R. L.
03/07/2025

Problema con cobertura del seguro

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles la disconformidad con respecto a su resolución del expediente 0001/30/202582117676 , en el que se niega la reparación de daños causados por viento : En febrero de este año se ha emitido un aviso por daños causados por un temporal de viento en el que han volado varias tejas del tejado impactando en la fachada de la casa y una puerta , el seguro responde enviando 2 empresas para las reparaciones ( una repara el tejado y la fachada y la otra dice que hay que cambiar la puerta ) después de un tiempo y debido a que la empresa no repara la puerta, el seguro dice que pida presupuesto a otra empresa ( la empresa de peritaje dice lo mismo y quedan a la espera del presupuesto ) Cuando se envía presupuesto , el seguro dice que no se hace cargo de la reparación , debido a que son daños indirectos , que no son causados por el viento sino por las tejas que volaron . Sinceramente me parece una tomadura de pelo visto que en la póliza no figura ese tipo de exclusiones y se ha cubierto la reparación de la fachada siendo el mismo tipo de daños . SOLICITO: La reparación de los daños causados en el siniestro o compensación para poder arreglar los problemas de la puerta

C. F.
02/07/2025

Reclamación por financiación indebida y negativa de cancelación de deuda curso MASTER RENT TO RENT

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Sequra, Por la presente, presento una reclamación formal respecto a la financiación asociada al curso “MASTER RENT TO RENT + ESPECIALIZACIÓN”, gestionada por su entidad y vinculada a la compra realizada a través de Hotmart y la empresa SMART INVESTOR ACADEMY S.L. Datos de la compra y financiación: Nombre del producto: MASTER RENT TO RENT + ESPECIALIZACIÓN Vendedor: SMART INVESTOR ACADEMY S.L. Email del vendedor: info@inversoresinteligentes.com Código de la transacción: HP230516902840507 Fecha del pedido: 25-jul-2023 Valor del producto: 1.700,00 € Datos personales: Nombre: Caryl Nelson Ferrero NIE: Z0794553T Email: carylicloud@icloud.com Teléfono: +34 611 28 39 94 Motivos de la reclamación: Contraté la financiación con Sequra para el curso citado. Poco después de comenzarlo, solicité la baja del curso por vía telefónica debido a que el contenido no cumplía lo ofertado y no se ajustaba a mis expectativas. No recibí respuesta ni solución por parte del vendedor y, posteriormente, se me restringió el acceso al curso, por lo que dejé de abonar las cuotas restantes. A pesar de mis intentos de resolver la situación, ni la academia ni Sequra han aceptado la cancelación de la financiación, y actualmente se me reclama una deuda por un servicio no prestado. Además, mis datos han sido incluidos en ficheros de morosidad (ASNEF), causándome un grave perjuicio personal y económico. Derecho de desistimiento y protección legal: La Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios reconoce el derecho irrenunciable a desistir de contratos a distancia en un plazo de 14 días naturales, derecho que no fue respetado ni informado adecuadamente por la academia ni por Sequra. En caso de no haber recibido la información obligatoria sobre el desistimiento, el plazo se amplía hasta 12 meses adicionales. Además, la financiación de un servicio no prestado debe ser anulada, tal y como establece la normativa de protección al consumidor. Situación actual: He iniciado expedientes de reclamación ante Equifax (nº 250617-1160004 y nº 250617-1159998) y ante las autoridades de consumo. Adjunto toda la documentación relevante, incluidas comunicaciones con Hotmart, el vendedor y capturas de pantalla que acreditan la falta de acceso al curso. Solicito formalmente: La inmediata cancelación de la financiación asociada a este curso. La anulación de cualquier deuda pendiente derivada de este contrato. La retirada de mis datos de cualquier fichero de morosidad (ASNEF, Equifax, etc.). La confirmación por escrito de la resolución de este caso en un plazo máximo de 5 días. Adjunto copia de mi NIE y toda la documentación relevante. En caso de no recibir una solución satisfactoria en el plazo indicado, procederé a presentar reclamación formal ante la OMIC, la Dirección General de Consumo y la Agencia Española de Protección de Datos, así como a informar a las entidades financieras y plataformas de pago implicadas. Quedo a la espera de su respuesta por escrito en el plazo legal indicado. Caryl Nelson Ferrero carylicloud@icloud.com +34 611 28 39 94

C. F.
02/07/2025

Reclamación por inclusión indebida en ASNEF y cobro de deuda por servicio no cumplido

