I. F.

Claúsula abusiva

El pasado 26/01/2024 viaje con Raynair a Cracovia, llevaba de equipaje una mochila y un bolsito ( como el que llevamos todas las mujeres). En el viaje de ida no tuve ningun tipo de problema. En el viaje de vuelta el dia 31/01/3/2024 de Cracovia a Barcelona llevaba exactamente el mismo equipaje que a la ida. Para mi sorpresa cuando llegue al mostrador de embarque, una de las trabajadoras me indico ( de muy malas maneras) que no podia llevar el bolsito ( a todas las mujeres se les dejo pasar con el) y que tenia que meterlo dentro de la mochila. Para ello tuve que sacar un par de jerseys, metí el bolso y tras meter la mochila en el comprobador de medidas, me dijo que la mochila era demasiado ancha y que no podia viajar con el bolso fuera, por lo que me hizo pagar una cantidad de 209 PLN ( 48,10€ +0,96€ de comision por cambio de moneda ) y facturar la mochila, metiendola en la bodega de equipaje y no pudiendo llevarla conmigo. Me parece discriminatorio que solo a mi me hiciese meter el bolsito dentro de la mochila y pagar. He reclamado a la compañia con fotos incluidas y la respuesta que me han dado es que esta bien cobrado y que su politica de equipaje lo deja claro....

U. G.
02/02/2024

Hola,En Diciembre compré dos cofres para realizar una actividad.A finales de Enero solicité un reembolso debido a que lo ofrecido en la pagina web de COFRE VIP no correspondía con lo que la empresa encargada de la actividad ofertaba. La pagina web ofertaba 3 actividades dentro de un cofre mientras que al llamar a la empresa para reservar comentaron que solo se hacía una de las 3 actividades puesto que las otras 2 se habían quitado hace años.A finales de Enero solicité el reembolso de mis dos cofres y se me rechazó. Me ofrecieron cambiar los cofres por otros diferentes.El 02/02 rechacé la propuesta de cambio y les solicité nuevamente el rembolso pero rechazaron.Por favor, realizad el reembolso de ambos cofres.Gracias.

A. G.

Reembolso tarjeta regalo

El pasado 03/01/2024 realicé la compra de una tarjeta regalo en la tienda LEGO ubicada en la Avenida Diagonal 08029 de Barcelona. Su razón social es INNOMIATO ESPAÑA S.L. Durante el proceso de compra de la tarjeta regalo no se me indicó que únicamente era válida para su uso en establecimientos en régimen de franquicia, no pudiéndose utilizar en las compras a través de la web de LEGO o establecimientos en régimen de tienda propia. El pasado 01/02/2024 me personé en el establecimiento para solicitar el reembolso dada la no comunicación de esta limitación en el momento de la compra. Recibí una negativa al reembolso por parte del encargado.

V. P.
02/02/2024

Me han perdido mi maleta

El pasado 31 de octubre de 2023, se me envió desde Francia, a través de Colissimo, una maleta de 21,50 kg que a día de hoy aún no he recibido, con número de seguimiento CC054063370FR. En Colissimo se comunica como fecha aproximada de recepción en mi domicilio el día 6 de noviembre. La maleta entró en España el día 4 de noviembre, como puede observarse en las aplicaciones de móvil tanto del remitente, como del destinatario. No me la llegan a entrega en mi domicilio, porque según ellos, falta el número de casa (lo cuál es cierto) y no tienen mi teléfono/estaba mal apuntado (han ido cambiando de versión y no es cierto).El 21 de noviembre la devuelven a Francia y la pegatina se despega de la maleta en el tránsito por Barcelona, y el rastro se pierde ahí. De esto me informan en persona en SEUR Cártama porque por teléfono es imposible contactar, y me recomiendan por primera vez que ponga la reclamación por correo electrónico para que busquen mi maleta en Madrid, en el almacén a donde van a parar los paquetes sin destinatarios. Pongo la reclamación adjuntando documentación y foto de mi maleta y me contestan que no la tienen ellos. Paralelamente el expediente en Colissimo Francia se cierra porque tampoco la tienen ellos, alegando que no han recibido la devolución.Vuelvo a ir a SEUR Cártama, volvemos a repasar las fotos de maletas existentes en el registro de Madrid y sigue sin estar.

R. L.
02/02/2024

Realmente es una Smart TV?

