C. R.
14/01/2025
Distria Global Market S.L.

Devolución producto no recibido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra el día 29 de Diciembre de 2024 con envío a domicilio. El producto no lo he recibido, solicitando en varias ocasiones y desde el día 5 de Enero de 2025 la devolución del importe. No he recibido ningún tipo de respuesta por parte de la empresa sobre el asunto. SOLICITO el reembolso del producto abonado mediante tarjeta bancaria Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. N.
14/01/2025

No entregan el pedido e ignoran la petición de devolución

Hola, El día 15 de diciembre pedí el siguiente artículo en la web Producedshop: Sillón Relax Reclinable con Reposapiés de Cuero Polipiel Giulia (Color: Negro) Prometían una entrega de 3-5 días. Nunca lo recibimos. He solicitado varias veces la anulación del pedido y la devolución. Ignoran mi petición diciendo que se pondrán en contacto con la empresa de transporte para que vuelvan a intentar la entrega. Es un producto de grandes dimensiones y en ningún momento han contactado conmigo para reprogramar la entrega... Ya no me interesa y además no me fío en absoluto. Ya he visto que tienen muchas reclamaciones por el mismo tema. Quiero que me devuelvan el dinero, son más de 200€!!!! Es increíble. Por favor, si desde OCU nos podéis ayudar. Gracias

S. D.

Falsa información recibida

Buenas tardes, El motivo de mi reclamación es debido a una información equivocada que el servicio de atención al cliente me ha facilitado. Explicó los hechos: - el día 28-12-2024 me pongo en contacto con el servicio al cliente de Amazon con la siguiente pregunta: como estoy pensando de aceptar una oferta de un operador telefónico donde me ofrecen la subscripción a Amazon prime para un año, podria cancelar mi subscripción actual y utilizar la subscripción que me dan en promoción? Que cuantidad de dinero se me devolvería cancelando por ejemplo hoy? Respuesta: si, puedes tranquilamente cancelar la subscripción y le devolvemos (no recuerdo la cantidad exacta) al rededor de 40€. Pregunto: Está seguro que me vais a devolver esa cantidad? Respuesta: si, exacto. Y me repite la cuantía de dinero a devolver. - 14-01-25 he solicitado el cambio de operador telefónico aceptando la oferta Amazon prime. Hoy me pongo en contacto otra vez con Amazon atención al cliente: Pregunto: no consigo cancelar la subscripción activa al momento, me dice que tengo que igualmente esperar hasta octubre 2025, pero otro operador me había asegurado que lo podía hacer y que devolvierais la parte proporcional. Respuesta: lo siento pero eso no es posible, visto que usted ha utilizado la subscripción anual ya con X pedido y Y películas entonces no se puede cancelar. Querido Amazon, debido a la falta de profesionalidad y información errónea por parte de vuestro servicio al cliente, ahora mismo me encuentro con una subscripción prime activa hasta finales de octubre 2025 y otra promoción de subscripción prime que tengo que activar. Sin contar que estoy pagando más con el operador nuevo pensando que hubiera ahorrado el coste de la subscripción. Os ruego que me encontréis una solución visto que soy un cliente de Amazon desde hace muchísimos años y he confiado en la información otorgada por el atención al cliente. Un cordial saludo. Stefano D'Amico

M. R.
14/01/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sigo a la espera de la devolución de mi dinero del pedido 447585714 El 12/12/2024 hice un pedido, como había problemas con el envío a pesar de que se supone que había stock, esperé unos días y como no había noticias, decidí cancelarlo Después de varios intento pidiendo la cancelación el día 23/12/2024, me llega un correo diciendo CANCELACIÓN PENDIENTE Después de 2 ó 3 correos más solicitando el abono, me llega el 2/1/2025 un correo confirmado que el pedido esta cancelado El día 7/1/2025 que el reembolso se está tramitando Sigo enviando correos Entiendo que faltará que esté tramitado y luego que estará en proceso de abono y luego será abonado... Me parece una auténtica estafa que seguramente proceda a denunciar a título particular, pues están disponiendo de un dinero que no es suyo, durante un periodo de tiempo considerable, lo cual entiendo es un fraude, pues el producto no estaba ni en stock, aunque la web decía lo contrario. Sigo reclamando el abono y enviado correos a los que recibo la misma respuesta largas y más largas SOLICITO la inmediata devolución de mi dinero Sin otro particular, atentamente.

M. P.

Problema con la Devolución y Reembolso

SOLICITO REEMBOLSO DEL SERVICIO NO PRESTADO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el centro ha cerrado sin previo aviso y sin haber completado el número total de las sesiones contratadas. SOLICITO la devolución de las sesiones de láser no disfrutadas por el importe de 480€. Sin otro particular, atentamente. Un saludo

R. A.

Problema con devolucion

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Solicito que me tramiten la devolucion que llevo intentando realizar desde ppios de diciembre. Reclamacion numero 571283.

A. S.
14/01/2025

Artículo no recibido y sin reembolso

El pasado día 11 noviembre de 2024, realicé y pagué un pedido de un reloj de buceo automático marca y modelo Watchdives WD007 en Aliexpress, que no he recibido hasta la fecha. Como el artículo se anuncia con “Garantía de entrega” y “Reembolso por pérdida del paquete · Reembolso si no llega en 45 días”, me he puesto en contacto con ese servicio de atención al cliente en varias ocasiones con ningún resultado. En Aliexpress, me remiten a la empresa transportista de reparto, Ecoscooting Delivery (empresa que han contratado ellos no yo) porque me dicen que a ellos les figura que esta empresa tiene el paquete (en proceso de entrega desde el día 17/11/2024) y Ecoscooting me dicen que no tienen el paquete y que le reclame el reembolso a Aliexpress, pero tampoco corrigen el error del rastreo motivo de tu reclamación. Entre ambos se pasan la bola unos a otros y no puedo recuperar mi dinero

B. B.
14/01/2025

Un artículo pidió y otro se entregó

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré on-line el 05.12.2024 "Abono Universal Azul Fertiberia" 6 paquetes de 5Kg (ver factura adjunta). Recibí el 09.12.2024 6 paquetes de 750 g del producto. Leroy M abrió un caso el 10 de diciembre, pero no hubo respuesta hasta ahora el 14.12.2025). Esto es inaceptable. SOLICITO me devolvieran todo mi dinero (incluido el envío) o el producto descrito/ilustrado en el pedido Sin otro particular, atentamente.

J. M.
14/01/2025

Hola realize un pedido el día 24 y todavía no me a llegado cuando el plazo máximo de entrega era el día 30 he mandado muchos mensajes diciendo que quiero que me devuelvan el dinero y cancelen el pedido y no me contestan