Reembolso de Trainline no ha llegado
Hola, el día 2 de Noviembre de 2023, había realizado el pago de un viaje a Segovia ida y vuelta con amigos, por un imprevisto me vi obligado a cancelar el viaje y solicitar un reembolso para comprar otro viaje para ese mismo día a otras horas, a día de hoy sigo esperando aquel reembolso de €54,80, que supuestamente llegaban de 2 a 5 días hábiles, el reembolso aparece como procesado, pero aún no he recibido nada desde la vía por donde he realizado el pago, me gustaría saber si es que ha habido un error o suelen demorarse bastante?
Problemas con entrega
Estimados/as señores/as:Con fecha 2 de noviembre hice un pedido en SHEIN quien contrató su empresa para el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones que el paquete llegaría a su destino de 8 a 11 días hábiles.A día de hoy (19 días más tarde) el paquete no ha sido entregado. Les he llamado por teléfono y no contestan, les he escrito a su email y no contestan y encima dicen en SHEIN que han intentado entregar este paquete en múltiples ocasiones y que no han podido. A mí dirección no ha venido nadie porque siempre hay alguien, ni me han llamado por teléfono en ningún momento. Amenazan ustedes además con devolver el paquete a destino. Su servicio es realmente deplorable y por lo que he visto en Internet no soy la única que tiene estos problemas, parece que este mal hacer es habitual en ustedes.SOLICITO: Entreguen el paquete en mi domicilio esta semana sin falta. En caso contrario tomaré las medidas que considere oportunas.Sin otro particular, atentamente.
No recibo actualización del estado del envío
Estimados/as señores/as:En fecha 16/11/2023 adquirí en Wallapop un producto cuyo envío está gestionado por la empresa de transporte Boyacá Delivery.Lleva en el almacén logístico desde el 17/11/2023, por lo que he enviado emails tanto a Wallapop como a Boyacá Delivery solicitando una actualización del estado del envío, pero no he recibido respuesta por parte de ninguno.Adjunto los siguientes documentos: Seguimiento del envío y emails.SOLICITO que me informen del estado del envío y se me haga entrega del producto cumpliendo con los plazos de entrega, y si hubiese algún problema, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
Hola! El día 6/11 realice un pedido en Shein, de importe de 77,83€, en la orden del pedido pone que el envío y transporte se encarga la empresa Boyacá DELIVERY, esta mañana he mirado el seguimiento y me salía que estaba en el almacén logístico, mi sorpresa es que esta tarde he vuelto a revisar y me sale que se a intentado entregar en varias ocasiones y finalmente lo devuelven, siendo esto mentira. Intento ponerme en contacto con ellos y no hay manera de que atiendan el teléfono o contesten los mensajes. Necesito saber que a pasado con mi pedido, y si no me lo entregan como se hace el rembolso del dinero ya pagado.
