Pago extra por un solo bulto de equipaje.

M. F.

A: VOLOTEA

25/04/2024

Tras pasar el desk de embarque de un vuelo reciente con Volotea, tres azafatas de tierra nos hicieron volver a mi pareja y a mi alegando que nuestras mochilas no cuentan como equipaje de mano, de forma nada respetuosa. Nuestras mochilas cumplen con las medidas de todas las aerolíneas y nunca hasta ahora nos han causado problemas y somos viajeros frecuentes debido a trabajo, es la primera vez que volamos con Volotea y hemos tenido una experiencia horrible. Nos ha hecho pagar por ambas tras hacer comentarios como si hubieseis pagado por ellas no estarías pasando por esto y además de meter prisa ya que éramos de los últimos en embarcar. Además nos los han metido en bodega tras pagar sabiendo que el vuelo no estaba completo y había muchos asientos libres y por lo tanto había huecos libres en los compartimentos superiores.Preciso de un reembolso del coste de las dos mochilas (130 euros) ya que cumplían con las medidas y es ilegal que te hagan pagar por un bulto que podía entrar perfectamente bajo los asientos y va incluido en la tarifa básica como mencionan en su web.A todo ésto sus contestaciones han sido dando largas tal como ésta En relación con su solicitud le informamos que para subir el equipaje de mano a la cabina del avión debe ser miembro Megavolotea o haber comprado la prioridad de embarque, en su caso no tenemos ninguna de las 2 posibilidades, por lo que el cobro es procedente. Muchas gracias por su tiempo y su ayuda.