Pedido no llega, solicito reembolso del importe
Estimados/as señores/as:En fecha 30/12/2023 hice un pedido de Consola - Sony PlayStation 5 Standard, 825 GB, 4K, 1 mando, Chasis C, Blanco.Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido no llega y tengo indicios claros de que ustedes no lo van a mandar. Solicito el reembolso de la transacción urgentemente. El número de pedido es #3655Sin otro particular, atentamente.
Se me llama desde 645307346 indicando que no saben el motivo de la llamada ya que tengo todo al día!
Me están inflando a llamadas desde el número indicado en el titular, me dicen encima que no saben para que llaman y que el sistema habrá dejado por error mi número para marcar??!!pero que es esto? Donde está la cámara oculta?pq es de risa...No se me vuelva a llamar y menos cuando no soy morosa, esto es grave, muy grave.
Problema pedido Sokios
Estimados/as señores/as de Sokios,En fecha del 4 de Noviembre de 2023 hice un pedido de productos textiles por valor de 52,07 euros (pedido 37911) que se me cobró inmediatamente pero nunca se ha gestionado.Me he puesto en contacto 4 veces con ustedes para reclamar el retraso y solicitar la devolución, pero la única respuesta ha sido un email automático prometiendo el envío en pocos días y que de nuevo nunca se ha hecho.Por ello SOLICITO a través de la OCU que se me devuelva el dinero lo antes posible.Sin otro particular, atentamente.
No lo he recibido
Hola, llevo más de un mes, para recibir un pedido, he llamado más de una vez y no me solucionan nada, he chateado con ellos 4 o 5 veces y me dan largas. Hice el pedido hace 49 días. Y no lo he recibido
el pedido no ha llegado
Realicé el pedido el 11 de diciembre, y no he recibido ni pedido ni me contestan a los mensajes ni a las llamadas.Si no me envían mis productos, que me devuelvan mi dinero.
Partes no solucionado
Hola, puse un parte por desperfectos en mi vivienda causados por el viento el día 20 de octubre de 2023 y a día de hoy no me han reparado dichos desperfectos, por eso reclamo se solucione lo antes posible y me indemnicen con daños y perjuicios por la tardanza
Retraso severo en la entrega
Hola. Realicé un pedido que CTT Express me dijo que debería haber llegado ayer, 3 de enero. Hoy, me han cambiado la fecha de entrega a 5 de enero. Me ha pasado ya con 3 paquetes que pedí para ayer, cuyos números de referencia se encuentran adjuntos en las fotos.Adicionalmente, hay un cuarto pedido que ha tardado en ser recogido por la empresa de las aduanas más de una semana. También está adjunto.Esto es completamente inaceptable. Espero que me lo entreguen todo hoy mismo, ya que casi no me queda tiempo y los paquetes tienen que llegar.
Llamadas desde el +34645307346 en donde me indican que no me llaman para nada y siguen haciendolo
Soy clienta de Sanitas dental Milenium, me están llamando desde este móvil el cual pertenece su empresa para decirme que está todo al día que no tienen motivo real para llamarme y aún así el sistema vuelve a marcar mi número, esto es bastante molesto y está perjudicando mi vida diaria.Si no tendré que enviar burofax pidiendo baja de la póliza por llamadas para mí parecer acosantes ya que no tienen motivo alguno para llamarme, hagan el favor de hacer bien si trabajo y quitar mi número de el sistema que corresponda.
Realicé una compra online en base a un anuncio de una chaqueta de piel de un anuncio que vi de la tienda online Martina Herrera.El producto me llegó pero para nada se correspondía con la calidad de la imagen del anuncio y además llegó con la cremallera rota.En un principio, al preguntar sobre la devolución, me enviaron una dirección de China, lo cual ya me creó bastante desconfianza porque los gastos de devolución corrían de mi cuenta (eso lo tenía claro). Al comentarles que por qué lo tenía que mandar a China, ya que supuestamente, la empresa radica en Barcelona, me contestaron que como el artículo estaba en promoción, no se devuelve el dinero, que en todo caso, me hacían un vale (también lo pone en la política de devolución). Como me sigue despertando desconfianza, pero es verdad, que los artículos de la web tienen buena pinta (si es que existe la empresa, claro), les propongo que me envíen otra chaqueta que aparece en la web y que contra reembolso les pago la diferencia de precio y devuelvo la chaqueta defectuosa. No han hecho ningún caso a mi propuesta, aunque supongo que no es una práctica habitual.Lo he denunciado a Google y a mi banco por ser compra con tarjeta, pero no han considerado que exista fraude.No obstante, no estoy nada conforme con el producto recibido y la gestión realizada por la tienda online, y de ahí el último intento de reclamación. Me siento estafada.