Problema con cobros indebidos

R. R.

A: MI CV IDEAL

30/04/2024

Hola, esta página a cargo de CONVENICV no para de hacerme cargos al número de cuenta durante más de 6 meses cuando yo no me he suscrito a nada con ellos y tengo correos electrónicos donde desde MI CV IDEAL me dicen que no tengo nada con ellos, aún así me siguen pasando cobros de 29,90€ todos los días y meses, a parte que han dejado de contestar a los correos electrónicos cuando les solicito la baja de cualquier tipo que tenga con ellos. Les he mandado capturas de usuario, el cargo con su nombre del importe y más de 8 correos después no hay respuesta alguna.

MI CV IDEAL

A: R. R.

30/04/2024

Estimados:Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de micvideal.es.Hemos revisado la informacion enviada y efectivamente, en los correos que el cliente menciona, nosotros le informamos que no tenemos nada a su nombre y esto se debe a que los cargos que su cliente esta recibiendo no nos pertenecen. Claramente dicen CONVENICV y nosotros no somos ese sitio web. Nuestros cargos aparecen como MiCVideal. ES, por lo que no nos corresponde esta reclamacion. Le sugerimos se comunique con su cliente y verifque cual es la compañia/sitio web que le esta cobrando ya que no somos nosotros.Si tiene cualquier pregunta o duda, responda a este mensaje.De lunes a viernes de 8:00 a 22:00Sábados de 9:00 a 21:00Domingos de 9:00 a 21:00Gracias.Servicio de atención al cliente de micvideal.es--------------------11 PMeEstimado/aHemos recibido su mensaje y se ha creado su solicitud. Uno de nuestros representantes de servicio al cliente revisará la solicitud y le responderá personalmente (normalmente, en un plazo de dos días).Gracias por su paciencia.Atentamente,Servicio de atención al cliente de micvideal.es