problema con el pago venta 919922160

I. G.

A: momox

09/04/2024

El 5 de febrero realicé una venta de 5 libros por valor de de 24,07€. Me rechazaron 2 libros por valor de 7,62+0,15€ sin explicarme el motivo. Intenté contactar por email en varias ocasiones y siempre me contestaban con un email de modelo que no respondía a mis preguntas.Finalmente renuncié a esos 2 libros, sin estar de acuerdo, y me pagaron el 11 de marzo 10,18€ por 2 libros, quedandose 1 libro pendiente. Ha pasado casi un mes y lo he reclamado, y siempre me contestan con un email de modelo por los motivos de rechazo, sin que comprendan que ese libro no está rechazado, fue aprobado en un primer momento y ahora se ha quedado pendiente de comprobar.Debe de ser un error y el problema es que la atención al cliente es muy mala, no consigo hablar con una persona, parece que me contesta un chatbot siempre con la misma respuesta.Exijo que me atiendan correctamente, entendiendo mi reclamación y que me paguen el libro que esta pendiente de revisar

momox

A: I. G.

12/04/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Ihre Anfrage (13424503) wurde aktualisiert. Um zusa¤tzliche Kommentare hinzuzufa¼gen, antworten Sie auf diese E-Mail.----------------------------------------------Actualizado por: Hamza Hariri, 12 abr 2024, 10:18 CESTHola, Abogados,El reembolso se realizó el 11.03.2024.Muchas gracias por tu mensaje.Que tengas una semana estupenda.Saludos cordiales deServicio de atención al clientemomox SESchreiberhauer StraaŸe 3010317 BerlinDie momox SE wird vertreten durch den Vorstand: Heiner Kroke (Vorstandsvorsitzender) und Christian von Hohnhorst Vorsitzender des Aufsichtsrates: Dr. Thomas Tochtermann Handelsregister HRB 248162 B, Berlin Charlottenburg USTID: DE266608643----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 9 abr 2024, 16:34 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de momox.[5M3G42-WYENG]