C. R.

Cobro equipaje de mano

Buenas tardes, El día 3 de noviembre de 2023 realicé un viaje con Easyjet. Estando en la fila de embarque las azafatas me dijeron que tenía que pagar por mi mochila porque según ellas, excedía de las medidas indicadas. Puedo asegurar que no era así, que medí la mochila antes de salir y ya había volado con ellos en otra ocasión y llevaba una maleta más grande. Aún así, me hicieron pagar 58€. Por si fuera poco, hace dos días me meto en la cuenta y veo que Easyjet no solo me ha cobrado lo 58€ de la maleta, sino también 20€ con un concepto parecido y del que yo no tengo constancia de haber realizado allí no recibo. Por tanto, reclamo mis 78€ que han sido cobrados injustamente.

J. T.
08/11/2023

Gastos de cesión de documentos Aduanas no aplicables

Hola,Ya he realizado varios pedidos fuera de España donde se ha utilizado vuestro servicio de mensajería. Como ya me conozco como sois con las aduanas, yo me tramito las aduanas desde la propia web de la Agencia Tributaria, ya que siempre dispongo de todas las facturas y papeles necesarios para realizar el autodespacho. De los pedidos más recientes, 2 no se me han cobrado dichos gastos, otros dos me habéis cobrado unos gastos de 'cesión de documentación' donde no me cedéis absolutamente NADA y automáticamente me liberáis el paquete cuando procedo a pagaros los 70€ con IVA que pedís por dicha cesión, que por supuesto es un secuestro de mi mercancía y me estáis robando 70€ por no hacer absolutamente nada.Pero voy a más, en otro pedido habéis llegado a tramitar unas aduanas sin yo daros el consentimiento expreso de que podáis utilizar mis datos personales para representarme en las aduanas.Siempre estoy en contacto con vuestros compañeros del departamento de 'Cesiones' para estos trámites, donde las palabras en los correos brillan por su ausencia y solo te hacen caso cuando tienen que pedirte dinero, pero cuando les he pedido más información sobre el servicio de 'cesión de documentos' no me han respondido. Cuando les he preguntado que por qué tengo que pagarlo, tampoco cuando les pregunté que por qué habían utilizado mis datos personales para representarme en la aduana sin dar mi consentimiento tampoco, y así un sin fín más de cosas de las que ya he acabado harto de que abuséis con este tipo de cosas y no nos dejéis tramitar a nosotros las aduanas para que no nos robéis ni un euro más.En vista de que es imposible contactar con vosotros a menos que reclaméis dinero, pues os pongo esta reclamación para que expliquéis por favor en qué consiste ese servicio de 'cesión de documentos' cuando a mi no me han cedido nada nunca ya que incluso he tramitado el autodespacho antes de pagar por dicho servicio. Siempre he tenido que pagar para que me liberéis los pedidos, osea que retenéis la mercancia hasta que os paguen los 70 euros por no hacer absolutamente nada.Exijo por supuesto el reembolso de las dos facturas por cesión de documentos que he pagado, por un valor de 70,18€ cada una, y la otra factura de las aduanas que pagásteis por mí sin mi consentimiento, utilizando mis datos personales sabiendo perfectamente que NO lo podéis hacer sin el consentimiento expreso de la persona.

C. S.

INDEMNIZACIÓN POR RETRASO DE VUELO

Hola, el pasado domingo 5 de noviembre tenía confirmado vuelo con salida del aeropuerto de Lanzarote a las 20:45 y llegada al aeropuerto de Gran Canaria 21:30. Finalmente salimos a las 23:35 con llegada a las 00:30. No nos dieron ni si quiera un bono para comer en la cafetería. Al parecer había una huelga encubierta, es decir, no estaba aprobada, de los controladores aéreos, según comunicó el piloto. Teníamos un taxi esperándonos en el aeropuerto desde las 22:00 porque en la página de Aena salía retraso y llegada a esa hora, solicito indemnización al respecto tanto a mi persona como al taxista que esperó durante dos horas y media en el aeropuerto.

A. C.
Boyacá

Envios no entregados

Estimados/as señores/as:He contratado con ustedes el envio de 1 paquete y la recepcion de 2, siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino.El paquete no ha sido entregado.En concreto se trata de los siguientes envios:BDES23B559258 - se envio desde barcelona y llego al punto de recogida el dia 1/11. El 7/11 se devolvio al remitente, sin haber pasado los 10 dias reglamentarios.BDES23B692372 - supuestamente recibido en el punto de recogida. No está ahí.BDES23B711287- en transito desde el 3/11. Sin novedades.SOLICITO:Se localicen los paquetes y se envien cada uno a su destino correspondiente.Sin otro particular, atentamente.

