Paquete extraviado

J. H.

A: UPS

10/08/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 01/07/2026 debería haber recibido un paquete y según el número de seguimiento está en Barcelona. SOLICITO : el reintegro completo del contenido, ya que es su obligación la entrega del paquete y su contenido al destinatario final, según el servicio contratado que ustedes no han cumplido. Sin otro particular, atentamente.

UPS

A: J. H.

12/08/2026

Buenos días, Gracias por su mensaje. Lamentamos informarle de que no podemos facilitar información sobre la reclamación indicada, ya que la dirección de correo electrónico desde la que nos escribe no figura en el listado de usuarios autorizados por el titular de la cuenta. Por motivos de seguridad y protección de datos, únicamente podemos proporcionar información y gestionar este tipo de solicitudes a través del titular de la cuenta o de personas previamente autorizadas por este. Le rogamos que se ponga en contacto con el titular de la cuenta para que pueda obtener más información sobre el estado de la reclamación o, en su caso, para que sea el propio titular quien se comunique con UPS. Gracias por su comprensión. Best Regards, Madelin R Samayoa. UPS Limited EuropeSpain Claims Department

J. H.

A: UPS

16/08/2026

Buenos días. El titular de la cuenta soy yo y la reclamación se ha enviado desde una dirección de correo que corresponde a la OCU, ya que no quieren resolverlo amistosamente, he decidido poner el caso en manos de abogados. Gracias.