No llegada del producto
Buenos días Quisiera decirles que el pedido #72907 no lo he recibido, en su correo dicen que ha sido entregado, pero a esa hora estaba personal en casa y el portero también y ha ninguno le ha sido entregado. Me gustaría que me indicaran donde puedo encontrarlo o a quien se lo han entregado. Un saludo. Ese es el correo que les envié y no he recibido respuesta
Problema con el ingreso monedero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me gustaría ingresar en mi cuenta el saldo que tengo en el monedero de las compras realizadas. Para hacerlo debo enviar una foto de mi DNI por las dos caras, lo hice con fotos en blanco y negro y tapando mi firma, pero no me lo acepta la aplicación. No voy a enviar una foto sin modificar de mi DNI por no ser seguro, tal como indican en la Policía Nacional. SOLICITO que me hagan el ingreso en mi cuenta de ese saldo con las fotos que ya envié de mi DNI. Sin otro particular, atentamente. Vanesa Martínez
Venta engañosa
Hace aproximadamente un mes compre en Alma de lino una empresa de moda y complemento un vestido, el cual me ponia que llegaria en 12 dias aproximadamente, despues de pasar esos 12 dias he estado casi a diario poniendome en contacto con ellos sin respuesta clara, lo único que indicaban era que tuviese paciencia. Despues de un mes para mi sorpresa recibo un pedido de aliexpres ( chino) con la descripción del vestido pero en lugar de eso venia unos pendientes de bisuteria. Despues d3 esto me he vuelto a poner en contactos con ellos y siguen mandado mensajes sin ninguna solucion clara Exijo el envio del vestido o si no es el caso la devolución del dinero.
CARGO INDEBIDO EN TARJETA WEPDF
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sido víctima de una es tafa, debido a una suscripción frau dulenta a los servicios de la web WePDF. El día 18 de julio autoricé un pago de 0,50€ y los firmé confiada, pagando por un servicio que yo misma acepté y consentí, para editar un documento concreto. Sin saberlo, estaba suscribiéndome a un servicio mensual (renovable de forma automática) de 49€ al mes. Básicamente pagas un servicio ÚNICO, PUNTUAL a 0,50€ a modo de gancho y a los 3 días te cargan en la tarjeta que han "guardado" por el pago que tú hiciste de 0,50€ y te cargan DE FORMA TRAMPOSA E ILEGAL 49€ que se niegan a reembolsarte cuando contactas con ellos vía mail, alegando que no cancelaste la suscripción antes de 3 días (una suscripción que tu no sabes que te han hecho ellos, sin que tu la hayas seleccionado/marcado/solicitado en ningún momento). Llevo desde el 21 de julio rogando que me reembolsen el dinero, enviando mails cada día y explicando que yo no utilicé en ningún momento ningún otro servicio y que la suscripción fue cancelada nada más vi el cargo, que fue cuando me enteré de que había una suscripción, puesto que YO NO LA AUTORICË EN NINGÜN MOMENTO DE FORMA INFORMADA Y CONSCIENTE SOLICITO su intervención y ayuda para que me devuelvan mi dinero. Yo pertenezco a la UE y tengo un derecho a desistimiento de 14 días, con un reembolso INTEGRO DE MI DINERO sin tener que dar motivo alguno de la solicitud de abono. Sin otro particular, atentamente.
Problema para reembolso
Hola, realice un pedido en su página web, que recibo el 24 de julio a través de transportes CTT. 1. Se trata de un vestido que en su web describen de algodón suave; lo que recibo es un vestido de fibras sintéticas que no se parece en nada al ofertado. 2. Realizó contacto por correo electrónico con su empresa para iniciar devolución de dicho producto, según indican en sus condiciones de devolución. 3. No facilitan la devolución; indican que debe ser realizada a China (su empresa aparece con dirección en Tarragona) relatando todos los inconvenientes con los que se puede encontrar el cliente al hacerse este cargo del transporte y costo del mismo. 4. Comienzan un regateo vía email ofreciendo quedarse con el producto a devolver, dada la problemática de devolución a China, con una devolución en primer momento de 10% de la factura, más tarde ofrecen devolución de 25%. Se ruega tengan a bien ceñirse a la ética comercial, cumplimiento de la ley que ampara devolver un producto en plazo estimado y la devolución del total del importe pagado. Quedó a la espera de noticias.
Problemas con bolso que fui comprado como 100 % piel de vaca y resulta que es de polipiel
Buenos días. Me gustaría comentar algo sobre vuestro bolso que compré día 28 de noviembre de 2022, número de pedido EUPRD00127791. Después de un año de uso, por cierto, no llevaba el bolso todos los días, descubro que en las esquinas han aparecidos daños, desperfectos, no sé cómo llamarlo y otra "sorpresa" que descubro, es que el bolso que compraba como hecho de piel vacuna resulta ser de polipiel. Os adjunto las fotos para que podéis verlo. Estoy muy indignado, engañado y frustrado con Karl Lagerfeld. Os pido la confirmación de correcta recepción de este email con los archivos adjuntos. Por favor, quiero que me devuelvan mi dinero e indican cómo puedo devolver el bolso. Gracias, un saludo Alex.
Multa que no procede
El domingo día 13 de julio, a las 11:00 aparqué mi coche en el parking paseo Urezarantza Ibiltoki, junto al hospital de Gorliz y saqué el ticket de OTA. Como la máquina no me dió resguardo consulté en mi banco y comprobé que sí me habían cobrado los 3,90€, por lo que pensé que la máquina no tendría papel y pagada la OTA me fui, ya que el impreso no es necesario ponerlo en el parabrisas. Al regresar al coche a las 13:30 tenía una multa. En algún momento después de irme el sistema me reembolsó el importe de 3,90€ y se me multó. Entiendo que el error ha sido suyo ya que yo actué como me correspondía: pagué, comprobé el cargo y me fui. Por ello solicito que se me abone el importe de la multa que pagué al retirar el coche a las 13:30.
necesito un reembolso
a mi me prometieron ver el partido del vissel Kobe vs fc barcelona en DAZN pague la suscripción busque el partido y no lo están transmitiendo
Problema de reembolso
Hola, realice una reserva para 6 personas para un brunch en el Hotel Gran Bilbao Spirit para el día 20 de Julio, me confirmaron la reserva pero el día 15 me dijeron que por falta de mas asistencia, tenían que cancelar mi reserva, obviamente solicité el reembolso y me dijeron que lo que compré fue un bono, que no me harían tal reembolso , sino que tendría que gastar el bono en el hotel en cualquier otro servicio, lógicamente reclame el reembolso y me dijeron que tardaría 7 días laborables y aun no tengo dicho reembolso. Son 6 brunch por el valor de 36€ por 5 de adultos y uno de niño de 18,50€, total= 200,50€ con gastos de gestión. Adjunto facturas
CARGO NO RECONOCIDO
Hola, el pasado 10 de junio de 2025 se me hizo un cargo a mi tarjeta bancaria por un importe de 115 € de la compañía booking, con la cuál yo no tenia ninguna reserva. Desde ese momento he intentado tanto por vía telefónica como por email ponerme en contacto con ellos pero al no tener ningún numero de reserva siempre responden lo mismo de manera automatizada. Puse una denuncia en la guardia civil, pero aún así no se me devuelve el dinero al yo tener la tarjeta introducida en la aplicación puesto que era usuaria de la misma Necesito poder hablar con alguien de booking porque debe ser un error.