NO ME REEMBOLSAN MI DEVOLUCION EN MANGO OUTLET
Después de numerosas llamadas y mails, necesito una respuesta que no me dan por teléfono sus operadores para el caso 11705786 por el cual mangooutlet por un pedido devuelto me debe ingresar 124.35€ (me ingresó de ese pedido sólo 84.90€) y debe falta por ingresar 124.35 que yo previamente les habia abonado por un fallo en la entrega del pedido (se perdió una de las cajas, mango me ingresó 124.35 y cuando recibí la caja yo ingresé esos 124.35). Adjunto comprobantes de ello. El caso es que me dicen los operadores que al haberse procesado la devolución del pedido e ingresado 84.90 de las prendas que no me quedé ya no sale habilitada la opción de devolverme los 124.35 que faltan. Han escalado el asunto al dpto de contabilidad pero llevo tres semanas llamando muchas veces y reclamando mi dinero y no consigo respuesta.Les ruego que me resuelvan el asunto lo antes posible me ingresen los 124.35€ si no tendre que tomar medidas legales.Gracias , un saludo
Problema con la entrega de un pedido que consta de 3 objetos relacionados.
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido pagado de un móvil, una funda y un protector para dicho móvil. En la empresa MediaMarkt.Primero recibí un mail de la empresa de transporte diciendo que no estaba en casa, cuando es mentira porque estaba seguro, tengo pruebas ya que tengo cámaras de grabación en casa.Segundo muchos días después hablo con la empresa repartidora y me dicen que está pendiente de volver a entregar lo antes posible, poco después recibo un mail diciendo que se ha cancelado el pedido sin mi autorización, esa misma tarde recibo uno de los 3 paquetes.Al día siguiente recibo un mail de la empresa de transporte diciendo que tampoco estaba en casa, lo cual vuelve a ser mentira. La única solución que me ofrece MediaMarkt es la devolución del dinero que pagué, pero no estoy conforme, primero porque el precio del mismo móvil a subido ya que lo compré estando de oferta y ahora no lo está, segundo porque yo lo necesitaba para una fecha y no han cumplido por su parte y tercero las mentiras de la empresa de transporte no son justas. SOLICITO que se me envíe lo mismo que compré sin yo tener que abonar ningún dinero extra y una compensación por los daños causados. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Buenos días,Compré una lavadora a finales de enero de 2023 por la web, vino un técnico a principios de noviembre y nos dijo que se tenía que cambiar por otra nueva.Decidimos comprar otra de más valor (439EUR) el 22 de noviembre en las instalaciones de El Corte Inglés de Castellana y nos comentaron que una vez nos pusieran la nueva, nos harían la devolución del importe de 349EUR de la otra lavadora, haciéndonos pagar la totalidad de la nueva (439EUR).El 27 de noviembre nos hicieron el cambio y se llevaron la comprada en enero de 2023 que tenía el precio de 349EUR. Sin embargo, nos hicieron una mala instalación y estuvimos durante dos semanas llamando al teléfono de Atención al Cliente y acudiendo hasta 3 veces al centro de Castellana hasta que conseguimos que nos revisaran la lavadora y admitieran la culpa de la mala instalación.Mientras tanto, llamamos en repetidas ocasiones para la devolución del importe de 349EUR y también preguntamos en El Corte Inglés de Castellana. Cada trabajador nos daba una política de devolución distinta: 14 días naturales, 15 días naturales, 12 días laborales. Mientras que en la web de esta empresa pone claramente 14 días naturales.A día de hoy, por fin tengo la lavadora bien, pero sigo sin tener la devolución habiendo pasado 19 días naturales o 12 laborales, como se quieran contar.Todas las veces me he quejado y en todas me han dicho que lo están tramitando, pero el plazo ya ha acabado y yo sigo sin tener la devolución. Por lo que hemos pagado 439EUR de la nueva lavadora y seguimos todavía esperando la devolución de 349EUR, mientras ponen anotaciones en Atención al Cliente de todas las llamadas pero no se gestiona ninguna devolución.
