29/02/2024

Buenas tardes,Hace 9 meses contraté un vehículo con ustedes, a los 6 meses haciendo uso de una de las cláusulas de contrato se cambió por otro. Este vehículo con matrícula 2468 LBM se averió el día 6 de febrero, lo recogió la grúa en el garage colectivo donde se encontraba. Está grúa provocó desperfectos a varios vehículos en el garage y destrozó la puerta de salida de dicho parking desmontándola y echándosela encima al vehículo remolcado, provocando desperfectos importantes al mismo. Estuve llamando casi todos los días a Atención al cliente para saber si el vehículo estaba ya en el taller y cuánto tardaría en estar disponible. La respuesta siempre la misma, no tenía asignado taller. Se envían varios correos a atención al cliente, al comercial, a pagos, pero nadie contesta. La empresa no proporciona información o soluciones. Tengo que alquilar un vehículo para suplir el servicio no provisto por ALD Automotive, con un coste superior a los 500€ más todos los perjuicios añadidos. Sin el vehículo ni información, se vuelve a cargar la mensualidad del mismo. Intento informarme de entregar el vehículo en taller y cambiar el renting a otro vehículo de igual o superior cuota mensual, pero no responden a mi requerimiento. En vista de que no se sabe nada, ni se tiene el servicio procedo a enviar una solicitud de cancelación de contrato.A esto si he tenido respuesta automática, sin interés por el caso o las causas que han llevado a esto.Solicito el reembolso (Garantía+Cuotas en las que no ha habido servicio) o la gestión de una solución de movilidad + abono de las Cuotas en las que no ha habido servicio.

18/03/2024

Buenos días,Me acaban de notificar la segunda factura del vehículo, desde que se retiró el 6 de febrero y sigo sin soluciones.Sería todo un detalle el abono de las mismas, el importe es de 1.534€ ya y sin el servicio.Les ruego una solución urgente.Saludos

27/03/2024

Seguimos con los problemas con ALD.Hace dos semanas me proponen cancelar el contrato sin coste y sacar un renting con otro vehículo, lo cual acepto. La semana pasada me cobraron de nuevo la mensualidad del vehículo antigüo, que se lo llevó la grúa el día 06/02/24, para más INRI me llaman del servicio Porsche el viernes pasado 22/03/24 en que por fin ALD había autorizado la reparación del vehículo, es decir, ALD Automotive me cobra el renting, durante casi dos meses,de un vehículo que está en el taller y no autoriza su reparación.Hoy me han cobrado la fianza del vehículo nuevo y ni siquiera me han devuelto la fianza del vehículo antiguo.