Devolución dinero
Hola,realicé un pedido,el cual bo llegó nunca ya que la empresa de reparto lo dejó el día 5 de diciembre a saber donde con un DNI que no conocemos.He solicitado la devolución del dinero ya que han perdido mi paquete y se lo han entregado a otra persona desde hace más de una semana.Como el pedido lleva extraviado desde el día 5 y estamos a día 13 ya no quiero el pedido porque no se donde está ni en qué estado está.Por teléfono hace unos días me dijeron que me iban a devolver el dinero ya que perdieron mi paquete pero ahora no contesta al teléfono nadie y por correo electrónico me dicen que hasta que no tengan el paquete en sus instalaciones no me hacen la devolución.¿Como les va a llegar a sus almacenes un paquete perdido desde hace más de una semana? Y que culpa tengo yo de eso,al final perdí el pedido y el dinero.Quiero que me devuelvan mi dinero y si arreglen con la empresa de reparto ya que no es culpa mía pero si mi dinero y a mi se me dijo que me lo iban a devolver.
Vale liquidación
Hola, Hace unos años Ryanair cancelo mi vuelo sin aviso previo.Me han envido un vale de liquidación por valor de 250€ para utilizar en otro vuelo pero no quiero esta solución y no me ofrecen alternativa. Llevo meses intentando que me ayuden sin exito. He intentado por teléfono y nadie responde.
Reembolso por negación de prestación de servicios
Se compró un cupón de descuento para una limpieza bucal y un blanqueamiento dental. La clínica contacta conmigo y me da la cita luego del plazo de los 14 días que tengo para devolverlo. Una vez en la cita me dicen allí en la clínica que no pueden hacerme ni la limpieza ni el blanqueamiento y que me tengo que hacer un tratamiento muy costoso de más de 300€ para hacerme la limpieza y el blanqueamiento. Me dan una nueva cita y no me lo pienso mejor y la cancelo y luego los llamo para decirle que solo quiero hacerme la limpieza y el blanqueamiento y me comentan que la limpieza si pueden y el blanqueamiento no. Al reclamar los agentes usan copia y pega conmigo sin darme ningún tipo de solución. Sino pueden dar el servicio que me devuelvan el dinero. Además esto es publicidad engañosa claramente
Paquete perdido por Boyacá
Hola, realice una venta en Wallapop y el envío del artículo se hace por la empresa Boyacá.Realice el envío el día 24 de noviembre en un punto de envío, ese mismo día fue recogido por el repartidor y el dia 25 estaba en el almacén, el dia 1 de diciembre estaba en reparto y el dia 7 de diciembre aparece en la página de seguimiento que está fallido y el mismo día 7, pone de nuevo en almacén. Desde ese día 7 no tengo noticias y la clienta no ha recibdo el paquete. La fecha estimada de entrega por Boyacá es de entre 4-9 días. Yo ya llevamos 16 días. Esto es vergonzoso. Necesito una respuesta, el paquete o una indemnización.
Doble facturación en el mismo piso
Estimados/as señores/as: Soy un antiguo titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en el piso se han emitido doble facturas que las he enviado varias veces a vuestra compañia para que las anulen ya que no es posible pagar dobles facturas de gas en el mismo domicilio.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error y dejen de seguir cobrándome facturas erróneas. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha [6 de Octubre…] hice un pedido de [cama …].Me pongo en contacto con ustedes porque ], el pedido no ha llegado a su destino a fecha de hoy 13 de Dcbre., a pesar los múltiples correos (12) cruzados con vdes. la respuesta es siempre similar......Sentimos las molestias por la incidencia de su pedido. Tu vendedor Mirakemueble está trabajando en solucionarlo lo antes posible, asi y una otra vez la respuesta es la misma. Les he solicitado la anulación del pedido y el correspondiente reembolso y hasta la fecha no ha habido respuesta por su parte.A fin de ampliar datos respecto a esta incidencia les indico el núm. de ella 23279L20502Sin otro particular, atentamente.
Retraso envío por seur
Hola, envié un paquete por Seur el día 5/12 de Cádiz a Barcelona y aún está sin llegarle al destinatario hoy día 13/12 y pagué por el envío 11,48€ para que llegase en 48hEran pasteles por lo que cuando le llegue si le llega estarán en mal estado y tiene un valor de 160€
Baneo injustificado del juego
Hola, una persona insultó a otro jugador a través de la plataforma Discord y el CEO del juego Florian Montani decidió, sin pruebas, relacionarme con este jugador y proceder a banearme mi cuenta, como comprador de créditos me convierto en consumidor de su website y por tanto en usuario de plenos derechos, tras varios intentos de comunicación con el servicio de atención al cliente, estos mismos, en lugar de probar que yo era quien había insultado me instaron a defenderme mostrando capturas y mostrarles pruebas me dijeron que les daban igual y que mi cuenta iba a continuar baneada.
Problema con entrega
El 11 de noviembre realicé una compra con entrega asegurada en 11 días.El 21 de noviembre (ya con retraso) ecoscooting confirma que se ha registrado la orden en el sistema.El día 26 de noviembre me llega una notificación de que no hay nadie en casa seguido de un email indicando que se entregaría en 3 días (mentira).El día 29 de noviembre, sin tener novedad, llamo a atención al cliente para preguntar por el envío, me dicen que no saben que ha pasado, crean un ticket para preparar un envío express y me aseguran la entrega entre 24 y 72 horas.El 4 de diciembre pruebo a enviar un correo a ver si por vía email son más eficientes sin respuesta inmediata.El 5 de diciembre (dejando casi 1 semana de los 3 días que supuestamente garantizaban la entrega y viendo que no responden al email) vuelvo a llamar y me vuelven a dar la misma respuesta genérica sin solucionar nada, que abren otro ticket para que les de más prioridad.El 6 de diciembre me responden al correo indicando su paquete volverá a salir a reparto en un plazo aproximado de 5 a 7 días laborablesEl día 11 de diciembre vuelvo a llamar porque sigo sin saber nada de mi paquete y me dicen que no saben nada de él, que abren ticket con el gerente para que el paquete salga a reparto o envíe hoja conforme el paquete se ha perdido y que me responderán en breve.Hoy (13 de diciembre) han pasado los 7 días del correo y 2 desde que me iban a mandar en breves la notificación de qué pasa. Sigo sin saber nada y la empresa que ha mandado el paquete se lavan las manos ya que el paquete lo tiene la empresa de reparto.Por aquí no han pasado a entregar el paquete ni informan de paquete perdido para poder reclamar el dinero.
Pedido no recibido. imposible contactar con la empresa.
Estimados/as señores/as:En fecha 3 de diciembre de 2023 hice un pedido en su web.Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy 13 de diciembre y tras haber intentado, sin exito, contactar con uds por los canales facilitados en su web, no ha sido posible obtener información sobre el estado de mi pedido, el cual, no ha sido entregado. Adjunto fotocopia de pedido y pantallazo del seguimiento del envioSOLICITO la entrega del pedido realizado o la devolución del importe del mismo.Sin otro particular, atentamente.