IVA
Hola En la factura correspondiente al consumo de luz entre el 20 de noviembre del 2023 al 27 de diciembre del 2023 se aplica el IVA del 10% en lugar del 5%. El consumo es del, 2023, 5%,y el 10% será a partir del consumo del 2024. He hecho las consultas legales pertinentes. Por tal motivo pido el abono correspondiente.
Pedido no recibido estafa vinted
Hola, El pasado 16 de Enero realicé un pago de 153,90€ al perfil de VINTED ALDRESS_93, https://www.vinted.es/member/136334060-aldress93.Tuve que realizar el abono para la compra del producto a través de Paypal a la cuenta de Melissa Misart (mimi.miss11@outlook.fr) como compra de 1 producto en VINTED, un producto electronico Dyson. El vendedor me comentó que no podía acceder al dinero por realizar el abono por mi parte de manera profesional y que debía hacerlo a otra cuenta de Paypal en formato familiar llamada Maeva Mis (maeva.mis@outlook.fr) con el id de transacción 2YL18871R9274211R y desde entonces no contesta a mis mensajes ni a traves de la plataforma de Paypal ni Vinted. No he recibido ni mi reembolso, ni mi producto ni respuesta. Al realizar el pago por la modalidad de de dinero a amigos o familiares sin yo saber en ningún momento que esta modalidad de pago de Paypal no protege al usuario que envía el dinero y por tanto puede llevar a engaños como este y vinted no se hace responsable de contar en su comunidad con estafadores.Una vez que el usuario recibió el dinero el mismo día me comentó que lo había recibido correctamente y que me enviaría el producto electrónico por correo certificado. Sin embargo desde el mismo dia 16 de enero no volvía a saber nada del supuesto vendedor quedándose así con mi dinero. Por último contacto con vinted y Paypal para intentar recuperar mi dinero y me informan que en la modalidad de envio de dinero a amigos y familiares, Paypal no protege al usuario que efectúa el pago y que por tanto la única manera de intentar recuperar mi dinero es denunciar este hecho y vinted me indica que el pago no esta hecho por su plataforma En resumen se denuncia el engaño de 153,90€ a través de la plataforma de vinted y Paypal a las cuentas asociadas a aldress_93 de vinted y Melissa Misart (mimi.miss11@outlook.fr) y Maeva Miss(maeva.mis@outlook.fr)de paypal por estafa. Un saludo, lara
GROUPON NO DEVUELVE 479€ CUPON!!!!
BUENAS, COMPRÉ CUPO 1200-096891-454262 GROUPON ( 2 IMPLANTES DENTAL ARIJA DENTAL MADRID).EL 24 FUY A 1 VISITA,QUERIAN ESTAFARME 6000€ EN SUPUESTOS ARREGLOS DENTALES,OBLIGATORIOS ANTES DE LOS IMPLANTES (PARA ASEGURARSE COBRAR LOS 6000€).TAMBIEN ME QUERIAN PONER LAS CORONAS DE TITANIO,PAGANDO 189 MAS POR CADA UNA.EN RESUMEN ESTAFA CLARA.EXIJO DEVOLUCION DE 479€ NO UTILIZADOS POR QUERER ESTAFARME.DEJENSE DE PLAZOS,CREDITOS Y TONTERÍAS, SOLO QUIERO LO QUE ES MIO 479€!!! EN TARJETA YAYAYAYAYA!!!!!!JOSÉ ANTONIO SARRIA POZUELO 30524561L
Pago efectuado por Paypal estafa
Hola, El pasado 16 de Enero realicé un pago de 153,90€ a través de Paypal a la cuenta de Melissa Misart (mimi.miss11@outlook.fr) como compra de 1 producto en VINTED, un producto electronico Dyson. El vendedor me comentó que no podía acceder al dinero por realizar el abono por mi parte de manera profesional y que debía hacerlo a otra cuenta de Paypal en formato familiar llamada Maeva Mis (maeva.mis@outlook.fr) con el id de transacción 2YL18871R9274211R y desde entonces no contesta a mis mensajes ni. Través de la plataforma de Paypal ni Vinted. No he recibido ni mi reembolso, ni mi producto ni respuesta. Al realizar el pago por la modalidad de de dinero a amigos o familiares sin yo saber en ningún momento que esta modalidad de pago de Paypal no protege al usuario que envía el dinero y por tanto puede llevar a engaños como este. Una vez que el usuario recibió el dinero el mismo día me comentó que lo había recibido correctamente y que me enviaría el producto electrónico por correo certificado. Sin embargo desde el mismo dia 16 de enero no volvía a saber nada del supuesto vendedor quedándose así con mi dinero. Por último contacto con Paypal para intentar recuperar mi dinero y me informan que en la modalidad de envio de dinero a amigos y familiares, Paypal no protege al usuario que efectúa el pago y que por tanto la única manera de intentar recuperar mi dinero es denunciar este hecho y comunicarle a mi banco que cancelela transferencia inicial hecha a Paypal. En resumen se denuncia el engaño de 153,90€ a través de la plataforma Paypal a las cuentas asociadas Melissa Misart (mimi.miss11@outlook.fr) y Maeva Miss(maeva.mis@outlook.fr) por estafa. Un saludo, lara
