V. M.
06/01/2024

Problema con la entrega de mi paquete

Hola, el día 17 de Octubre hice un pedido por Aliexpress.El 09/11 recibí un aviso de la App de seguimiento de pedidos que utilizo donde ponía que habían hecho intento de entrega pero en mi domicilio no apareció repartidor alguno, ni aviso en el buzón ni contacto telefónico. Desde entonces he hecho múltiples llamadas y no me dan soluciones para entregarme el paquete. Incluso me ofrecí a recogerlo yo misma donde me indiquen y me dicen que no tienen esa opción. He contactado varías veces por mail y tampoco me dan respuesta. Sólo me dicen que tienen que hablar con su almacén para ver si dan opción a nuevo intento de entrega pero sigue pasando el tiempo y no obtengo solución. Incluso llegué a dar mi dirección de trabajo para facilitar la entrega y me decían que me lo entregarían el mismo día de la conversación telefónica pero tampoco aparecían. Y así en cada llamada, con engaño de entrega sin que aparezca nadie. Incluso en la App de seguimiento aparecen informaciones contradictorias, como que van cambiando los datos a conveniencia. Contacté con el vendedor para reembolso y me dice que pida un documento de pérdida de paquete por parte de su empresa para poder reembolsármelo. Lo he solicitado y no he tenido respuesta por parte de su empresa. Por favor, quiero que me entreguen mi paquete lo antes posible.Gracias.

D. H.

INTERRUPCIÓN DE CONTRATO DE BONO SESIONES DE DEPILACIÓN LÁSER

POSEO BONO PAGADO A FECHA 29/01/2022 EN CLÍNICA IDEAL EN SESTATO POR EL CUAL CONTRATO LOSSERVICIOS DE 12 SESIONES LÁSER PRINCIPALES + 4 SESIONES DE REPASO (1 SESIÓN CADA 2 MESES APROXIMADAMENTE) EN LAS ZONAS DEL CUERPO QUE SE INDICAN EN EL TICKET QUE ADJUNTO.EN ESTA CLÍNICA DE SESTAO (BIZKAIA) LA CUAL SE APRECIA EN EL TICKET DE COMPRA QUE PERTENECE A IDEALIX, RECIBÍ UNA SESIÓN, POSTERIORMENTE REALICÉ EL TRASPASO DE EXPEDIENTE A ELDA-PETRER, HABIENDO RECIBIDO 7 SESIONES MÁS, SE ADJUNTA LISTADO DE CONVERSACIONES TELEFÓNICAS MANTENIDAS EN FORMATO PDF TANTO CON EL TELÉFONO DE TRASPASO DE EXPEDIENTES DE MADRID, ASÍCOMO LAS CONVERSACIONES DE WHATSAPP EN ALS QUE SE VE LOS RECORDATORIOS DE CADA SESIÓN EN ELDA-PETRER.A FECHA 21/12/2023 LA CLÍNICA CIERRA SIN PREVIO AVISO, TENIENDO PENDIENTE POR MI PARTE REALIZAR 4SESIONES PRINCIPALES + 4 SESIONES DE REPASO (HUBO RETRASOS EN LAS CITAS POR PARTE DE LACLÍNICA, CON LO QUE RECIBÍ SESIONES CADA 3 MESES EN VARIAS OCASIONES). EL IMPORTE DEL BONO COMPLETO ES 1.287,00 € DADO QUE ERA UNA PROMOCIÓN SUPEDITADA A PAGAR A PLAZOS A TRAVÉS DE COFIDIS. EL RATIO EURO-SESIÓN CONTABILIZANDO LAS DE SESIONES DE REPASO (ME QUEDA MUCHO VELLO) ASCIENDE A 80,43 €/SESIÓN, TENIENDO EN CUENTA DE QUE ME QUEDAN PENDIENTES 8 SESIONES, RECLAMO:- LA CANTIDAD DE 643,44 € (80,43 €/SESIÓN * 8 SESIONES) POR EL COSTE DIRECTO Y EVIDENTE QUE HEABONADO Y NO HE DISFRUTADO EN LOS SERVICIOS DE DICHA CLÍNICA.- LOS INTERESES DEL 8% SOBRE LOS ANTERIORMENTE MENCIONADOS 643,44 € EN CASO DE QUE LA DEMORADEL ABONO DE ESTA CANTIDAD SE DEMORE MÁS DE 3 MESES. ESTOS INTERESES Y PLAZO SON LOS MISMOSQUE FIRMÉ CON COFIDIS-IDEAL, LOS CUALES, SE HABRÍAN APLICADO A MI PERSONA SI YO HUBIESE INCUMPLIDO EL CONTRATO.- QUEDARÁ PENDIENTE A FUTURO LOS POSIBLES DAÑOS Y PERJUICIOS QUE PUEDAN DERIVAR EL HECHO DEINTERRUMPIR DE FORMA UNILATERAL UN TRATAMIENTO QUE REQUIERE DE DOSIS ESTIPULADAS ENPERÍODOS DE TIEMPO ACOTADOS. ESTA INTERRUPCIÓN ME SUPONDRÁ FINALIZAR MI TRATAMIENTO ENOTRAS CLÍNICAS CON UNA CONSIGUIENTE DEMORA EN EL TRATAMIENTO Y EN DEFINITIVA, UNA POTENCIALDISMINUCIÓN DE LOS RESULTADOS QUE HASTA LA FECHA HE OBTENIDO.

