Pese a disponer de un PROTECTOR DE SOBRETENSIONES PERMANENTES Y TRANSITORIAS en mi instalación eléctrica domiciliaria con CUPS ES0022000009075656JG1P, sita en C/ SAN PABLO 16, de la localidad de CARBONERO EL MAYOR (SEGOVIA),desde el pasado 22 de marzo de 2023,vengo sufriendo cortes de luz periódicos y salto del diferencial en mi domicilio, especialmente entre las 09:00 h y las 14:00 h.,quedándome sin luz durante varias horas ya que por motivos laborales estamos fuera de casa, siendo esta situación especialmente perjudicial para mí, así como para todos mis electrodomésticos y aparatos eléctricos que sufren casi diariamente cortes abruptos de corriente eléctrica, y pérdidas económicas por los daños en todos los productos congelados en un congelador y un arcón-congelador, debido al exceso de tiempo sin luz el pasado 5 de abril de 2023 o en fechas ausentes del domicilio por vacaciones u otras circunstancias. Para corroborar mi reclamación SE ADJUNTA HOJA DE TENSIONES realizada por un instalador eléctrico oficial, que recoge dichas modificaciones en las tensiones QUE LLEGAN A MI DOMICILIO, PRODUCIDAS DESDE LA INSTALACIÓN DE PLACAS SOLARES FOTOVOLTAICAS en el COLEGIO PÚBLICO SAN JUAN BAUTISTA que están provocando que lleguen a mi domicilio TENSIONES MUY ELEVADAS POR SER EL FINAL DE LA LÍNEA CUANDO LAS PLACAS SOLARES INYECTAN A LA RED. También se adjuntan tablas de consumo de la propia distribuidora UNIÓN FENOSA DISTRIBUCIÓN ELECTRICIDAD S.A. donde se pueden apreciar los diferentes momentos sin luz con un consumo de valor cero.