Pedido no entregado sin respuesta de la empresa.

C. M.

A: Pura Vida. The October Brand SL

30/04/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 21-04-24 adquirí en su?página web Pura Vida Clothes el producto con referencia YATKQEQAA ( mono azul cobalto talla XS)Han pasado aproximadamente 7 días del plazo estipulado de entrega ( de 24 a 72 horas) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He escrito en varias ocasiones, pero no obtengo respuesta y la situación del envío no cambia. Lo necesito antes del día 10, si no es posible la entrega ruego que emitan el reembolso con los gastos de envío incluidos, 49'99 el mono más 3' 95 el envío, en total 53'94€.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: pantallazo del estado del pedido a día de hoy ( no ha cambiado desde el día 21 que realicé el pedido), pantallazo de todos los mensajes enviados sin recibir contestación.SOLICITO el envío en un plazo máximo de 4 días o reembolso completo del importe del producto más los gastos de envío.Sin otro particular, atentamente.CMB

Pura Vida. The October Brand SL

A: C. M.

10/05/2024

Buenos díasEl pedido fue entregado satisfactoriamente a su destinataria el pasado día 7/5.Un saludo.o el: martes, 30 de abril de 2024 0:26³n: Pedido no entregado sin respuesta de la empresa. - (CPTES02010323-95)