Pedido no recibido
El 13 de diciembre realicé un pedido por un valor total de 113,94 €. Hasta la fecha, lamentablemente, no he recibido ningún artículo. A pesar de mis repetidos intentos de contacto mediante correo electrónico y teléfono, no he obtenido respuesta alguna de su parte. Solicito de manera urgente el reembolso correspondiente al importe del pedido.
Devolución alquiler de un día
Buenas tardes, El 17 de noviembre alquilé una furgoneta con su empresa por dos días. Tan solo la utilicé menos de 24h y en la oficina se indicó que se me haría un reembolso del día no disfrutado del alquiler. Todavía estoy esperando a cobrar este dinero. He llamado infinidad de veces y he escrito a Facturación, tal como se me había indicado pero no he recibido nada. Les rogaría que me devolvieran lo que es mío.
Arreglo desperfectos obra nueva
El 28 de diciembre firmé la compraventa de un piso de obra nueva y a dia de hoy, habiendo notificado incidencias en su web, no han subsanado ni una. Exijo que se me arreglen todos los desperfectos notificados!
Obligación de compra de gastos extra para entradas.
Estimados/as señores/as:? Buenos días, he estado en comunicación con ticket master para solicitar el reembolso de unas entradas para el concierto de Luis Miguel en Madrid el 7 de julio. La primera vez que les contacte estaba dentro del plazo de desistimiento de 14 días que marca la ley de consumo en una compra on line. La venta de este concierto ha sido muy sucia por una serie de cosas que detallo. 1. Anuncian un par de fechas como unica oportunidad de ver a Luis Miguel en España, al agotar las entradas han sacado por sorpresa una serie de fechas en ciudades distintas. 2. En la web de ticketmaster anuncian que puedes vender tu entrada si cambias de plan, mi sorpresa es que justo esta venta no tiene eso disponible, de nuevo según ellos por decisión del promotor. 3. Al comprar era obligatorio pagar una serie de donativos o no podías comprar las entradas. 4. Según la ley de consumo hay 15 días de desestimiento de una compra online, y no lo respetan. Os pido que tengáis en consideración mi reclamación porque todo ha sido muy oscuro, y para ellos mis entradas no son nada pero para mi ha sido un desembolso importante y me siento totalmente estafada. Gracias y un saludo.
Han cambiado el horario de vuelo
Buenos días, hice una reserva para un vuelo Bilbao-Valencia, han cambiado el horario de vuelo y el nuevo horario no me va bien. NO me hacen la devolución del importe.
Ficheros Morosidad
Banco Cetelem ha incluido mis datos en el fichero Asnef, sin notificarme nada, me he enterado por mi entidad bancaria.Me puse en contacto con. Cetelem y procedió a enviarme una copia de la carta que supuestamente correos me envió. En la carta figura una dirección que no es mía.No concuerda ni el numero ni la población.He enviado una reclamación porque no estoy de acuerdo con el importe.He solicitado la baja cautelar por estar la deuda discutida. He tenido que denunciar ante la AEPD, les he enviado una copia a ellos y no proceden a la baja.
Apartamento en malas condiciones, engaño en las fotos publicadas
Realice una reserva por Booking de un apartamento, Paris Studio & La Madeleine - CityApartmentStay. Donde se venía un alojamiento en unas condiciones pero al llegar alel no tenia nada que ver. Las paredes se cuarteaban , el suelo se hundía, humedades, grietas. Ambas empresas publican algo no real y no se hacen cargo . He pagado por algo que no es, y considero que es un engaño.
He pedido la baja en reiteradas ocasiones y me siguen reclamando los pagos a través de la plataforma
Quiero que me acepten el desestimiento del contrato del programa método g y dejen de reclamarme pagos a través de sequra además de los que dicen tengo pendientes cuando pedi darme baja del servicio hace más de un mes
He sido estafada por Wish
He sido estafada por la empresa de Wish y sigo sin soluciones desde junio de 2023. Me bloquearon mi cuenta y se quedaron con ella 250€ que tenía en wishcash, tras reclamar por un producto que recibí en mal estado a causa del transporte. Desde entonces he mandado miles de mensajes cada día, cada semana, cada mes... Sin respuesta. A veces me respondía un bot diciendo que mi cuenta no podía ser desbloqueada por la política de uso y santas pascuas. Ha pasado más de medio año y aquí sigo, mi empeño es más que nada porque en esa cuenta hay MUCHO DINERO que me pertenece a mi. No entiendo por qué no quereis ayudar, al final lo que estais consiguiendo es que cuente por todas vuestras redes sociales lo que habeis hecho con mi cuenta para evitar que os riais de nadie más. Si quereis hablar o solucionar algo algun dia aqui estaré.
Retención de paquete
Hola realice un pedido por internet, se envió desde china por esta compañía llamada UPS, llegó a España el paquete el 19/12/2023, teniendo antes toda la información del valor real del producto con el justificante de pago para agilizar los trámites aduaneros.Lleva un mes en su almacén y no responden y no hacen nada, Aduanas ya ha presentado su propuesta de pago de impuestos, pero esta empresa no hace nada desde hace un mes.Solicito que terminen con este trámite y no pienso pagar todo el tiempo que ha estado en su almacén por su negligencia.