No cancelan billete de vuelo
Buenas noches:Quiero que me cancelen el vuelo que contraté y se niegan a cancelarlo, no pido reembolso, solo que anulen el billete. La única opción que me dan es cambiarlo, y yo lo que quiero es anularlo.
No enviaron tarjetas de embarque
Compré 2 billetes con Volotea y no me han enviado las tarjetas de embarque, sin ellos no podré embarcar. Debido a que en varios foros he conocido sobre su estafa me he dispuesto a hacer la denuncia para poder solucionar a tiempo sin llegar a mayores.
Negligencia en los avisos y destrucción de mi paquete
El paquete con número de seguimiento 27228032 me han comentado que fue destruido o donado a causas benéficas. Quiero reclamar que se me de el valor total del contenido del paquete, era una bicicleta Orbea de carretera que adquirí el 2 de Mayo de 2023 a través de Marktplaats por 270€ y la vendí por Vinted a España por solo 4,90€ porque me la compró un amigo en España al cuál quería hacerle un regalo por un precio simbólico ya que el la quería. La negligencia que se ha cometido es no avisarme de que la bici fue devuelta a mi punto de inicial de envio en Malle Pietje 6 OUDE KERKSTRAAT4271 BC DUSSEN. Es decir nunca fui porque nunca se me indicó.Ahora me pongo en contacto con vosotros pero me decís que mi paquete esta destruido pero ¿Cómo queréis que reclame si a partir de un momento dado no me dais información de seguimiento a través de la APP y ni siquiera poniéndome en contacto con vosotros telefónicamente?Por favor pido encarecidamente que solucionéis este tema y asumáis vuestro error. Por otra parte la solución que me decís es ponte en contacto con vinted o te lo solucionará vinted ya lo he hecho pero su soporte técnico me dice que lo solucione con vosotros y entiendo que es vuestra negligencia.
Problema con la entrega del paquete
Buenas tardes, quiero poner una reclamación porque puse una dirección de entrega y al no encontrarme en casa el viernes no me llamaron ya que si me hubieran llamado les hubiera dicho que me lo dejaran en el porche, luego de esto cambie la dirección por un punto de recogida e intentaron entregarlo lunes y no sé otra vez me puso entrega fallida, así que volví a poner otro punto de recogida y lo entregaron ayer ya que me mandaron un correo poniendo entregado allí. Pero resulta que he he ido hoy a ese punto y me han dicho que no lo tenían. Después de muchas llamadas sin respuesta y correos sin contestar, me escriben por whatsapp diciéndome que mi paquete está en el primer punto de recogida que puse. Si yo pongo que lo manden a un sitio y no sé porque no lo entregan en ese sitio y me pone entrega fallida y lo cambio porque ya no voy a poder ir a recogerlo allí no entiendo porque me lo entregan en el primer sitio y me mandan un correo diciéndome que está entregado en el segundo sitio. Me han mareado como han querido. Encima le explico la situación a quien me ha escrito por whatsapp de su compañía y no me contesta y le digo que quiero poner una reclamación y sigue sin contestarme. Además de esto con el anterior paquete que también me trajeron ellos les dije que me lo dejaran en mi porche y me lo dejaron en 8 porches más lejos de mi casa, no me gusta nada esta empresa de mensajería, da muchos problemas. Solicito que me pidan disculpas y que me aclaren las cosas después de tantos viajes que la gasolina no está barata y tantos calentamientos de cabeza para encontrar mi paquete y encima tantos intentos de contacto sin respuesta. Número de seguimiento de envío: 0082800082809719800671
Autobús no contaba con aseo
Hola, compre un billete de bus categoría supra el cuál presenta un precio superior a la categoría estándar pero ofrece ciertas comodidades como asientos más cómodos y baño en el autobús. Además se trataba de un servicio directo sin parada de descanso.Al subir al bus nos comunican que el bus no cuenta con baño pues está estropeado y que la solución que han pensado es hacer un descanso a medio camino en un area de descanso para ir al servicio. A pesar de la negativa de muchos usuarios pues habían optado por este bus de precio más elevado por el servicio y por la hora de llegada anterior se hizo tal cuál dijeron. Por el revuelo salimos más tarde de la hora indicada, además del cambio de trayecto para hacer la parada y la parada de apenas 10 min para ir al servicio. Todo esto causó además de los perjuicios causados media hora de retraso de la hora estimada de llegada.He intentado comunicarme con la empresa para intentar recibir el reembolso parcial o total del servicio pues no se correspondió con el servicio ofertado. No lo han considerado oportuno.
