Alquile una motocicleta por la mañana el día 22 de febrero de 2024. Al aparcar la voto se vuelca/inclina, sin ninguna consecuencia. No le doy más importancia porque la moto no se golpea., Me llaman diciendo que he la moto ha tenido un golpe en el frontal y que me va a cobrar la avería. Un mes después sin avisar me cargan 99 euros en la cuenta y me mandan un mail de unas fotos realizadas por la noche de una rotura del frontal de la moto. Sin más pruebas que esa.1- cobro sin avisar2- sin pruebas de que la rotura haya sido producida por mí. Hasta la hora de la foto lo podía haber roto cualquiera de una patada o el propio técnico.
Acciona Mobility
A:
I. P.
24/04/2024
Te informamos que este buzón tiene el fin exclusivo de recibir documentación solicitada a nuestros usuarios. Si necesitas dar respuesta a un mail enviado, por favor contacta con nosotros a través de la App. Si no eres usuario por favor contacta con accionamovilidad@acciona.comGracias, un saludo-- Equipo Movilidad ACCIONA sac@acciona-motosharing.com
Acciona Mobility
A:
I. P.
30/04/2024
Estimados Sres,Adjuntamos respuesta a la reclamación REF: CPTES02007994-94.Atentamente,Equipo Movilidad ACCIONA sac@acciona-motosharing.comEl mié, 24 abr 2024 a las 21:13, escribió: