Deuda pagada
Buenos dias esta gente por llamarle asi son abogados y me reclamaron una factura de 300 y pico de euros hablando en nombre de naturgy y se les pago con tarjeta ahora naturgy no sabe nada del pago y me reclaman 540 euros por esta gente que nada mas que se hace pasar por compañias de gas y luz
Me cobran doble y me están robando dinero
Hola. Hice un aplazamiento de una compra con la tarjeta de crédito de 108,81 euros. En vez de aplazar los pagos que es lo normal, me han cobrado ese importe de mi tarjeta de crédito y encima me ponen las 4 cuotas de aplazamiento para pagarlo doble. O sea, me están robando 108,81 al aplazar una compra más los intereses del aplazamiento. Aplazo una compra que es pagar en cuotas el importe de 108,81 más unos 3 en intereses y me quieren cobrar 217,62 más los intereses. Es demencial
problemas cerrar cuenta online
Hola,Llevo meses intentando cerrar una cuenta online, recibiendo por telefono la misma respuesta: llame en otro momento porque tenemos problemas con el volcado de mis datos. He transferido dinero y puedo tener acceso sin problemas, pero parece que no os es posible el cerrar esa cuenta. Adjunto contrato. Espero que cerreis finalmente la cuenta a la mayor brevedad posible. La cuenta esta a cero y no hay deudas.Gracias y saludos,Daniel
El seguro de hogar no me cubre las persianas
Hola, mi aseguradora Línea Directa me comunica que han cambiado las condiciones y ya no cubren la reparación de persianas. Hoy mismo he revisado las condiciones generales y de mantenimiento de mi póliza y si que está incluida la reparación de persianas.
Problemas baja
Se hizo la baja a través de donde se contrató por banco Sabadell y ahora ninguno de los dos se hace cargo del fallo de no hacer la baja bien
Transferencia incorreta y no me dan respuesta
Hola, he realizado una transferencia a una cuenta del banco sabadell del cual sois propietarios Banco Sabadell, la hice por error, creyendo que era mi cuenta sabadell. Resulta que os llamo a atención al cliente, me localizáis la cuenta y me decís que es de pagofacil y que llame allí, les llamo y ellos me dicen que desde allí no pueden hacer devoluciones, que llame a atención al cliente. Total, que tenéis en una cuenta vuestra 70euros que son míos y nadie me da una respuesta clara de cómo me lo van a deolver. Necesito ese reintegro. Gracias
Póliza no solicitada
Hola, Me han cobrado casi 500 euros de una póliza que no he solicitado. Me gustaría recuperar el dinero y que se cancelaran los cobros. Muchas gracias.
Problema que pasan cuotas que no son por el banco y amenazan
Hola ,hice una financiación hace más de seis meses de una compra realizada en Leroy Merlín y la financie en 3 meses ,resulta que devuelvo un artículo de la compra financiada y la respuesta de Leroy Merlín que me la descontarán de la última cuota de la financiación de oney pero resulta que no fue así , pasándome la cuota íntegra y mi respuesta fue la devolución y explicar la situación durante muchas conversaciones telefónicas con oney y ellos su respuesta era volver a mandar la cuota y mensajes amenazantes , y queriéndome cobrar los gastos de devolución que yo no tengo que abonar debido a que la equivocación es dellos ,y a día de hoy di saldada mi deuda con ellos y siguen amenazando y pasando recibos que por supuesto no pienso pagar debido a que no es problema mío , el problema fue dellos y Leroy Merlín ,así que mi deseo es que me dejen de pasar recibos puesto que mi financiación está saldada
No me quieren entregar mis contratos con ellos
Necesito todos los contratos de préstamos que he tenido con ellos. Se lo he solicitado a info@vivus.es adjuntando una fotocopia de mi dni por delante y por detrás (ya que vi en un hilo de esta página que era lo que le requería vivus a un cliente que le pedía lo mismo.)Sin embargo, a pesar de que me he explicado bien y les he indicado que quiero TODOS los contratos que he tenido con ellos desde que soy su cliente, solo me han enviado uno. El que tengo vigente con ellos.Al enviarles un segundo correo reiterando que quiero todos los contratos, no el último, se han negado a facilitarmelos.
Problemas con comisiones
Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)].Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro]No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….]Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…