problema con el reembolso
Hola, el día 13 de diciembre, realicé una reserva de un vuelo para el día 11 de abril a través de la app ESKY contratando su servicio FLEX el cual permite el cambio de fecha de vuelos sin coste adicional. Al día siguiente tuve que modificar la fecha del vuelo, para confirmar la reserva pagué el precio integro de la nueva reserva pensando que me deberían reembolsar el precio de la reserva originaria. Puesto que pasaban los días y no recibía el reembolso, contacté con la empresa por correo y me comunican que no se va a reembolsar y que se corresponde con el precio de tasas de cambio y del vuelo.Les he solicitado también por correo la hoja de quejas y reclamaciones pero no me la envían, solo me envían un enlace a su plataforma interna de reclamaciones.
Pedido rodajas Jaime
Estimados/as señores/as:En fecha Noviembre hice un pedido de Rodajas de madera de Olivo.Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, aunque el pago se hizo hace mas de un mes, todavía no ha sido enviadoSOLICITO por favor se envíe el material pagado, o bien se reembolse el bizoom relaizado.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Acoso de Mutua madrileña
Tenía un seguro de coche con mutua madrileña y me pusieron una renovación automática sin avisar ni negociarlo conmigo.Contactate con ellos al mail que dan para las bajas y con ello solicité anular la renovación y no me respondían. Posteriormente tuve que hacerlo por llamada y me pidieron que completara un formulario, lo hice y lo envié la mail que me dieron (era el mismo que el anterior) y siguieron sin darme de baja. Han intentado cobrarme el recibo y además no me dan de baja.
Subida prima desproporcionada y no comunicada
El recibo de seguro médico de Mapfre de enero tiene una subida del 60% con respecto al de diciembre, sin tener una comunicación previa ni que corresponda con una cláusula del contrato, de hecho no figura mi dirección de email según me han comprobado en una oficina suya de Mapfre. Solicito que subsanen el error y emitan el recibo por la cuantía correspondiente según mi contrato. Voy a pagar el recibo ya emitido a pesar de no estar conforme para que no se suspenda mi servicio por lo que solicito que una vez subsanado el error me devuelvan la cantidad pagada de más.
Pedido no recibido
Hola, realice un pedido el día 14 de octubre del 2023, al cual pague un plus de 60 euros por el trasporte al lugar indicado y a día de 10 de enero de 2024 no ha llegado. Hay un incumplimiento por vuestra parte de entrega.Solicito una solución inmediata ya sea un nuevo envío del material o la abonacion completa de este.Gracias
cargo no autorizado
El dia 3 de Enero inicié una suscripción semanal de 0.90 euros en la web rapido cv, tras descargar el curriculum he rescindido la suscripción. La sorpresa ha sido ver cargado en mi cuenta no sólo los 0.90 céntimos si no otro cargo por 29,90 euros que yo en ningún momento he autorizado y que indicaban que se cobrarían al cabo de siete días en caso de no rescindir la suscripción. Les he solicitado la anulación de dicho cargo por email, (ya que no tienen otro método de contacto) pero no han contestado Es más, sólo han emitido una factura de 0.90 céntimos pero como digo en mi cuenta ya figura el cargo de 29.90.Ya que dispongo de siete días para cancelar quiero que procedan a anular dicho cargo no autorizado. Gracias
No dejan de instigarme amenazarme
Dimos de alta en septiembre un paquete con jazztel que nunca funciono.¨1. El técnico dejo toda la planta superior sin wifi ( a espera de un ampliador que nunca llego ) Durante 4 días insistimos para que se solucionase y ni caso. tampoco funciono la TV. 2. Antes de pasar los móviles nos dimos de baja por la infuncionalidad del wifi. y el caso omiso que recibíamos.3. Entregé los dispositivos tal y como me indicaron.4. No dejamos de recibir llamadas amenazando en meternos en listas y con intención de pagar por tlf con tarjeta (me parecia una estafa asi me descontaban la mitad ) Les pedí una factura ya que no sabia de que se trataba.Mi sorpresa fue que se trataba de Jazztel que me reclama mas de 370e por un servicio que No pudieron darme y del que desistí en tiempo y Forma.5. La factura no especifica ni explica nada.6. Pusimos una reclamación en Usuarioteleco pero como si nada, sin respuesta.7. Las llamadas no cesan y ahora me ponen contestadores de una empresa jurídica (de cuatro siglas) para que les llamemos nosotros por nuestro bien. No se como han obtenido mis datos.Espero se encuentre una solución Muchas gracias . Un saludo
Problema con el pago de la penalización
Hola, hice una portabilidad en julio de 2023. En la oferta que me hizo el comercial del departamento de fidelización constaba que Vodafone se hacía cargo del importe de la penalización por permanencia o por financiación de un terminal de 200€ por línea móvil y 100€ por línea fija. Mi anterior compañía me cobró los importes que se generaron de dichas penalizaciones y a pesar de haber reclamado varias veces por teléfono, no me Dan solución y me dicen que Vodafone no va a pagarme nada. Cuando tengo conversaciones de WhatsApp con el agente donde figura esa información y un contrato recibido por email, desde la cuenta contratos@vodafone.one . Espero me den una solución a la mayor brevedad posible. Un saludo
LLEVO MAS DE UNA AÑOS SIN RECIBIR FACTURAS NI CARGOS DE LA LUZ
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde el mes de octubre de 2022 no me remiten facturas de los consumos realizados, ni me cobran.Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. Las facturas afectadas son las correspondientes a los meses entre noviembre de 2022 hasta la actualidad.He reclamado vía web en varias ocasiones, y a día de hoy sigue una reclamación abierta desde agosto, con numero 214330589.SOLICITO copia o duplicado de las mismas de todas las facturas antes de que las pasen por el banco para su revision previa,Además, destacar que segun la ley, pasado un año sin el envió de facturas y su correspondiente cobro, el cliente queda exento del pago de dichas facturas .Sin otro particular, quedo a la espera de una solución inmediata, atentamente. MJ. G. C.
problemas para cursar baja
Realicé una compra de unos auriculares en Fnac Castellon C. C. La Salera. Me obligaron a contratar un seguro de 6.99 mensual con un mes gratis y cancelando antes de los 30 días. El vendedor me dijo que lo diera de baja antes de los 30 días y al llamar a los teléfonos indicados de Fnac Seguros (912694820 / 935770363) nadie atiende el teléfono y no puedo dar de baja el seguro. A pesar de todo y aún sin haber pasado ni 15 días de la contratación, ya me han pasado el primer recibo. Esto es información engañosa y FNAC se lava las manos alegando que los seguros de FNAC no son su competencia. Tampoco contestan al correo electrónico info@gp-espana.com