Solicito reembolso íntegro

A. M.

A: RENFE

27/03/2024

Hola, buenos días: El problema que quiero denunciar es en referencia al tren ALVIA 04143, con salida de Madrid destino Santander el 27 de marzo de 2024, con salida a las 13.40 horas de Madrid. Quiero hacer constar que el tren ha tenido un retraso de más de una hora y cuarto, saliendo de Madrid a las 15 horas aproximadamente. Quiero hacer constar también que nos han tenido esperando hacinados en la estación de Chamartin, sin decirnos a qué hora saldría el tren. Quiero hacer constar además que estos retrasos son muy habituales en vísperas de vacaciones, probablemente por congestión, y que ya los he sufrido más veces. Por último, cuando nos han asignado la vía (18B) hemos tenido que caminar con maletas y bolsos más de 800 metros, pues el tren no ha entrado en la estación. Un trato vejatorio que añadió cansancio e incomodidad y que personas con movilidad reducida habrá sufrido más. Más allá del maltrato sufrido y el estrés generado, que podría considerarse un perjuicio a restañar, espero al menos la devolución del importe del billete, por las molestias causas no ya esta vez sino por las anteriores veces que he viajado a Santander y Asturias y en las que he sufrido los mismos retrasos. Gracias por su ayuda y un abrazo