M. A.
08/01/2024

He reclamado el reembolso de un fraude y ha sido denegado

Hola, me hice una cuenta en vinted y fui defraudada. Me pidieron que aceptará unas gestiones en mi tarjeta para verificarla y que no habría ningún cobro.Me di cuenta al instante y llamé al banco para congelar la transacción que yo autorice, pero me dijeron que tenía que esperar para reclamar y me aseguraron que el problema se resolvería.Me denegaron la reclamación y yo pido que reconsideren su decisión

A. A.

Fraude online

Hola,Realicé un pedido en la web del vendedor el pasado 30 de diciembre del 2023 de unas zapatillas ADIDAS por 69,99€.A los 2 días me puse en contacto por una confusión en la elección del modelo de zapatilla para tramitar la cancelación. Además, investigué y vi por varias quejas que vi en Internet (en este mismo sitio) sobre los productos que vende son FALSOS y no lo indica en la web cuando te dispones a comprar.Paso la reclamación por aquí, ya que el vendedor dice que no es posible cancelar y que tengo que esperar a recibir el producto para tramitar la devolución (pagando yo el envío), lo cual no tiene ningún sentido, ya que a día de hoy el pedido ni siquiera ha llegado a la agencia de transporte según indica el seguimiento del pedido.Además, el vendedor ignora mis últimos correos pidiendo la devolución del importe.Adjunto fotocopia de la venta, del seguimiento del pedido y de los e-mails pidiendo la cancelación del pedido.SOLICITO la devolución del dinero.Gracias,Un saludo

J. P.
08/01/2024

Devolución de paquete que llegó manipulado

Realice un pedido en the box .. quiero devolverlo y no contestan

Intereses abusivos de las tarjetas de crédito

Llevo años pagando tarjetas de crédito(Visa & go y visa repsol) que nunca consigo liquidar por los intereses abusivos. Reclamo que se revisen mis tarjetas de crédito y solucionar el tema de los intereses para poder liquidarlas algún día, ya que todos los meses pago esas tarjetas y nunca consigo liquidarlas por los intereses excesivamente abusivos. Gracias y espero una solución, un saludo.

P. N.

No recibo el reembolso

Hola, el día 10/12/23 realicé un pedido online en Merkal Calzados de dos productos que a día de hoy todavía no he recibido, y tampoco el reembolso correspondiente. Debería haberme llegado tres días después como indica en su web, pero recibí un email donde me decían que la dirección estaba mal (falso), y por lo tanto les mandé otra de mis direcciones, me respondieron diciéndome que había un error y procedían al reembolso, pero no ha sido así.Además he intentado comunicarme con ellos varias veces vía telefónica y por email y no obtengo respuesta

A. C.

IMPOSIBILIDAD ACCESO BANCA ELECTRÓNICA

Llevo una semana tratando de acceder a la banca electronica. Al acceder me dicen que llame por telefono por un error del usuario. Al llamar se acaba bloqueando y dicen que el sistema se esta actualizando. Nadie coge el telefono en evo central. Nadie responde a los correos de atencion al cliente. No hay forma de solucionarlo y llevo ya una semana sin conocer el estado de mi cuenta ni poder hacer movimientos con esta.

E. S.
INSTALACIONES ELÉCTRICAS LOYSAN S.L

FALTA DE TRANSFERENCIA EN LA FACTURA

FACTURA INCOMPLETA E IMPRECISA, SE NIEGAN A ESPECIFICAR EL NÚMERO DE HORAS DE MANO DE OBRA Y EL COSTE DE LAS MISMAS, NO ADJUNTAN LOS MATERIALES UTILIZADOS,NI EL PRECIO DE LOS MISMOS.SE NIEGAN A ESPECIFICAR EL MOTIVO DE LA AVERÍA, CONDICIÓN INDISPENSABLE PARA LA RECLAMACIÓN SEGURO DE HOGAR, YA QUE ESTE TIPO DE SINIESTRO ENTRA DENTRO DEL SEGURO QUE TENGO CONTRATADO SIEMPRE QUE LA EMPRESA QUE REALICE LA REPARACIÓN APORTE LA DOCUMENTACIÓN REQUERIDA.

I. S.

COBRO INADECUADO Y FALTA DE RESPETO AL CLIENTE

Me pongo en contacto con vosotros porque me están cobrando injustamente una multa de 20 euros.Mi factura es 28,70. Sin embargo, Vodafone insiste en cobrarme 20 euros de penalización.Resulta que no me avisaron con antelación de la fecha de facturación. Además, cuando intenté pagar a través del sitio web, usando otra tarjeta de crédito (porque no tengo acceso a mi cuenta bancaria registrada), no me permitieron pagar con otra tarjeta.También intenté registrar otra cuenta para poder pagar la factura y no me lo permitieron, indicando que tendría que ser una cuenta española para pagar la factura, pero no tengo otra cuenta española para realizar el pago. . He llamado innumerables veces a Vodafone para comentar mi caso, hablé por Whatsapp, pero nadie solucionó mi problema.Entonces necesito dos cosas:1. que se actualice mi factura únicamente por el importe adeudado, es decir, la cantidad de 28,70 euros y se elimine la penalización indebida.2. que se me permite pagar con otra tarjeta de crédito, porque no puedo acceder a mi cuenta y por lo tanto no puedo realizar el pago y por eso se retrasa.Exijo que se corrija mi factura, de lo contrario emprenderé todas las acciones legales correspondientes. Esto es una falta de respeto al cliente.

I. V.
Joyerías Siglo XXI - Aresso

Niegan devolución del efectivo

Hola, realicé una compra de un reloj por 75€ para un regalo. No gustó al destinatario y al devolverlo me dan un vale por el dinero en vez del efectivo... según ellos porque es política de la empresa. Tengo entendido que, legalmente, haciendo la devolución dentro de los 14 días siguientes a la compra deben devolver el dinero íntegro. Ahora ni tengo reloj ni tengo dinero, he perdido 75€ porque no pienso volver a comprar nada en esa tienda.

M. P.

Reembolso

Hice un pedido de una tostadora smeg que nunca llegó. No atienden a ninguno de los teléfonos que indican. He mandado más de 10 correos y quejas solicitando el reembolso y no tengo respuesta. Solo quiero recuperar mi dinero.