COBRO POR CAMBIO EN LA RESERVA
Hola, he tenido que realizar un cambio en la reserva de Raynair ya que al coger los datos automáticos, me los cogió mal y duplicó 2 veces el mismo nombre.Hoy he llamado para que cambien el nombre pero me han cobrado 115€
Servicio defectuoso
Buenas tardesEl domingo 22 de octubre de 2023, he reservado un un Fíat 500 Hybrid 8011LNMCarrer de Casanova 149, parking SabaPor la presente quiero hacer una reclamacionesAl ir a recoger el vehículo, el mismo se encontraba dañado con un fuerte golpe, como lo he reportado.No me lo han podido cambiar, al llamar por tel y avisar la situaciónHe cogido el coche, y no tenía el 1/4 de combustible reglamentario, cuando estaba a mitad de camino de mi destinoEl coche se me avisa que el aire de los neumáticos no esta bienAl parar el coche, no he podido arrancarlo, porque estaba sin batería, he esperado la asistencia 40 minutosHe tenido que pagar 3,90€ el parking del aeropuerto de Barcelona donde me encontraba, porque el coche no arrancaba.Tuve que estar otros 40 minutos con el coche en marcha para que se cargara la batería NO es el servicio que esperaba de un coche de alquiler por horas.Sinceramente me ha causado más problemas que soluciones.Y no entiendo como no tienen supervisión de lo coches que se entreganSumado a todo esto, el alquiler del coche era por un día, y así lo han cobrado y en la factura me aparece un concepto de Other: 7,20 que no especifica a que se debeSimplemente no han cumplido con el servicio que ofrecen,y pido una compensación por el incumplimiento del servicioA la espera de vuestra de respuesta Flor HelgueraDNI 21779749Z
Problema de entrega
El 4 de octubre Ecoscooting intentaron entregar el pedido CNESP28007223400000258753, pero no lo hicieron porque dicen que no cabía en el buzón, aunque ese día en el horario que supuestamente lo hicieron, yo estaba en casa y no intentaron la entrega en mano.Desde entonces me he puesto en contacto con ello via chat en su pagina web tres veces la ultima hace 10 días y siempre me dicen que lo harán en un plazo de entre 3 y 5 días, sin que esto ocurra, el paquete lleva en su poder desde el 25/09/2023 es decir hace más de un mes y solo han hecho un intento de entrega el día 4/10/2023
ZED no quieren reembolsar
Solicito el reembolso a la compañía Avianca por unos tiquetes ZED que no fueron utilizados por mi beneficiaria. Los localizadores son 4MVV4Q (nº tiquete 134 2120442958) por un importe de 203,08 eur y por 4N2E9P (nº tiquete 134 2120442963) por un importe de 39,93 eur. Los he reclamado infinitas veces y no me dan respuesta al respecto, les he adjuntado todos los comprobantes y aún así no quieren reembolsarme mis billetes.
No me entregan el paquete
Hola, realice un pedido en aliexpres el cual me tenían que entregar el23/09/2023....Hasta el día de hoy 25/10/2023 la empresa ecoscooting no me entrega el pedido, cada vez que contacto con ellos saltan con que en 5 días hábiles el paquete sale a reparto de nuevo, asi llevan ya 1 mes cuando el pedido el dia de la compra ponia que la entrega se realiza en maximo 3 dias.Quiero una solucion o un sello donde ponga que mi paquete esta perdido para poder pedir el reembolso porque esto es vergonzoso... El numero del pedido es CNESP28770123400017765794