A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por la presente, solicito su intervención para la baja cautelar de mis datos en el fichero ASNEF/Equifax y la cancelación de una deuda que considero injusta, relacionada con el curso “Rent to Rent” contratado a través de Hotmart en julio de 2023 y financiado por Sequra. Datos personales: Nombre: Caryl Nelson Ferrero NIE: Z0794553T Email: carylicloud@icloud.com Teléfono: +34 611 28 39 94 Motivos de la reclamación: Contraté el curso “Rent to Rent” y solicité la baja telefónicamente poco después de comenzarlo por su mala calidad en el contenido y que el material brindado en contrapunto con el precio no correspondía con lo que se ofrecía por ser muy pobre y poco útil, casi una burla. Agrego que no conservo prueba de esa gestión debido a la falta de respuesta de la empresa. Posteriormente, comprobé que no tenía acceso al campus virtual, por lo que dejé de pagar al no recibir el servicio contratado. A pesar de mis intentos de resolver la situación, la atención al cliente ha sido nula y no he recibido solución alguna. Actualmente, tengo una deuda generada por un curso al que nunca pude acceder y, además, he sido incluido en ASNEF, lo que me está causando un grave perjuicio personal y económico. Situación actual: He iniciado los expedientes nº 250617-1160004 y nº 250617-1159998 ante Equifax para la revisión de la deuda y la baja cautelar de mis datos. Adjunto toda la documentación relevante (comunicaciones con Hotmart, Sequra y capturas de pantalla que acreditan la falta de acceso). Fundamentos legales: No he recibido el servicio contratado, lo que constituye un claro incumplimiento contractual conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007). La persistencia en reclamar una deuda por un servicio no prestado y la inclusión de mis datos en ficheros de morosidad sin resolución firme supone una práctica abusiva y puede ser objeto de sanción por parte de la Agencia Española de Protección de Datos, así como de reclamación ante las autoridades de consumo. Solicito formalmente: La inmediata cancelación de la deuda asociada a este curso. La retirada de mis datos de cualquier fichero de morosidad (ASNEF, Equifax, etc.). La confirmación por escrito de la resolución de este caso en un plazo máximo de 15 dias. Adjunto copia de mi NIE y toda la documentación relevante. En caso de no recibir una solución satisfactoria en el plazo indicado, procederé a presentar reclamación formal ante la OMIC, la Dirección General de Consumo y la Agencia Española de Protección de Datos, así como a informar a las entidades financieras y plataformas de pago implicadas. Quedo a la espera de su respuesta por escrito en el plazo legal indicado. Caryl Nelson Ferrero carylicloud@icloud.com +34 611 28 39 94

Problema Wonderbox

Hola realice la compra de una caja de Wonderbox( Mil y una noches) y cuando me decido a elegir un destino para ir, según el destino que sea u el hotel correspondiente me cobran una cantidad de dinero (74-90-100€) cuando ya la caja de por si cuesta bastante dinero como para encima tener que volver a pagar , creo que es algo injusto y es algo que se debe revisar, intentaré mover esto por varios sitios por qué no creo que sea lógico comprar una caja que supuestamente te regalan una noche y un desayuno (120€) y a parte elegir un destino y tener que volver a pagar 74€ o más. Al final es una mentira.

Problemas con el reembolso.

Hace más de 15 días devolví un pedido de BACKMARKET pagado por Oney a plazos, en un plazo de 5-10 días me prometían el reembolso, que teóricamente ya se habia realizado, pasado el plazo, no tengo otro producto ni me han hecho el reembolso, es indignante, emprenderé acciones legales. La atención al cliente es penosa, no te atienden, si es para pedirte dinero si, por supuesto, si es para reclamarlo, te puede dar viento fresco, es una vergüenza, la app o la web absolutamente deficiente, terrible servicio Oney.

A. G.

3stafa

Buenas, intente pedir un prestamo y me mandaron a CreditoClaro de ahi me mandaron a hacerme un formulario con mis datos y cuando lo termino me cobran de mi tarjeta 30€ los cuales quiero que me devuelvan, ademas de que no me han contestado al credito ni funciona la cuenta que me mandaron. Quiero darme de baja y que me devuelvan mi dinero!!

M. R.

Incumplimiento sentencia judicial 144/2022

Que ha fecha de hoy no han pagado los intereses interpuestos en sentencia judicial firme ni los han abonado en cuenta teniendo que pagar además las costas procesales por lo que solicito sean abonadas en cuenta

doble cobro

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que me han cobrado doblemente 11,95€ en Julio SOLICITO: no lo hagan mas Sin otro particular, atentamente.

M. P.
01/07/2025

Seguro de cancelación

Quiero presentar una reclamación formal respecto a la denegación del reembolso de los gastos derivados de la anulación del viaje contratado, cubierto por el seguro de cancelación suscrito con Intermundial. La cancelación del viaje para una persona se produjo debido al ingreso hospitalario del padre de la persona asegurada, en una situación grave e imprevista que imposibilitó la realización del viaje. El ingreso fue un episodio súbito y no degenerativo, completamente imprevisible y ajeno a cualquier patología crónica. Nos parece poco claro que ahora se pongan tantas dificultades, sobre todo cuando no tuvieron ningún problema en cobrar el seguro rápidamente! Además, tenéis proporcionada toda la documentación sobre el ingreso y el estado grave de la persona, y aun así seguís negándoos a devolver los gastos del viaje. Recordamos que el seguro de cancelación sirve precisamente para cubrir estos gastos cuando la cancelación se produce por causas justificadas, como es el caso.

R. T.
01/07/2025

Ignoran mi petición de cambio de gestor

Hace más de tres meses que inicie una reclamación contra mi gestor en Caixabank de Tavernes de la Valldigna. A día de hoy siguen sin cambiarme el gestor que se llama José Ángel Talens y su labor conmigo fue negligente. Solicite el cambio y aún sigo esperando.