Hola, he comprado una Smart TV LG, modelo 28TQ515S-PZ y no se puede instalar Movistar+.No entiendo porque no esa plataforma y si todas las demás y sobre todo si esto no es posible en su SmartTv porque no lo dicen cuando la venden, porque es incomprensible que en 2024 con una marca de prestigio que ocurra esto.Claro que puede ser que yo no sea capaz de hacerlo y solo me tenga que indicar como.Gracias y un saludo,Raquel

M. J.
02/02/2024

Exceso del tiempo de ejecución de garantía

Llevo con una incidencia abierta 2 meses, por la reparación de un artículo que está en garantía. En su página web indican:Según nuestra escala NIVEL DEL PRODUCTO, que define de forma objetiva naturaleza e intensidad de uso del producto, Limitado 21 díasHobby 18 díasSemiprofesional 16 díasProfesional 12 díasIndustrial 10 díasSin embargo después de dos meses no me dan ninguna solución. Todas las consultas al estado de la incidencia son a través de mensajes dentro de su plataforma. He llamado ya un par de veces al teléfono de asistencia en el cuál no me dan ninguna solución, delegan la responsabilidad al proveedor del producto dejando desamparado al cliente agrieuro. Tampoco ofrecen una alternativa de envíar un producto de sustitución mientras transcurre la reparación del mío. El artículo comprado son unas tijeras que uso de forma profesional para hacer la poda de mi campo. El problema está repercutiendo en mi trabajo ya que se está pasando la temporada de poda y no dispongo de las tijeras arregladas estando éstas en garantía, tampoco me mandan unas de sustitución ni me saben decir cuándo voy a tener disponibles las mías para poder plantearme si contratar a gente que me haga la poda o esperar.El servicio de atención y la calidad al cliente es pésimo.

CAMBIO UNILATERAL DE CONDICIONES DE CONTRATACIÓN DE SERVICIO

El día 19/09/2019 contraté el Plan Stop con sesiones ILIMITADAS para axilas e ingles. En ningún momento se establecía ningún límite de eficacia del tratamiento. Normalmente me hago dos sesiones al año para repasar porque aún tengo vello. El día 10/01/2024 fui a realizarme una sesión de mi Plan Stop de Ingles y Axilas. Tras la sesión el personal me explicó que tenían instrucciones de darme el alta puesto que ya había cumplido con el 90 % de efectividad del tratamiento. Desconozco las condiciones en futuros planes stop realizados (creo que en 2020 y 2021), pero desde luego, ese no es mi caso. Les expliqué, como hice ya en junio, que el tratamiento que yo contraté era de sesiones ilimitadas, pero me invitaron a reclamar vía web, llamé por teléfono y me dijeron que debía escribir a un correo electrónico.Realicé todo este proceso pero no tengo respuesta. A pesar de haber llamado en al menos 5 ocasiones por teléfono y decirme que era extraño que no hubieran respondido y que volvían a tramitarlo al departamento correspondiente.Adjunto toda la información de publicidad que, en su día, se publicó en redes sociales de Facebook desde donde yo lo vi y contraté vía internet, sobre este Plan Stop, y que no contemplaba ninguna letra pequeña asociada. Entonces supuso un esfuerzo económico para mí, pero confiaba que, a la larga, las sesiones iban a compensar ese esfuerzo.Sé que hay mucha más gente afectada por este cambio unilateral de condiciones. Les solicito que intervengan en el asunto y que se cumpla el servicio que yo contraté en 2019.Muchas graciasUn saludo***

V. A.

Entrega paquete

Buenas,En relación a las entregas que realiza Seur en la población de Muro de Alcoy estoy muy insatisfecha, siempre en la dirección de Calle Benicadell donde se ubica un mercadona nunca nos entregan los pedidos, con la excusa de que no se ha podido acceder a la calle, cuando es una calle principal de la población.Le agradecería a la compañía que la persona que realiza esa ruta le hicieran algún comentario al respecto, porque nos pasa siempre con los paquetes que nos tiene que entregar Seur y cualquier otra compañía es capaz de entregar los paquetes.Att

H. S.
Futurgas de Catalunya SL

Pedidos no atendidos

Hola, realicé un pedido el pasado lunes 29 de enero vía telefónica para recibir una bombona de butano de CEPSA en casa, me dijeron que llegaría entre el 30 y 31 de enero. Hoy viernes 02 de febrero aún no me ha llegado y he llamado al número de atención al cliente, donde me habéis dicho que el el pedido si que constaba y que me facilitabais el número del repartidor para ver a qué hora llegaría hoy. He llamado y me ha dicho literalmente que el solo hace repartors por mi zona los sábado y que no me deberían haber dicho que llegaría el martes o el miércoles porque no era cierto, que además los pedidos de hace tantos son historia y que le escribiese por whatsapp la dirección de nuevo. A esto le he preguntado si no tendría que tener él y a la dirección y le he comunicado que si no hay comunicación entre la central de recogida de pedidos y los repartidores no es problema mío, yo no tengo porque darle mi dirección a nadie por un teléfono desconocido. Esto no es la primera vez que sucede, en diciembre del 2023 realice otro intento de pedido telefónico, que no llegó nunca, y el año pasado lo intenté dos veces a través de la WEB y nunca recibí respuesta. Por tanto, están ustedes publicidad engañosa en su web, y además información falsa vía telefónica sin respetar además la ley sobre privacidad de datos.

Retraso activación líneas moviles

Hola , hoy entre las 02 y las 06 ,debería de tener activas mis 4 líneas portadas de otra compañía,hasta las 12 del medio media no ha sido así, estando incomunicado tanto yo como mi familia.El chat de la web siempre está inoperativo , teniendo que desplazarme a un punto DiGi ya que no tenia comunicaciones.