenga que gestionarle cita alguna.Por otro lado tampoco acredita mediante ninguna solicitud que haya pedido cita y se la hayan dado para tarde, todo lo que nos traslada supuestamente ha sido vía telefónica (que como sabéis, no es fehaciente sin acreditación).Esperamos os sirva de ayuda.SaludosResponsable Atención PersonalASISA MurciaTels. 968.24.72.12Plaza Juan XXIII, 3 Entresuelo 30.008 Murciawww.asisa.es

A. M.

A: ASISA SALUD

02/02/2024

Como bien saben, las citas se piden mediante teléfono. Adjunto captura de pantalla del único centro que me ofrece cita para la especialidad de su cuadro médico: para noviembre de 2024.Les indiqué, que ya había rellenado la solicitud de baja. Adjunto confirmación de la misa. en respuesta a su comentario de "ASISA no tiene obligación ni potestad para incidir en las consultas de ningún centro ni especialista, ya que son ellos quien las gestionan propiamente" No es que no tenga obligación o potestad, es que del cuadro médico que ofrece Asisa en Murcia, no dispone de especialistas. La solución que me ofrece es ir a medicina general, cuando yo estoy solicitando otra especialidad que a pesar de estar anunciada en su cuadro médico, no están ofreciendo. Insisto, en que solicito la baja del seguro, que ya he solicitado por escrito en su canal online tal cual me indicaron en una de las tantas llamadas que he realizado.