AUSNECIA EN DOMICILIO FALSA
Supuestamente el 23/01/26 debería haber recibido un paquete de Atida mi farma. Comunican por varios mails que el paquete está en reparto y será entregado en mi domicilio. Ese paquete llevaba un producto que necesitaba para ese viernes y pedí con antelación para que me llegara correctamente. La sorpresa es cuando veo un mail diciendo que no se ha podido entregar por AUSENCIA en el domicilio. Lo cual es la mayor mentira del mundo. Estábamos dos personas y un perro que ladra a cualquier furgoneta de reparto que aparca cerca. No es la primera vez que usan esta artimaña y más si es viernes por la tarde y ya si llueve, la opción es esa, dejarlo en un centro de recogida. GLS Huesca no coge nunca el teléfono porque saben que es para quejas y los medios para presenta reclamaciones en GLS son totalmente inútiles. IAs que no solucionan nada via whatasapp y chats de intragram o en su web, con el mismo resultado:"sienten tu frustración, pero vete a recoger el paquete". No pienso ir a recoger un paquete por vuestra falta de profesionalidad y mentiras continuas a un sitio que está al lado de una farmacia, mismo tipo de establecimiento donde lo compré online . Para eso me ahorro la compra online y lo compro en las tiendas o empresas físicas. He dejado de comprar en varias webs online si veo que la empresa de reparto es GLS. Lo malo es que muchas veces no lo ves hasta el final. Mienten. No se presentan en el domicilio ni llaman. Para eso no se pagan unos gastos de envío. Deberían echar un vistazo a las reseñas de google, ya que es el único medio del que disponemos para reclamar. Pésimo servicio de reparto y de atención al cliente. Os deberían abrir un expediente por estas actuaciones que vulneran los derechos de los consumidores. Y las empresas deberían leer esto y tener en cuenta las reclamaciones de los clientes y retiraros los servicios de paquetería, ya que al final ellos son los perjudicados. En mi caso, he dejado de comprar en varias webs online y no creo ser la única. Si compro online, pago unos gastos de envío y espero mi paquete es para facilitarme la vida , no para que me la compliquéis vosotros por no hacer vuestro trabajo
Solicitud de intervención por falta de conformidad en la compra de vehículo de ocasión – Occasion Pl
He comprado un Peugeot 2008 (Bluehdi allure 120) el dia 20/08/2025 a Occasion Plus y me lo entregaron el dia 26/08/2025 por un total entre reserva y precio del traslado, seguro premium a un de 15.400 €. que pagó mi novio como ayuda, pero el vehículo es mío y esta en mi nombre . En el contrato y Certificado de Kilometraje figura 123.966 km reales. Al recogerlo marcaba 127.131 km (+3.165 km). El 10/09/2025 viajé desde Tánger a Algeciras para que su mecánico verificara los kilómetros. El mecánico vio los 127.131 km y confirmó verbalmente que eran más de lo declarado, se lo dijo al comercial. El comercial envió un email a la central de Occasion Plus y me dijo que me contactarían. Nunca me contactaron ni me dieron documento. Además, el vehículo fue entregado sin libro de mantenimiento (lo admiten por escrito). He reclamado varias veces por email y 2 cartas certificadas (03/09/2025 y 18/09/2025) sin solución. La empresa ignora siempre la diferencia de kilometraje y finge que no fui a verificación. Actualmente estoy trabajando temporalmente en Francia y no he podido estar pendiente del caso. Solicito que la OCU medie directamente con la empresa, ya que la vía amistosa está agotada. Adjunto toda la documentación acreditativa.
Me han cerrado la cuenta con dinero en el monedero
Buenas noches, soy Pedro, un usuario de wallapop. Mi correo era el siguiente: tutorialesinazuma@gmail.com y mi cuenta ha sido desactivada por "fr*aude y actividad ilegal". El número de incidencia que he abierto es el siguiente: 17164263 Todo esto con dinero en el monedero (alrededor de 60€), y 2 ventas en curso, una de 30€ y una de 12€, en total unos 100€. Quiero recuperar mi dinero y que sea transferido a mi cuenta bancaria, dado que es mi dinero dadas las ventas. Quedo a la espera de su respuesta para los trámites necesarios, como adjuntar DNI/IBAN asociado a la cuenta o lo que sea necesario para recuperar el dinero de mi monedero y de las 2 ventas en curso. Por otro lado, considero que no he violado ninguna norma de wallapop, y solicito que se revise la decisión sobre mi cuenta: todos los artículos vendidos son de segunda mano de cosas que no quiero y tenía por casa. En caso de no recibir respuesta, ser ignorado, y/o no recibir, al menos, el dinero que por ley es mío, denunciaré a la compañía por apropiación indebida de capitales. Buenas noches, un saludo.
