Robo, intereses abusivos
por un prestamo que solicite por 400 euros me terminaron cobrando casi 800 euros, lo cual es totalmente abusivo y denunciable, espero que haya un error y que podamos llegar a un acuerdo.
DEVOLUCIÓN DINERO.CANCELACIÓN SUACRIPCIÓN
En agosto de 2022,entré en la página de CREDALITAS buscando información sobre prestamos personales.Acepté un cargo de 1,99 en mi tarjeta de débito,y para mi sorpresa además se me realizó otro cargo de 29.99 euros.Asumi ese cargo,porque había sido culpa mia dar mis datos en una página sin comprobar su fiabilidad.Evidentemnte después de eso intenté darme de baja del servicio.Y sólo encontré ..después de mucho investigar ,una página web,IBERCREDI.ES...en la que se supone q te podías dar de baja.Ni tfno d atención al cliente ni nada parecido.Pensé q estaba solucionado el tema..y cual es mi sorpresa,que un año después,el 18 de agosto de 2023,CREDALITAS me hace otro cargo de 29.99 euros.Me he puesto en contacto con mi banco para informar de esta situación ,pero mi banco ya no puede hacerme esa devolución,salvo que haga una denuncia.Cosa que si no me lo soluciona CREDALITAS/CREDITANDO/IBERCREDI/CREDITOZAS...porque todos estos nombres parece que corresponden a la misma empresa...voy a hacer.EXIJO A CREDALITAS LA DEVOLUCIÓN DE LOS 29.99 EUROS COBRADOS EN MI TARJETA EL 18 DE AGOSTO DE 2023 Y LA BAJA DEFINITIVA EN SU SERVICIO Y EN SU LISTA DE CONTACTOS.Y LA NO UTILIZACIÓN DE MIS DATOS PERSONALES Y BANCARIOS.
Retomar realización de trabajos
Hola, el 9 de Agosto se procedió al desmontaje de la encimera y los muebles de mi cocina para la localización y reparación de una fuga de agua, el dia 14 de Agosto dicha fuga quedo reparada y desde entonces no se an continuado los trabajos, les pido que retomen a la menor brevedad posible los trabajos, un saludo
Cobro repetido de 29 euros en cuenta
Creditperfect Sl., domicilio social en Paseo de la Castellana, 171 Planta 18, 28004 Madrid ESPAÑA. Me di de alta en crédito amigo con los datos de dicha empresa arriba descritos, y al no utilizar sus servicios cancelé la suscripción a través de su página, en la que describen que solo se efectúa un único pago y a mi me han realizado 3 de 29 euros cada uno... Solicito reembolso o lo pondré en manos de mis abogados
Allianz miente y no hace su trabajo
Tras 40 horas de espera tras una avería en el vehículo seguimos esperando a que se pongan en contacto con nosotros. Seguimos sin una respuesta ni solución. Todos los trámites hasta ahora han corrido por nuestra cuenta sin que Allianz cumpla con ninguna de sus obligaciones. Reclamo los gastos de hospedaje y transporte derivados de su ineptitud.
Cobro fraudulento, no autorizado
Buenas tardes,Indicar que se me ha cobrado un importe por un servicio que no he adquirido, o si lo he hecho fue durante la solicitud de un préstamo, cobrar dinero a una persona que está necesitada de un préstamo, no es serio.Por favor, solicito el reembolso. Nombre. Mario García Sanz Dni: 53438504MEl dinero me es muy necesario. Por favor, ¿me podéis indicar algo?Ya lo hice a través de la web y por mailhttps://signup.credito-claro.es/Sino obtengo respuesta procederé con los trámites legales correspondientes. Es un cobro fraudulento y sin preaviso.Muchas gracias de antemano. Mario García Sanz
Ilegalidad en condiciones del servicio.
Tenia mi coche asegurado con linea directa, he pagado 2 de las 3 cuotas en abril y mayo correspondientes al seguro anual, la de junio no pude pagarla por no estar en España y no me permiten ni pagarla ahora ni me devuelven 195 e que dicen que hay a mi favor, del tiempo de seguro no disfrutado, ni otra compañia puede hacerme el seguro ya que me han metido en un fichero de morosos por impago!
Reclamación descubierto cuenta Préstamo 807577084742 - 2ª reclamación
Buenas tardes,Vuelvo a ponerme en contacto con ustedes porque, primero, no he recibido contestación a la reclamación enviada el pasado 11/08/2023 y, segundo, porque no paran de llamarme y enviarme mensajes como el siguiente:BSINFOURGENTE! Sigues acumulando intereses de tu préstamo personal de 468,90€. Solucionalo ahora en www.sabadellpagofacil.com/?t06 o llama al 917935887Vuelvo a pedirles que revisen mi cuenta bancaria y que cesen, de una vez por todas, cualquier tipo de llamada o mensaje reclamando un dinero que no proceso.
Cobro indebido de money man
Buenas tardes, En la página WEB de money man estaba haciendo una simulación de préstamo porque al meter mis datos en una página de repente me derivan a varios sitios financieros para pedir un préstamo, encantes me meten en money y comienzo a poner los datos pensando que el importe era el que yo había seleccionado en un principio y al darme cuenta que eran solo 300€ no continúe y además me ponía que debía de subir mi DNI para finalizar la solicitud encantes decidí no subir mi DNI (aparte que solo tenía) pero de repente me envían el dinero y lo ingresan en mi cuenta, y mi cuenta estaba en negativo y claro cuando me doy cuenta intento echarme para atrás pero fue imposible, intenté devolverlo pero mi situación económica no me lo permitió, pero aún así ellos descontaron de mi tarjeta el dinero unos 180€ mas 18€ de algo que no sé porque, entonces me puse en contacto con ellos y les expliqué lo sucedido, les dije que ya se habían cobrado casi 200€ y que yo no había pedido ese dinero y que no. pensaba pagarles ni intereses ni nada por ese dinero porque no lo había pedio que me parece un abuso y una estafa, encantes no paran de llamarme a todas horas de ignorarme por correo (porque les he enviado varios correos) y de amenazarme con meterme en fichero de ASNEF y de cobrar comisiones por cada día de retraso, estoy subiendo acoso de esta gente y me siento amenazada y coaccionada por ellos, a parte de hacer caso omiso de mis correos. Les he pedido que me demuestren que tienen mi DNI donde yo finalizo la solicitud y sus respuestas son que hice el préstamo y debo pagarlo, no se que hacer con ellos, necesito ayuda porque me siento totalmente acosada por ellos. Os adjunto fotos de las llamadas y captura de la pantalla donde me indican que debo adjuntar DNI para finalizar solicitud y por su puesto no lo adjunté. También puedo añadir correos y demás si lo necesitáis.Gracias un saludo
Retraso en el siniestro
Hola, el jueves 10 de agosto os llamé por una avería en el calentador eléctrico de agua, ya he tenido q llamar varias veces a Ocaso porque mi núm no consta para el técnico G.B Mesos Gestión, q sería quien vendría a repararlo, necesito una solución ya o me daré de baja