Anulación pedido

F. L.

A: EL CORTE INGLÉS

02/05/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 29/04/2024 hice un pedido de dos cajas de botellas de vino en el Supermercado del Corte Inglés, y las puse para recogida en el supermercado.Me pongo en contacto con ustedes porque hoy tenía programada la recogida a las 18 horas, y estando el pedido en preparación me han llamado para decirme que de ese producto no había stock, que no existía forma de sustituirlo por otro producto y que la única opción era anular, tres días después de haber hecho el pedido y a dos horas de pasar a recogerlo, motivo que me ha llevado a venirme a Sevilla hoy, ya que estaba en el pueblo y me vine antes para recogerlo.Adjunto fotocopia de la factura de compra donde aparece que se ha anulado el pedido.SOLICITO una compensación en forma de cupón y/o la sustitución de las botellas de vino por otras de igual calidad, acompañadas de las copas que incluían la promoción.Sin otro particular, atentamente.Fernando López Rodríguez

F. L.

A: EL CORTE INGLÉS

19/05/2024

Buenas tardes, solicito respuesta a mi reclamación sobre un pedido de su empresa.