Falta en el pedido y artículo erróneo
Hola,realicé un pedido el día 01/12/25 después de haber hablado por wasap con ella y decirle que lo quería para reyes que estoy es Canarias que si me llegaba bien para Reyes.....me dijo que si.El pedido fue pagado ese mismo día.Pues después de muchos wasap pidiendo número de seguimiento y viendo que no llegaba el envío le pregunté con desconfianza porque no me había llegado y me bloqueó,el pedido me llegó el 21/01/26,había pedido 4 cosas,los dos chándals bien,unas zapatillas no me las envió y la otra había pedido toda negra y un 42, pues envío un 44 y negras con el símbolo nike de colores.O sea que los niños siguen sin sus zapatillas una porque no la envió y la otra por ser dos números más y con color .................
Robo por limpiadora a domicilio a través de una app
Quiero abrir una reclamación con la web de Webel. Justo ayer me abrí un perfil por primera vez para buscar una persona que limpiase la casa unas horas y hoy tras limpiarla he visto que me faltaban joyas en mi joyero. La app no me da solución, y me asusta pensar que dicha aplicación no lleva un control de los usuarios que ofrecen sus servicios en ella, sabiendo que entran a domicilios particulares y deberían ser personas que den sus datos y los contrasten y no les den de alta a cualquiera porque pueden pasarles como a mí que me ha venido una que me ha robado en mi cara… es una app para delincuentes en los que fácilmente pueden decir que limpian casas y entrar a la tuya y tu confiarte y que te roben !!! Es que es increíble lo que me ha pasado.. aún no doy crédito
Brecha de seguridad Endesa
Presento reclamación formal tras haber recibido comunicación oficial por parte de Energía XXI Comercializadora de referencia, S.L.U y de Endesa Energia, los días 11 y 12 de enero de 2026, en la que se me informa de un acceso no autorizado e ilegítimo a mis datos personales como consecuencia de un incidente de seguridad sufrido por la compañía. Según la propia notificación de Endesa, los datos potencialmente comprometidos incluyen información especialmente sensible, tales como nombre y apellidos, DNI, datos de contacto, datos contractuales y, de forma especialmente grave, mis datos bancarios (IBAN), lo que supone un alto riesgo de suplantación de identidad, fr.aude y perjuicio económico. Esta situación constituye una vulneración grave del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y de la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, al no haber garantizado Endesa la seguridad, integridad y confidencialidad de la información bajo su responsabilidad. Este incidente me ha generado un perjuicio moral directo, consistente en ansiedad, preocupación, pérdida de control sobre mis datos personales y la necesidad de adoptar medidas de vigilancia y protección de mis cuentas bancarias y de mi identidad. En virtud de lo anterior, y conforme al artículo 82 del RGPD, SOLICITO: (Solicitud de inclusión en reclamación colectiva y de indemnización por brecha de seguridad y vulneración de datos personales) Por lo expuesto, reclamo: 1.Que Endesa me informe por escrito y de forma precisa de: Qué datos personales concretos míos han sido accedidos, comprometidos o exfiltrados. Qué medidas técnicas y organizativas exactas se han adoptado para evitar que mis datos sigan expuestos o vuelvan a ser vulnerados. La base legal y técnica que sustenta su afirmación de que el riesgo para mis derechos y libertades es “improbable”. 2. Garantía de indemnidad Que Endesa asuma expresamente la responsabilidad total por cualquier perjuicio económico que pueda derivarse de esta brecha de seguridad, incluyendo cargos fr.audulentos, suplantación de identidad o contratación no autorizada. 3. Bloqueo preventivo de suplantaciones Que se establezca de inmediato un bloqueo preventivo sobre cualquier modificación de mis datos, contratos o titularidad, de modo que solo puedan realizarse mediante verificación reforzada, firma electrónica avanzada o presencial. 4. Indemnización por daños morales Que se me abone una compensación económica por los daños morales sufridos como consecuencia de esta brecha de seguridad, derivados del riesgo creado, la pérdida de control sobre mis datos personales y la afectación a mi tranquilidad y seguridad. Me reservo expresamente el derecho a presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y a ejercer las acciones legales que correspondan, en caso de no recibir una respuesta adecuada dentro del plazo legal. Dado el alcance del incidente y los posibles daños y perjuicios derivados, les solicito información sobre la existencia o futura puesta en marcha de una reclamación colectiva o acción representativa contra Endesa, así como mi inclusión en la misma como persona afectada. Quedo a su disposición para facilitar la documentación necesaria.
