Indemnización insuficiente por robo
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que la indemnización por el robo en mi domicilio el día 20 de marzo de 2026 es insuficiente, ya que el valor de las joyas, dinero y objetos sustraidos es muy superior a la valoración hecha por la compañía. Adjunto los siguientes documentos: Extracto de la denuncia donde aparecen los objetos sustraidos y su valor, así como el dinero en metálico. SOLICITO: Que se me indemnize de acuerdo al valor de los objetos sustraidos (8200 euros de valor en joyas y objetos de valor y 800 euros de valor en dinero en metálico) Valor total 9000 euros. Sin otro particular, atentamente.
Problemas cobro indebido
Hola me habéis cobrado 30 eur mes pasado, tuve que anular la tarjeta...como es posible que este mes con otro número de tarjeta me lo volvéis a hacer?? Quiero mis 30 eur no pienso volver a cambiar la ta
Cobertura seguro Todo Riesgo Plus
En relación a la póliza indicada correspondiente al vehículo marca Mercedes-Benz CLE 4Matic 2448MPV señalar que se declaró un siniestro número 141.017/2026 y la Mutua Madrileña se desentendió de los arreglos del siniestro, en concreto de la sustitución de los neumáticos dañados alegando que estos no estaban cubiertos en la póliza. Cabe señalar que dicha póliza Todo Riesgo Plus cubre TODOS los daños propios del siniestro declarado, incluido los neumáticos cuando estos daños ¨ son producidos por colisión con objeto, siempre que existan daños en la mecánica del vehículo ¨ . Hecho en absoluto no controvertido ya que el vehículo estuvo reparándose mecánicamente desde el 12 de Enero de 2026 hasta la finalización de los trabajos el 26 de febrero de 2026, es decir, más de mes y medio. De no haberse realizado reparaciones mecánicas no cabe explicación alguna al empleo de ese tiempo solo en cambiar los neumáticos.
Me han cobrado demás
ASUNTO: Reclamación por cobro indebido A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Contraté a través de la empresa MOBETRAMIT S.L. un servicio relacionado con la obtención de una nota simple del Registro de la Propiedad. Durante el proceso de contratación, se indicaba de forma clara que el precio del servicio era de 6,99 €, lo cual motivó mi decisión de contratar. Sin embargo, posteriormente se me ha realizado un cargo por importe de 38,48 €, tal y como consta en la factura nº 98302 de fecha 09/04/2026. Considero que esta actuación constituye un caso de publi engañosa y/o falta de transparencia en la información sobre precios, ya que en ningún momento se informó de forma clara y previa de dicho importe final, vulnerando así mis derechos como consumidor conforme a la normativa vigente. Por todo ello, SOLICITO: 1. La devolución íntegra de la cantidad cobrada indebidamente, es decir, la diferencia entre el importe anunciado (6,99 €) y el importe finalmente cobrado (38,48 €). 2. Que se revise la actuación de la empresa MOBETRAMIT S.L. por posibles prácticas comerciales engañosas. 3. Que se adopten las medidas oportunas para evitar que otros consumidores se vean afectados por esta situación.
No pagan los objetivos move to save-off to save
Hola, en infinitas ocasiones, no actualizan los objetivos de la cuenta Health, tanto los Move to save, así como los Off to Save. Le da igual que los cumplas, les he reclamado con insistencia, no hacen ni caso, me gustaría que todo el mundo lo supiera ,así dejaban de engañar a los clientes
Problemas con caser seguro hogar
Buenas tenemos contratado seguro hogar con caser y después de llamarlos muchísimas veces no se hacen cargo de los daños causados por la borrasca Leonardo en el pueblo de Grazalema
PROBLEMAS ON EL SEGURO DE BAJA LABORAL
Contraté un seguro de baja laboral de autónomos, carisima además, el día que lo necesité me dieron mil vueltas y al final no me hicieron ningun tipo de pago, les presenté la baja laboral dada por mi médico de cabecera donde claramente se indicaba la patología y la medicación; no les bastó y me exigieron un informe médico, les envié el informe médico y tampoco les bastó ahora quieren esperar una resonancia que puede tardar hasta un año con la seguridad social, que hago? no trabajo durante un año siendo autónoma y tampoco cobro el seguro de baja que está precisamente para eso. MALISIMA MI EXPERIENCIA CON ELLOS, FALTA DE EMPATIA Y DE HUMANIDAD, PARA COBRAR SIIII AHORA PARA RESPONDER SE HACEN LOS LOCOS. NO LO RECOMIENDO PARA NADA!!!! Yo soy asesora de seguros en otra compañía, estuve consultando con el departamento legal y la dirección y lo normal es que una vez presentada la baja se proceda con el pago, a mayores se pudiera solicitar el informe médico con la patología y medicación activa, solo si la baja se prolonga mucho mas tiempo de lo debido se pudieran exigir pruebas complementarias.