R. K.

Garantia de la bateria

1-Cuando me entregaron el auto llego a tenar una autonomía de 503km.2-Se fue reduciendo hasta 280km en el lapso de 1año y medio.3-En el ínterin cambiaron el selector de tipo de corriente (cc/ca).4-En esta ultima NO cargaba por lo tanto no podía con el Wall box.5-Retorne de un viaje largo porque cargaba solo 250Km de autonomía y tenia temor que me dejase parado por no alcanzar el siguiente cargador.6-Entregue el auto a la agencia durante 20 días para solucionar el problema y cuando me devolvieron el tablero indica que cargo energía suficiente para tener 426km de autonomía.7-La trampa esta en que en realidad marca 480Km de autonomía pero realiza solo 260/240km.8-Algo similar a lo realizado por WV.9-recibi una llamada telefónica de una Sra. Que dijo ser la responsable técnica de mi problema y que el mismo se debía a mi forma de manejo si comprender el problema dado que el auto desde que se compro esta en ECO que no sobrepasa la velocidad máxima permitida y que no acepto que alguien en lo posible capacitado lo verificase con mi persona a su lado a lo que respondió groseramente dado por terminado la conversación y que haga lo que quiera. pueden remitirse a la grabación que anuncio con anterioridad.7-SOLICITO QUE SE CAMBIE LA BATERIA defectuosa. En mis viajes que son largos no encontré con ese problema otro propietario.ESPERANDO UNA PRONTA SOLUCION ENVIO EL PRESENTE MAIL.

M. H.

Modificacion del vuelo sin notificacion previa

Hola,realizamos una reserva del vuelo EZY8019 con fecha 22 de agosto del 2023, con origen Londres y destino Madrid. La hora del vuelo era a las 19:35 del dia 22 de agosto y nos lo modificaron sin previo aviso a las 6:00 de la mañana de ese mismo dia. Nos tuvimos que quedar en el areopuerto sin un alojamiento y sin comida 12 horas hasta que pudimos embarcar en el siguiente vuelo que nos ofrecieron a las 6:30 de la mañana, teniendo que trabajar uno de los 3 pasajeros ese mismo día a las 14:00 de la tarde. La solucion que nos ofrecieron fue ofrecernos un vuelo alternativo gratuito al dia siguiente a las 6:30 de la mañana y que pusieramos una reclamacion, ésta ya se hizo dos veces y no hemos obtenido respuesta.

M. H.

Modificacion del vuelo sin notificacion previa

G. C.
08/11/2023

No aplicar descuento familia numerosa general trayectos ida y vuelta Zaragoza Jaca venta online

DENUNCIA A AVANZA AUTOBUSESMuy buenos días: Queria denunciar a la empresa Avanzabus, ya que no respetan los descuentos de familia numerosa categoría general (20 % ) en los trayectos de ida y vuelta, desde Zaragoza a Jaca, en la modalidad de compra online.Debido a mis condiciones laborales, suelo comprar los billetes de autobús desde Zaragoza a Jaca y regreso, en la modalidad online, pero desde la semana pasada no me permite aplicar el descuento del 20 %, por tener el titulo de familia numerosa general, lo que me ocasione un perjuicio económico.Tras hablar varias veces con el servicio de atención al usuario de la empresa y enviarles varios correos , a día de hoy no han solucionado el problema .Por tanto, les expongo este hecho por si consideran denunciar ustedes en mi nombre ante Avanza para ver si a la OCU le hacen más caso y pueden aplicar el descuento del 20 %, en su modalidad de compra online.

R. P.

Problemas con envío

Estimados/as señores/as:Con fecha 11 de noviembre de 2023 me contactaron diciendo que la entrega del paquete se produciría ese día, no fue así. Después de escribir a atención al cliente no me facilitan ni un almacén de recogida, ni dia u hora del segundo intento y quieren enviar el paquete de vuelta a China sin darme ninguna opción más que resignarme a perder el dinero y el envío, siendo una apropiación indebida por parte de la empresa. El paquete no ha sido entregado, las condiciones para el consumidor son nefastas y las opciones para gestionarlo nulas.Adjunto los siguientes documentos: foto del pedido y los emails intercambiados con la empresa,SOLICITO: Que se practique la entrega facilitando una hora y día o que en cantidad en concepto de daños y perjuicios causados me paguen el dinero del paquete que tienen en su poder o interpondré las acciones legales oportunas.Sin otro particular, atentamente.

B. N.

PEDIDO NO ENTREGADO

Buenos días,El pasado 06/11 intentaron hacerme entrega del pedido nº CNESP08011123400023410187 cerca de las 20h (se trata de una oficina y a esa hora ya no hay nadie). Ayer 07/11 llamé a las 09h de la mañana indicando que al tratarse de una oficina el horario para poder recibir el pedido era de 08h a 18h, o al portero hasta las 19:30h. Me indicaron que dejaban nota para que pasaran en ese horario. A las 15:30h viendo que no he recibido el paquete vuelvo a ponerme en contacto y la persona que me atiende me dice que no ve que hayan dejado nota de los horarios indicados y que deja él nota para que se entregue en esa franja. Vuelven a pasar cerca de las 20h y evidentemente no hay nadie que recoja el paquete además recibo un e-mail donde se me indica que van a tramitar la devolución a origen.. Llamo esta misma mañana (08/11) y me dicen que vuelven a dejar nota para que se me entregue el paquete, ya no hoy sino igual mañana o pasado, a saber.. A todo esto sigo sin recibir un pedido importante, que ya he reclamado en dos ocasiones y que ni siquiera sé cuándo me van a entregar, suponiendo que no se devuelva a origen.Me he ofrecido a pasar a recoger yo misma directamente el paquete a almacén y me indican que eso tampoco es posible.. Ni tengo paquete, ni sé cuándo lo voy a recibir, ni la información telefónica es verídica, las diversas personas que me han atendido dicen que dejan nota pero luego esas notas no aparecen por ningún lado.. Paralelamente a las llamadas también realicé ayer una comunicación por escrito mediante el formulario de la Web para que tuvieran en cuenta todo lo expuesto.