Hola, con fecha 08-02-2021, efectué compra de dispositivo IPhone 12 en El Corte Ingles. El funcionamiento ha sido correcto, hasta primeros de año 2024. El problema es, según diagnostico del servicio técnico de Apple No funciona el altavoz central. No hay sonido La reparación del mismo, es superior a los 330,00€.En un programa de servicio de Apple, reconoce que los iPhone 12 fabricados entre Octubre de 2020 y Abril 2021, pueden tener problemas de sonido, idénticos a los indicados anteriormente y que se procede a la reparación de forma gratuita. Recordar que el dispositivo, se compró con fecha 08-02-2021.Visitado el servicio técnico de Apple, se me manifiesta que el dispositivo iPhone 12, cumple todos los requisitos para su reparación gratuita, pero que el plazo para hacerlo, había caducado el 08-02-2024, con lo cual, la reparación gratuita, no era posible.RECLAMACIONEl motivo de mi reclamación para que se repare el dispositivo de forma gratuita es:A pesar de que la avería viene de meses atrás (compre nuevo iphone15 en el mes de febrero) en ningún momento, he tenido conocimiento, ni por parte de Apple, ni por nadie, de que la avería de mi dispositivo , estaba ocasionada por un problema en la fabricación del mismo y que la garantía de reparación del mismo, tenia una fecha de caducidad.No entiendo, que siendo un problema de fabricación del dispositivo por parte de Apple, haya una fecha de vencimiento del programa de calidad y no reparen mi dispositivo.Dado que únicamente han pasado algo mas de dos meses, desde ese vencimiento y reiterándome en el desconocimiento de que la avería estuviera cubierta por un fallo en la fabricación del dispositivo, procedan a la reparación del mismo, de forma gratuita.AtentamenteAntonio L.