M. A.
Boyacá

Paquete en mal estado

Realice una venta a través de wallapop. Se pasó una semana en el almacén cuando se supone que en 4 días llegaba. Además de que me acaba de llegar el paquete a la compradora y estaba destrozado por fuera y de milagro el contenido está bien. Pero me parece una verdadera vergüenza.

Y. T.

Reclamación de reembolso

En julio de 2019 compré unos billetes para un vuelo entre Santiago de Chile e Isla de Pascua de ida y vuelta para el 12 de abril de 2020 (la ida) y el 15 de abril de 2020 (la vuelta), con su compañía.A pocos días del vuelo, empezaron las restricciones por el COVID y no pudimos salir de España, por lo que no pudimos coger el vuelo. Aunque creo que finalmente fue cancelado también.Intentamos en numerosas ocasiones contactar con la empresa donde compramos los vuelos para reclamar el monto que pagamos pero fue imposible hacerlo. También me puse en contacto con la compañía aérea que operaba el vuelo pero me indicaron que al haberlo comprado con un intermediario debería reclamar a ellos el reembolso.Transcurridos 3 años desde el COVID y ahora que las comunicaciones se han normalizado, he creído conveniente reclamar desde la asociación de consumidores para ver si tengo respuesta.Reclamo los costes del vuelo, ya que no lo pude disfrutar, y tampoco la empresa me puso facilidades para contactar con ellos en ningún momento.Atentamente

F. E.
20/11/2023

Pedido no entregado. Ellos aseguran que sí

Esta empresa me tendría que haber entregado un paquete de un pedido realizado a MyProtein. Me llega un correo electrónico diciendo que se me ha entregado a las 12:40. Yo llevo todo el día en casa, y aquí no ha venido nadie y mucho menos entregado el pedido. Contacto con ellos, y lo único que hacen es decirme que se ha entregado y me pasan una foto de un albarán de entrega con un garabato mal hecho, que para nada es mi firma. Les mando un correo explicándoles esto y sólo me reiteran que se me ha entregado, sin dar más explicaciones y sin contestar a posteriores mensajes enviados por mí.

F. A.

Paquete nunca entregado

Hola realicé un pedido y su empresa tenía que traerlo. El pedido bajo número 0082800082809585039445 en el 18600 de Motril Granada.El pedido está marcado por la empresa como entregado el día 16 de noviembre de 2023 a las 15:58 horas. Nadie ha entregado nada, es más, a esa hora estábamos en casa y nadie pasó por allí.Y ya para más indignación, nos llegó un papel firmado por el transportista como entregado, con firma que no es nuestra y sin datos de DNI ni nada. Ruego por favor solucionen esto o habrá que tomar medidas más contundentes. Muchas gracias.

L. E.

ME HAN COBRADO DOS VECES EL EQUIPAJE

Hice un viaje a Viena este fin de semana y me han cobrado el equipaje dos veces. Además, el vuelo llegó con más de una hora de retraso y perdí el enlace de tren. En vez de 22.30 llegué a las 12.00. Exijo compensación y DEVOLUCiÓN Ha sido la peor experiencia de mi vida. Nunca más RYANAIRVuelo Madrid-Viena FR9150Y vuelo Viena-Alicante FR1567

B. L.
20/11/2023

Problema con entrega de paquete

Estimados/as señores/as:Con fecha 29/10 recibí un correo como el paquete estaba en reparto, envié un mensaje indicando que no se entregara ya que la empresa está solo abierta de lunes a viernes. A pesar de esta indicación se intentó la entrega. Desde entonces, lleva el paquete retenido en el almacén central de la agencia desde el día 30/10. He intentado en múltiples ocasiones que, por favor, sacaran a reparto el paquete (por vía telefónica, por formularios de la web y por correo electrónico) sin que den ninguna solución al respecto. Siempre es el mismo correo, que se intentará la entrega (además con información incorrecta, hablan del intento de una tercera entrega, cosa incierta, como verán en el seguimiento, sólo se intentó una entrega). Desde el día 30/10 se encuentra el paquete retenido en el almacén central. Ante la desesperación, esta semana abro disputa en Aliexpress para que se me reembolse el importe del pedido, ya que no me lo entregan, y se me niega la disputa porque me piden un documento legal de la agencia de transporte con el estado real de dicho paquete (tampoco me lo envía la agencia) Estoy atada de pies y manos, ni recibo el paquete ni puedo optar al reembolso del mismo porque la agencia no acredita el estado actual. Ruego intercedan por mi para que o me sea entregado a la mayor brevedad, o bien me envíen el documento sellado por la agencia como que no está entrado para optar al reembolso del mismo.Muchas gracias.Reciban un cordial saludo,