PROBLEMA INDEMNIZACIÓN
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de MILAN-MALPENSA al de BARCELONA, que tenía su salida a las 15:20 horas del día 22 del mes de OCTUBRE de 2023 por lo que la llegada normal a Barcelona debería haber tenido lugar a las 16:55 horas del día 22/10/2023 , con un coste de 26,05 euros.VUELO: EJU3753.Adjunto los siguientes documentos: los billetes de avión.Nº de pasajeros: 9En fecha de 22-10-2023, se me ha comunicado la cancelación del vuelo contratado, esto es con menos de 7 días antes del vuelo programado, sin una causa de fuerza mayor, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Y, no se me ha ofreció un transporte alternativo que saliera con no más de 1 horas de antelación y llegara al destino final con menos de 2 horas de retraso.SOLICITO: la compensación que reconoce la legislación europea. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA INDEMNIZACIÓN
DR 4 SIN PIEZAS EN ESPAÑA
Tengo un vehículo Marca Dr. Modelo 4. 2019, matriculado en diciembre de 2020. Yo lo tengo desde junio de 2021 (tenia 38Km cuando lo cogí). He tenido una avería en el motor y las piezas que había que recopilar no se encontraban en España, han tardado más de 3 meses en llevarlas al taller.El coche tiene 68.650 Km y actualmente funciona sin ningun tipo de problema. Pero he estado desde junio hasta octubre sin coche. Si tengo un problema en el futuro con este coche o quiero hacer una simple revisión, no me facilitáis nada para realizar un mantenimiento. Es por ello que me gustaría o bien que me resolvieran el tema de un taller cercano (cualquier punto de la Comunidad de Madrid) o bien que me compraran el coche a un precio razonable.Hasta ahora, la respuesta por parte de Dr ha sido: espera que lleguen las piezas (3 meses dando largas), siendo el máximo legal 15 días. Respuesta negativa al pago de la reparación por garantía, siendo las piezas compradas a Dr mediante Dr España, por no ser efectuada en un taller Dr de los cuales, cuando apareció la avería había uno disponible en Barcelo a más de 600 km de mi casa. Cuando he hablado con atención al cliente en España me dicen que están abriendo talleres en Madrid, me dijeron 2 y llamé 4 veces y las 4 me dijeron que jamás habían oido hablar de dicha marca. Por todo ello deseo o bien que se indemnice o bien que se me compre el coche y podamos dejar esto de lado.
paquete no entregado
hola realice un pedido me ha llegado un correo de ctt express diciendo que ha sido entregado cuando ha mi casa no ha llegado nada estando en casa a la hora de entrega.he llamado atencion al cliente me dicen que ha sido entregado en el 3c cuando es falso por que he preguntado y no han dejado nada he vuelto a llamar y es ya imposible que me cojan el telefono
Cargo en Cuenta no Permitido
Buenos dias, Despues de alquilar un coche con esta empresa y pagar los peajes con mi tarjeta de credito, me llega un cargo en cuenta el dia 14 de octubre de 2023 de 29€. He contactado la empresa con varios correos y todos sus agentes me mandan con otro departamento y despues de una respuesta estandar te dejan de dar detalles y se olvidan de ti. Mande otros dos correos con los recibos de los peajes donde salen los pagos que hice con tarjeta pero me sucede lo mismo que mencione anteriormente, te devuelven un correo automatico y al poco tiempo te contesta otro agente diciendo que se pondran con ello pero dejan de contestar. La gota que colma el vaso es que recien me llega otro cargo de 40€ diciendo que es por identificarme por una multa durante mi viaje, solamente por identificar ellos se cargan esa cantidad con la que podria pagar la multa si de verdad existe. En ningun momento contrate los serivicios de una tal subcontrata llamada finescover que es la que curiosamente me contacto con dos correos diciendo que procederan a cobrarme 40€.Por favor devuelvan las dos cantidades de vuelta lo antes posible ya que no se os ha autorizado ninguno de los dos pagos.
Retraso injustificado en la entrega
Estimados/as señores/as:Con fecha 08/11/2023 su empresa tomo el paquete cuyo número de seguimiento es 999924406485, siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 72 horas.El paquete no ha sido entregado y ya han pasado 2 semanas. He consultado reiteradamente el estado del envío en su web no siendo actualizado desde hace 10 días.Además, he llamado numerosas veces al número de teléfono que ofrecéis en vuestra web, no siendo posible hablar NUNCA con una persona y obteniéndo como única información que el paquete lleva desde hace 10 días esperando a ser repartido en el área correspondiente.Del mismo modo he escrito vía e-mail no obteniendo tampoco respuesta.SOLICITO: Que el envío sea entregado en las próximas 48horas o en caso contraro la cantidad de 50€ en concepto de daños y perjuicios causados ya que me veré obligado a cancelar el envío y adquirir su contenido en un comercio local a un precio mayor debido a la necesidad urgente del mismo.El sobrecoste lo acreditaré mediante facturas si fuera necesario.Sin otro particular, atentamente.