Problema con un envío al Reino Unido

M. A.

A: PACKLINK

27/07/2026

Hola, hice un pedido de envío a Packlink, con recogida en RECOGIDA 11 jun / 10:00-15:00 DE: Maria Luisa Arosa Habana 15-7 32003 Ourense abenaia@outlook.com 626994769 ENTREGA 17 jun A: Eriri Limited Nkeiru Scotcher 6 Wester Balrymonth Steadings. KY168NN. St Andrews KY16 8DP Saint Andrews nkeiru@eriri.co.uk +447948412220 El caso es que el paquete fue devuelto, sólo la semana pasada en Ourense otra vez. Hablar con Packlink fue extraemadamente difícil, con una serie de e-mails en que dijeron que el destinatario no estaba en casa, que el paquete estaba retenido en aduanas , que el paquete estaba perdido...Cuando por fin lo fuimos a buscar a SEUR, la empresa dijo que un paquete así y desde el Brexit no se puede enviar a UK, así que lo que yo creo es que no se debería haber propuesto esa empresa para entregarlo. Ahora me dicen que me devuelven el dinero, pero os voy a copiar el mail: Te confirmo que hoy: 24-07-2026, hemos realizado el abono a tu favor de la parte proporcional del importe pagado por tu envío ES2026COM0000249429. Este bulto 07324002029272 se ha devuelto por falta y/o error de factura para UK, A continuación, podrás ver el precio del servicio nacional desde tu domicilio, a la plataforma de seur: https://www.packlink.es/order/ES/28042/ES/32003/service?origin-city=Madrid&destination-city=Ourense&p=4,65,20,70 Este tránsito se calculará multiplicado por dos, dado que se devuelve de nuevo a origen, lo que genera un nuevo servicio de transporte de devolución nacional. El precio real del servicio es de: 20.91€ x 2 tránsitos = 41.82€ El precio que abonaste al contratar el envío fue de: 45.08€ El abono que te corresponde es de: 3.26€ No se hacen responsables por nada, no me volvieron a responder a mis e-mails y llevo más de un mes pendiente de un paquete dónde yo hice como ellos me pidieron, no sé qué más puedo hacer pero me parece un abuso total. Gracias por vuestro tiempo.