M. S.

Pedido no entregado

Buenos días:A fecha 5 de Noviembre de 2023 realicé la compra de un producto a través de internet cuya fecha de entrega estimada era el día 13 de Noviembre de 2023. Poniéndome en contacto con el vendedor, dice que lleva enviado y en sus instalaciones desde el día 6 de Noviembre de 2023, a espera de reparto tal y como aparece en el seguimiento de pedido.Han pasado 7 días desde la fecha estimada de entrega y no lo he recibido. No cambia de estado, ni contestan a llamadas, ni mensajes de incidencia de envío.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

P. A.

COBRO ABUSIVO POR MALETA

Hola,Junto a mi esposa volé a Bruselas con Vueling el 30 de Octubre. Habíamos contratado el billete con derecho a una maleta de mano que cupiera debajo del asiento. Estábamos esperando a embarcar y se acercó una azafata que nos indicó que las maletas debías ser facturadas, a lo que respondí que no porque había volado con ellos a Barcelona en Septiembre y no había tenido que pagar porque la maleta cabía debajo del asiento a lo que ella respondió que sobresalía de la caja que tenían para comprobar las dimensiones y que no cabía debajo del asiento y que o pagaba 120 € por el equipaje (60*2) o no podría viajar con dicha maleta. Quiero resaltar que la maleta sobresalía sólo 5 cms (o sea nada) y que cabía debajo del asiento (envío fotos al respecto). No nos quedó otro remedio que pagar pero no estoy de acuerdo con el trato recibido ni con el cobro de esa cantidad que además considero abusiva (de hecho cada pasaje nos costó 47 € y no parece normal que se cobre por cada maleta un 27% más que por el pasaje).

M. V.
20/11/2023

Rotura de maleta en el desembarqueen el desembarque rompieron una de nuestras maletas, cuando la rec

En el desembarque del día En el crucero del día 15/10/23 de MSC rompieron una de nuestras maletas, cuando la recogimos salimos de la línea de entrada que estaría a 5 metros y ya no nos dejaron de entrar para hacer el parte de reclamación, además teníamos el transfer al aeropuerto y todo eran prisas, etc. En la entrada del aeropuerto se lo comunicamos a un operario de MSC y nos dijo que la reclamáramos, les mandé por email fotos de ese momento y también fotos en el interior del aeropuerto de Hamburgo de dicha maleta. Tras comunicarme con atención al cliente de MSC por email y por teléfono nos comunican que es necesario el parte, (que nos fue imposible de recoger y rellenar) en la segunda llamada nos dijeron que como teníamos seguro que sería más fácil, en la tercera llamada también me dijeron lo del parte incluso con seguro. Ruego el pago de dicha maleta.Muchas gracias.

I. P.

Retraso

Buenas. Ayer domingo, día 19/11/23, cogía un tren MD Jaén-Cádiz desde Córdoba, que pasaba supuestamente a las 20:10. Acabó llegando a las 21:03 a la estación de Córdoba pero no salimos de ella hasta las 21:40. Debido a ello llegué cerca de las 00h a la estación de Santa Justa teniendo que hacer uso de un taxi, que me costó 14 euros, ya que las líneas de autobuses disponibles hasta mi domicilio en Sevilla ya estaban cortadas.Por ello, les pido que me indemnicen con el pago del importe de lo que me costó el taxi, así como una compensación por daños y perjuicios. También les pido que busquen soluciones porque ese tren siempre lleva mucho retraso que nos lleva a cancelar planes o conciliar nuestro tiempo libre.