J. G.

Retraso de 72 horas en la entrega de un pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque por el retraso injustificado de 72 horas en la entrega de un pedido del comercio Tiendanimal. SOLICITO una explicación y un resarcimiento al respecto. Sin otro particular, atentamente.

Intereses

Buenas tardes, Tuve un pago de 300 y poco, al ser nueva con estos servicios no sabía que me lo pasarían a cobro total al mes siguiente. No pude completar el total, pagué 150€ y lo demás automáticamente me cobran 30€ al mes, ahora veo que me dicen que debo 450€, y los 150€ que pague? Me están robando y encima sigo pagando

R. P.

Problemas con el vehículo

Buenas tardes quiero hacer una reclamación a Hr Motor he comprado un coche el 24.12.2025 y el comerciante me a dicho que el vehículo se va a entregar el día 27.12.25 tarda un poco porque tiene que pasar revisión y lavado del coche.. el vehículo ha sido entregado el día 31.12.25 en mal estado ha llegado con fallo a motor sucio y carcasa del retrovisor derecho rota el chófer que Le entregó me comentó que ha tenido problemas con el coche en el camino casi que Le deja tirado y no andaba más de 100 km por hora me he puesto en contacto con atención al cliente y los de garantía me a dado cita el día 14. 01.26 en Murcia a 70km de mi. Yo tengo miedo de irme hasta allí con el coche.

M. S.

Pedido no entregado

Estoy esperando dos paquetes que tiene la empresa Ontime, los dos tiene el estado "incidencia" desde el 30 de diciembre. No se han puesto en contacto conmigo hasta ahora ni sé cuándo se entregarán. Uno de los paquetes son regalos para reyes, por lo que no va a llegar a tiempo. Ruego me entreguen los paquetes a la mayor brevedad Nº envío 00100909560510420251226201855 y 0028966632473466

L. L.
Froya

Suscripción engañosa

Reclamación contra la empresa “Froya” por suscripción engañosa Realicé una compra puntual de productos cosméticos en la web “Froya”, que se presenta como marca noruega. En ningún momento se informó de forma clara y visible que la compra activaba una suscripción automática con cargos recurrentes. Tras detectar los cargos, intenté cancelar la supuesta suscripción y comprobé que: • No existe ningún acceso claro en la web para gestionar o cancelar la suscripción. • La empresa impone condiciones abusivas, indicando que solo puede cancelarse tras un segundo envío. • No hay transparencia sobre la empresa real: no es noruega, está registrada en Texas (EE. UU.) y los productos se fabrican en Bulgaria. Considero que se trata de una práctica comercial engañosa, diseñada para dificultar la cancelación y forzar cobros no autorizados, incumpliendo la normativa de protección al consumidor y comercio electrónico en la UE. Solicito que se investiguen estos hechos y se adopten las medidas correspondientes.

R. L.

Moto rota

Hola, realicé una venta de una moto de batería, nunca llegó a destino, nos la devolvieron y vino rota, rompieron el acelerador y no funciona y Wallapop no se hace cargo. Adjunto fotos de la rotura.

T. G.

ARMARIO COCINA CAIDO

Hola, En el mes de julio el armario de la cocina, se desplazo lateralmente, se quebro y rompio la parte superior que aguantaba los armarios. Comunicado a Mutua Madrileña, envio un perito. Los daños no eran causados por el agua. Pues en la pared hay mosaico. Además el operario que se desplazo al lugar comento que no habia ninguna cañeria, ni humedades. Ignoramos que ha sucedido.

B. B.

Destinatario no contesta es MENTIRA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un email de Correo Express diciendo que el destinatario no contesta y es mentira. SOLICITO se me entregue el paquete en la fecha acordada y me informen de dónde se encuentra mi paquete. No es la primera vez que pasa y no hay manera de ponerse en contacto con ellos. Sin otro particular, atentamente.

J. G.

PROBLEMA TRANSPORTE

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha desestimado un envío que realicé, el comprador detallo haber recibido el pedido dañado lo cual es culpa de la empresa de transporte porque el paquete se encontraba perfectamente embalado cumpliendo todas la directrices de envío. El comprador se niega a devolverme mi producto a pesar de que haya sufrido daños. SOLICITO una compensación por los daños y perdida de mi producto. Sin otro particular, atentamente.

E. G.

Cargos spb no contratados

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  9 cargos bancarios por valor de 2.99 y uno por valor de 5.98 por spb compensación por la huella de carbono. SOLICITO […].  Les ruego por favor cancelen estos cargos y reintegrense los 32 .89 de este servicio que nunca he contratado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…