SERVICIO TÉCNICO FAKE
Hola. Me pongo en contacto con un servicio de reparación de sistemas de climatización que se anuncian en la web como Servicio de Asistencia Técnica Fujitsu. Vienen a mi domicilio y tras una hora manipulando el equipo me dicen que no tiene gas y que me tienen que realizar una recarga con un presupuesto de 400 €. El equipo se recargo una semana antes. Ante mi sorpresa, me pongo en contacto con el instalador que recargo el equipo y comprobamos que descargaron la máquina dejando incluso los tapones quitados. Tengo fotos y varias pruebas del hecho. Intento saber que empresa a venido y no me dan ningún dato. Al insistir, dejan de cogerme el teléfono y ya me es imposible contactar con nadie. La dirección que figura en la web 5º C. de la Abada 2, 28013 Madrid y tfno. 915231285
baja en ficheros
D./D.ª Miguel Angel garañena mercado, mayor de edad, con DNI 44887808L, domicilio a efectos de notificaciones en calle sant antoni 52, 12526, vilavella- Castellon , teléfono 625499072 y correo electrónico miguelangelgaranena@gmail.com, EXPONE Que ha tenido conocimiento de su inclusión en los ficheros de solvencia patrimonial ASNEF‑Equifax y/o Experian‑Badexcug, en relación con supuestas deudas frente a ENTIDAD/ES ACREEDORA/S, según se acredita en el informe adjunto de solvencia (Ibercheck / ASNEF / Badexcug) de Abril de 2026. Que las deudas que motivan dicha inclusión son, al menos, inciertas y discutidas, por los siguientes motivos (marcar lo que proceda y/o añadir): Importe erróneo o desproporcionado respecto del realmente debido. Deuda reclamada que considero prescrita. Existencia de reclamaciones previas y/o litigio en curso sobre esa deuda. No he recibido requerimiento previo de pago con advertencia de inclusión en fichero de morosidad, requisito legal para una inclusión válida. Otros: Que, además, en algunos casos han transcurrido varios años desde el vencimiento de las obligaciones, por lo que podría haberse superado el plazo máximo de permanencia permitido en ficheros de morosos (aprox. 5 años desde el vencimiento de cada impago), sin que se haya procedido a la baja de mis datos. Que, conforme al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y la LOPDGDD, soy titular de los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y limitación del tratamiento respecto a mis datos personales, especialmente en sistemas de información crediticia como ASNEF y BADEXCUG. Que el Tribunal Supremo ha declarado que la inclusión en registros de morosos solo es legítima cuando se trate de deudas ciertas, vencidas, exigibles y pacíficas, quedando excluidas las deudas dudosas, controvertidas o sometidas a litigio. Por todo lo expuesto, SOLICITA PRIMERO.– Que la OCU admita la presente reclamación y, en su condición de asociación de consumidores, intermedie en mi nombre frente a: ASNEF‑Equifax Servicios de Información sobre Solvencia y Crédito, S.L. Experian Bureau de Crédito, S.A. (fichero BADEXCUG), y, en su caso, frente a otras ENTIDAD/ES ACREEDORA/S QUE COMUNICARON LOS DATOS, para el ejercicio de mis derechos de protección de datos, requiriendo: a) La limitación inmediata del tratamiento de mis datos en dichos ficheros (baja cautelar o bloqueo), mientras se determina la certeza y exigibilidad de las deudas y se analiza la posible prescripción. b) Y, en cuanto proceda, la supresión definitiva de mis datos personales de dichos ficheros, por concurrir alguno de estos motivos: - Inexistencia o falta de certeza de la deuda. - Deuda discutida o en litigio, contraviniendo la doctrina del Tribunal Supremo. - Falta de requerimiento previo de pago con advertencia de inclusión en fichero de morosos. - Superación del plazo máximo legal de permanencia en el fichero. - Cualquier otro incumplimiento de los requisitos legales para el tratamiento de mis datos en estos sistemas. SEGUNDO.– Que se requiera igualmente a las entidades acreedoras que hayan comunicado mis datos a estos ficheros para que justifiquen documentalmente: La existencia, importe, vencimiento y exigibilidad actual de las deudas. Las comunicaciones previas que acrediten haber realizado requerimiento de pago con advertencia de inclusión en fichero, en los términos del art. 20 LOPDGDD. TERCERO.– Que, en caso de respuesta negativa o insuficiente por parte de ASNEF‑Equifax, Experian‑Badexcug o las entidades acreedoras, la OCU valore la presentación de reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) por tratamiento ilícito de mis datos en ficheros de solvencia patrimonial, incluyendo, en su caso, la solicitud de indemnización por los daños ocasionados a mi honor y mi acceso al crédito. CUARTO.– Que se me mantenga puntualmente informado, por correo electrónico, de todas las gestiones realizadas y de las respuestas recibidas. En valencia, a 08 de abril de 2026. miguel angel garañena mercado DNI 44887808L
Pendiente Autorización tras un mes de espera
Estimados/as señores/as: El día 13 de marzo, el Dr. Señarís del Hospital Quirón me prescribió una operación ambulatoria. Ese mismo día se presentó, a través de la APP de ASISA, la solicitud de autorización, con número de expediente 22161284. A día de hoy, tras más de un mes desde la solicitud y cuatro reclamaciones (dos realizadas por teléfono y otras dos por correo electrónico), no he recibido respuesta ni información alguna sobre la aprobación de la intervención, la cual resulta necesaria según el informe médico. Cabe señalar que el periodo de carencia establecido ya ha sido superado con creces, por lo que solicito que se dé respuesta y se autorice la operación ambulatoria a la mayor brevedad posible, teniendo en cuenta que se adjuntaron correctamente el informe médico y el volante en la solicitud. SOLICITO: Que se me comunique de manera urgente la resolución de la solicitud y se autorice la operación ambulatoria, teniendo en cuenta que se adjuntaron correctamente los documentos requeridos (informe médico y volante) y que la demora está resultando injustificada. Sin otro particular, atentamente.