J. M.
QUINTA VISION SLU

Me enviaron un producto roto y exigen que yo pague el envío del producto para su devolución o cambio

Me enviaron un Sugu Geto roto por Amazon y exigen que yo pague el envío del producto para su devolución o cambio y que lo envíe en perfectas condiciones cuando vino roto.

M. G.
06/01/2024

Problema para efectuar la transferencia del dinero de mis ventas depositado en el monedero

Hola :Realicé varias ventas y al intentar traspasar el dinero acumulado en mi monedero de WALLAPOP ( 120€ ) el sistema no me lo permite , pues me indica que por una incidencia tengo el monedero bloqueado.Anteriormente cuando realicé la entrega del DNI comenzaron diciendo que era falsificado.Volví a realizar otro escaneo y en esta ocasión lo aceptaron.Siguientemente es cuando al impedirme realizar la transacción me dí cuenta que el monedero está bloqueado.Llevo intentando comunicarme con el servicio disponible por wallapop , pero no obtengo respuesta alguna tras varios días e intentos.

D. R.
06/01/2024

Nunca llega al punto de recogida

Estimados/as señores/as:Con fecha 10/12/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino, en este caso uno de sus puntos de entrega.Desconozco los motivos por los que el paquete no ha sido entregado en vuestro punto de entrega, no se me ha dado otra opción y el paquete ha sido devuelto.Adjunto el seguimiento del envío, url y pdf.SOLICITO: la cantidad en concepto de daños y perjuicios causados según la indemnización correspondiente.Sin otro particular, atentamente.

S. B.

Reembolso entradas

Hola, realice el pedido 528005585. Compra de una entrada para el concierto de Vetusta Morla en Málaga. Dado que encontrándome dentro del plazo de 14 días establecido por ley para ejercer mi derecho de desistimiento, solicito que me sea reembolsada la entrada del concierto de Vetusta Morla adquirida a través de esta página web. A la espera de sus noticias. Saludos

R. J.

Correosexpress falsas entregas

Pues realice un pedido por Amazon el cual ponía que llegaba el día 5 de Enero y yo planifiqué para estar ese día en casa de repente me llama de correos express el día 4 de Enero de correos express diciendo que estaban enfrente de mi casa, les digo que no estaba en casa y por eso había pedido el paquete para que me llegase el día 5 les comento que me lo entreguen ese día me dicen que no pueden hacer esto y me encuentro con la sorpresa de que el día 5 ponen que intentaron entregarlo cuando es absolutamente falso he estado todo el día en casa y supongo que quieren cumplir la cuota de intentos de reparto para que tenga que ir a por el cuando el problema es que si lo he pedido por internet es por qué debido a las dimensiones del paquete no lo puedo llevar en moto además el pedido era una caja de ordenador que iba a vender y ahora he perdido esa venta por lo que quiero ser compensado por ello ya que no sólo he perdido el comprador si no que he quedado mal

A. A.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Bilbao al de Praga, que tenía su salida a las 18:45 horas del día 2 del mes de Diciembre de 2023 por lo que la llegada normal a Praga debería haber tenido lugar a las 22:35 horas del día 2, con un coste de 245,49 €.Adjunto los siguientes documentos: Detalles de la Reserva, factura de la reserva completa, tarjeta de embarque.Nº de pasajeros: 2Con 8 horas de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado.SOLICITO el reembolso del importe de los billetes.Sin otro particular, atentamente.Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:- Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza- Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

V. G.

Permanencia y factura yoigo

Realice un cambio de compañía a Yoigo, recibí una llamada del operador Yoigo me ofertaron 40€ al mes por las lineas que tengo y fibra en casa, además me dijeron que se hacían cargo ellos de la penalización de la permanencia que tenía en Orange que subía a 487€ el comercial me comentó que no había ningún problema que hasta 800€ se hacían cargo ellos y que yo no tenía que pagar nada, llegó el recibo de Orange me pongo en contacto con el comercial me dice que este tranquilo que no se me cargará nada aa mi cuenta que el trámite lo realizan entre las empresas, lo cual fue falso y me acaban cobrando el recibo de penalización de 487€, para más inri me llega la primera factura de Yoigo y me cobran 81€, cuando debería ser 40€, y es porque me están cobrando 77€ de la fibra. Me pongo el contacto con ellos pero sigo sin solucion

M. P.
06/01/2024

El pedido de abrigo ha resultado ser una estafa y no ajustarse a lo que describen

Estimados/as señores/as:En fecha 21 de diciembre hice un pedido de un abrigo de lana gris al comercio referido, ubicado en Barcelona, y que se anuncian en la web como “ Calidad y estilo antes que todoAqui la moda combina con calidad y elegancia española. En nuestro amplio catálogo encontrarás las últimas tendencias, desde prendas clásicas hasta estilos de vanguardia, ofrecemos algo para todos los gustos.”La sorpresa aparece cuando vi en el seguimiento del pedido que la procedencia era China, en segundo lugar cuando llegó el abrigo fue el sorpresa, no se ajusta a la descripción que venden ya que la calidad es pésima.A la hora de devolver el abrigo resulta que no tiene. Política de desistimiento y que si quieres enviarlo te obligan a hacerlo a China asumiendo los gastos de devolución, una ESTAFA en toda regla.He leído que hay otra chica en las misma situación, que también ha opuesto reclamación por aquí, igual estaría bien contactarnos.SOLICITO la devolución del dinero y la opcion de devolver el producto a una empresa española ya que en su momento NO ponian absolutamente nada de que sus bodegas estuvieran en china, ni que sus productos vinieran de allí.Sin otro particular, atentamente