Problema con servicio y ausencia de hoja de reclamaciones
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque durante varios pedidos con ustedes en la aplicación dicen que el pedido llegará a una hora y en muchos casos se retrasa más de 1h. En estos casos los pedidos llegan bien pasadas las horas naturales de cenar. Además en estos casos no dejan ustedes cancelar la orden sin coste aunque el servicio no se cumpla con las condiciones indicadas. Independientemente, en contacto con su servicio de atención al cliente, es de notar que todos cierran la conversación cuando se pide la hoja de reclamaciones de Uber Eats. Buscándola, veo que no tienen ni la hacen disponible al público general. SOLICITO, la disposición de hoja de reclamaciones concorde a la ley y la devolución de las tasas y coste del pedido que no cumple con las condiciones prometidas en la aplicación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DEVOLUCIÓN Producto defectuoso
PEDIDO #1045894724 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido en esta tienda y el producto que recibí estaba defectuoso, mostrando una raja en la suela del zapato que había intentado ser tapada con un tipo de pasta. Me puse en contacto con atención al cliente y llevo desde el 9 de enero intentando devolverlo, ante su falta de profesionalidad, respuesta y propuesta de solución me veo obligada a abrir esta reclamación para solicitar el REEMBOLSO del producto. SOLICITO la etiqueta de devolución y concertar una fecha y hora, ya les avisé de mi fecha escogida y horario pero han IGNORADO el correo. Sin otro particular, atentamente.
ENGAÑOS PREVENTA Y MEMBRESÍA
Hola, Primero, quiero decirles que si algún/a army que está leyendo esto le ha pasado lo mismo que a mí, lo siento mucho, porque sé lo duro que és que una injusticia tan grande haya ocurrido. Yo compré la membresía de BTS en weberse, me apunté para la solicitud de la preventa y todo fué bien, pero luego, el día de la preventa, entré normal a la página de ticketmaster y fuí a la cola virtual, yo pensé que como era la preventa alomejor tendría más posibilidades de conseguir entradas, pero cuando me apareció la cola virtual, estaba en el lugar 52.000, estuve horas esperando y cuando porfin pude entrar para comprar mis entradas, ya estaba todo en gris, y horas después "casualmente" ya había gente diciendo que tenían entradas extra para vender en muchas plataformas, al día siguiente, intenté con la venta general, pero se acabaron en question de minutos, y pasó lo mismo, había mucha gente revendiendolas en sitios no oficiales, se vé que ticketmáster ha puesto sitios físicos para que los revendedores vayan allí y las compren, cuando ellos mismos dijeron que solo se podía comprar virtualmente, y por si fuera poco, dejaron entrar a gente que no tenía la membresía a la preventa virtual y ellos lo sabían y no hicieron nada, y no sé si los chicos o HYBE labels estén enterados de esto, pero no es por el simple hecho del dinero, esque arruinaron el siento de miles de fans que enserio querían y soñaban ir al concierto de BTS, y no les voy a mentir, cuando me enteré de esta injusticia y que probablemente me había quedado sin entradas por gente que revende las entradas o por el propio ticketmaster, me puse a llorar durante horas, porque al igual que yo, también habrán habido miles de adolescentes igual, no solo han dañado a la gente económicamente estafando, si no han dañado sentimentalmente a mucha gente, lo siento si estoy siendo un poco sensible, pero no puedo evitarlo, el dinero a mí me da igual, solo quería ir a ese concierto y disfrutar, incluso ya tenía el outfit elegido, y tenía el cartel hecho para llevarlo al concierto, en fin, solo pido explicaciones, no siquiera pido dinero, solo que nos expliquen porqie si se supone que son una empresa seguro y oficial, porque hicieron esto.
ENGAÑOS PREVENTA Y MEMBRESÍA
Hola, Primero, quiero decirles que si algún/a army que está leyendo esto le ha pasado lo mismo que a mí, lo siento mucho, porque sé lo duro que és que una injusticia tan grande haya ocurrido. Yo compré la membresía de BTS en weberse, me apunté para la solicitud de la preventa y todo fué bien, pero luego, el día de la preventa, entré normal a la página de ticketmaster y fuí a la cola virtual, yo pensé que como era la preventa alomejor tendría más posibilidades de conseguir entradas, pero cuando me apareció la cola virtual, estaba en el lugar 52.000, estuve horas esperando y cuando porfin pude entrar para comprar mis entradas, ya estaba todo en gris, y horas después "casualmente" ya había gente diciendo que tenían entradas extra para vender en muchas plataformas, al día siguiente, intenté con la venta general, pero se acabaron en question de minutos, y pasó lo mismo, había mucha gente revendiendolas en sitios no oficiales, se vé que ticketmáster ha puesto sitios físicos para que los revendedores vayan allí y las compren, cuando ellos mismos dijeron que solo se podía comprar virtualmente, y por si fuera poco, dejaron entrar a gente que no tenía la membresía a la preventa virtual y ellos lo sabían y no hicieron nada, y no sé si los chicos o HYBE labels estén enterados de esto, pero no es por el simple hecho del dinero, esque arruinaron el siento de miles de fans que enserio querían y soñaban ir al concierto de BTS.