Absurda gestión por parte de esta transportadora ECOSCOOTING Delivery
Estimados/as señores/as:Con fecha 11/12/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete ya que la dirección que estaba en sus sistema estaba incompleta. Después de hablar por el chat me dijeron que en 48 horas iba a tener mi entrega completa. Pues estamos a viernes 15/12 y nada de nada. Sigo contactándoles todos los días y todos los días me envían un mensaje estándar que se entregará en la máxima brevedad. Hoy viernes 15/12 Ana Gabriela, una empleada, me dice que uno de los dos paquetes se ha intentado entregar dos veces y como se ha fallido el intento igual no se va a poder entregar más, sin darme ninguna otra solución. He preguntado si puedo ir a por el y no me contestan. Claramente se quieren quedar con mis dos paquetes de código: CNESP28052123400028891151 y CNESP28052123400030103731Los intentos son claramente una estafa ya que tengo portero H24. Ya que de repente hoy, desde la nada, me dicen que uno de los dos paquetes se intentó entregar dos veces y ya no se puede hacer la tercera entrega. Claramente es un golpe para quedarse con el paquete.Adjunto los print del chat que he mantenido en el dia de hoy.SOLICITO: mis paquetes ya, sino el reembolso con todos los daños asociados ya que he perdido desde el lunes horas de mi tiempo y mucha mucha paciencia.Sin otro particular, atentamente.Luciano Falcone
Darse de baja en curso para oposiciones Masterd
En agosto de 2023 contraté un curso para preparar las oposiciones para Policía Nacional y que estoy pagando a plazos. Surge el problema de que no estoy nada contenta con el desarrollo de este, no aprendo nada, realmente no me aporta nada. El curso y su contenido tiene el mismo efecto que si estudiara por cuenta propia, sin ningún tipo de ayuda. Aparte, también está el problema de que no puedo afrontar los pagos a partir de ahora ya que me encuentro desempleada. En principio cuando contraté el curso me prometieron un contrato de larga duración en mi trabajo, pero no ha sido así y en estos momentos me es imposible afrontar los pagos. Por lo que llamo para que me den de baja y deje de pagar. La respuesta de uno de los representantes de la academia es que no puedo abandonar, estaré ligada al curso hasta que pague el último plazo, pues cuando se me dio de alta tenía solo 14 días para poder solicitar la cancelación. Desde mi punto de vista me parece algo inadmisible. Considero que es tiempo insuficiente para llegar a la conclusión de si el curso está cumpliendo con las expectativas, me parecen cláusulas abusivas y que demuestran que la empresa lo único que busca es el beneficio a costa de cualquier cosa. Con esta reclamación pretendo llegar a una solución amistosa con la empresa Masterd, se solucione mi problema dada mi actual situación, dejar de pagar y proceder a la devolución del material que se me dio. Espero pronta respuesta. Un saludo.
Cancelación envío - Imposible contactar con la empresa
Buenos días,En el día de ayer realicé una contratación en la página web: www.sendiroo.es para realizar un envío por importe de 24,10€ (cargados en cuenta con nombre: MOVIOTEC, S.L.). Cuando fui a empaquetar el producto para realizar el envío, el producto se cayó y se rompió por este motivo, no pude hacer el envío. En el mismo momento me intento poner en contacto con la empresa Sendiroo sin éxito y ya empiezo a leer las opiniones de muchísima gente que no ha recibido el reembolso y que el contacto con la empresa es nulo Veo que la empresa está justo al lado de mi lugar de trabajo y decido acercarme, lógicamente no me recibieron pero dejé recado sin éxito. He creado un ticket de reclamación el número 1163798 pero dudo que lo vayan a solucionar. Por favor, rogaría que pudiesen devolver el importe de un envío no realizado de 24,10€.Muchas gracias y un saludo
Envío no entregado, imposibilidad de reclamar, robo del paquete por el repartidor
El paquete se supone que se entregó a fecha del 25 de Noviembre de 2023 (según la web) número de envío: 0082800082808633567755, el repartidor me llamó el día 24 asegurando que dejaba el paquete en mi casa (pero por las cámaras de seguridad pudimos comprobar que no es cierto). El teléfono de incidencias de CTT EXPRESS no funciona o siempre te ponen la música de espera, es imposible comunicarse con ellos! Tampoco cumplen con las 72 h de dar una respuesta para la reclamación. No tienen email a disposición de los consumidores.
Cancelación de mi suscripción
Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes porque, como he expresado en llamadas telefónicas , correos electrónicos y formularios, no estoy interesado en proseguir con la suscripción que actualmente tengo de forma gratuita.SOLICITO que cancelen y den de baja totalmente mi suscripción con número de de referencia de contrato ESLOC23019742desde el día que me puse en contacto con ustedes por este motivo que fue el pasado 12/12/2023. Así como todos los asociados a mi nombre.Sin otro particular, atentamente.
Cancelación de mi suscripción
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque, como he expresado en llamadas telefónicas , correos electrónicos y formularios, no estoy interesado en proseguir con la suscripción que actualmente tengo de forma gratuita. SOLICITO que cancelen y den de baja totalmente mi suscripción con número de contrato HESB65573585196 desde el día que me puse en contacto con ustedes por este motivo que fue el pasado 12/12/2023.? Así como todos los asociados a mi nombre. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No disponen del repuesto
Hola. Hace más de un mes informé de una avería en el lavaplatos de la marca HAIER y modelo XIB6B2A3FB y número de serie 3290149822110646 comprado el 17-3-2023, pero puesto en marcha el 12-10-2023. La causa es que no calienta ni seca, vinieron a revisarlo y me indicaron que la causa es un defecto de una pieza. Vinieron otra vez a cambiar esta pieza pero se rompió o se detecto la rotura de otra pieza. Según el técnico el cambio de esta pieza seria rápido y vendría otro dia. A fecha de hoy, las indicaciones del servicio técnico es que el fabricante no les da fecha de entrega de esta pieza. Desde entonces no es posible usar el lavaplatos. Como el fabricante no da fecha de entrega de esta pieza, la solución más rápida y lógica, ya que el aparato hace menos de un año que se compró, es el reemplazo total del lavaplatos. Gracias.