Cargos improcedentes en mi cuenta
Buenos días. No sé como me han suscrito a wly*privicompras.esMe acabo de dar cuenta de que desde marzo de 2022 me han ido pasando 1 cargo mensual por compras que no he hecho y todos por valor de 15 euros.Querría que devolvieran el total de esos 24 cargos (300 euros en total) ya que no procede cobrar por nada y sin consentimiento. Por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido sin mi consentimiento.No deseo y nunca deseé ninguna relación comercial con ustedes.Gracias.
Problemas de envio
Estimados/as señores/as: En fecha 26/12/2023 confundi el QR entre dos devoluciones y envié un articulona Cortefiel que no le correspondía (un lavabo).El día 4 de enero me enviaron un mensaje de Cortefiel comunicándome el error que había cometido y solicitándome la dirección de entrega para proceder a su devolución.En multitud de ocasiones me he puesto en contacto con el servicio de atención al cliente de Cortefiel online y en todas las ocasiones me han respondido lo mismo: mañana se lo enviamos. La última vez me dijeron que me llamarían para explicarme cual era el problema y no recibí ninguna llamada.Ha pasado casi un mes del envío del envío inicial y lo.unico que he conseguido han sido evasivas para entretenerme y supongo yo que cansarme.Dispongo de todos los correos electrónicos comunicándome el error y diciendo que están trabajando para solucionar el tema.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si no que se abone el lavabo puesto que lo considero una apropiación indebida por parte de Cortefiel.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con devolución y reembolso
Realice un pedido en Zalando con fecha 22 de diciembre, que recibimos con fecha 29 de diciembre. El día 3 de enero solicite la devolución, viendo que no venían a recoger el mismo avise a la compañía, quien me dio una nueva fecha de recogida. Nuevamente nadie recogió el paquete. Me puse de nuevo en contacto con la compañía y su solución fue devolverme el importe. Esta mañana veo que han hecho 2 cargos (NO autorizados) en mi cuenta bancaria y dos devoluciones. Por lo que mi cuenta sigue igual. NO hay devolución NI recogida del producto. llevo casi un mes intentando devolver una compra sin resultado.
Devolucion pago horquilla fox
Hola buenos dias mi nombre es Francesc Mayor Ulldemolins en referència al número de pedido3100069813 i. Devido a la demora en la devolucion del dinero e pedido la mediació de ocu porque me han mentida en los plazos
Factura muy elevada
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…]Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Coche defectuoso.
Estimados/as señores/as: En fecha 29/07/2022 adquirí en Ondinauto, S.L.U. un Seat León 1.0 TSI 81 KW (110 CV) Style gris magnético.Adjunto los siguientes documentos: Factura número VN70022 460 y extensión de la garantía.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado a la semana de tenerlo salía todo el rato error del airbag que costó mucho que lo quitaran porque no sabían dar con el problema, con la consecuencia de quedarme sin coche semanas y resulta que era un cable que venía roto de fábrica y a los meses posteriores está dando fallo de nivel bajo de batería, han cambiado dos baterías ya y aún no dan con el problema, incluso la segunda batería solo duró dos meses y me dejó el coche tirado en el garaje que ni se podía encender. Y lo único que me saben decir es que el coche tiene un consumo esporádico y no encuentran como solucionarlo, con la consecuencia de verme sin mí vehículo durante más de un mes y con menos de dos años desde que lo compré. He hablado con Seat Responde y tampoco me saben ayudar.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.