De 8 articulos pedidos 4 defectuosos. Queda pendiente cambiar una base dañada, los cuales me acusaron que yo la dañe... mentida! hoy me tenian que venir a cambiarla y la sorpresa es que viene la empresa de transporte y me dice que solo viene a recogida... la empresa de transporte (Methodlogistics), una vez se ha ido el transportista (sin la base evidentemente) me dice por email que a habido un problema con el pedido y que contacte con la empresa vendedora, la cual me dicen ya esta informada y a mi no me ha dicho nada!!! És una verguenza, ahora estoy con el producto dañado y sin solución alguna esperando que alguien me contacte. La empresa vendedora les llamo y no me cogen el telefono... ademas Decorntaur se piensan que si la empresa de transportes no va con ellos y que no es su problema (lo primero que me dijeron en la primera llamada). Me veo obligado a dejar constáncia de este desproposito constante de una empresa que tiene un servicio desastrosa que considero no deberia de tener autorizacion a vender producto alguno y que se ha juntado con una empresa de transporte que tampoco parece que sea nada eficiente. De momento estoy yo con la base sin que nadie me contacte. Ademas que me enviaron un producto roto que por timming no puedo reclamar porque al momento de la entrega no vi la grieta. Solicito me abonen la base (84€), si quieren que la vengan a recoger y compensacion por tiempo perdido despues de una infinidad de emails y llamadas.