Intentos de entrega FALSOS
Buenas, estoy esperando desde el Viernes un paquete, con número de seguimiento 3230002295207119 el viernes según su web, se intento la entrega, y eso es falso, me quede en la casa todo el día pendiente y con el teléfono móvil cerca. Nadie llamo al telefonillo, nadie llamo al móvil, nadie intento ninguna entrega, ese mismo día cambie la dirección de entrega con su correo, para recibirlo el lunes 6 de octubre (hoy) en otra localización, es una finca con portero, estuve en la casa toda la mañana, hasta q recibí lo mismo, un mensaje suyo como que habían intentado la entrega y que no contestaba, también falso, estuve todo el día pendiente del movil, en la casa, y nadie intentó ni la entrega, ni llamo al movil para confirmar nada, y repito, es una finca con portero que también estaba en el momento de la entrega, he vuelto a solicitar la entrega al siguiente día laboral, día 7, pero ya viendo que nadie intenta la entrega, procedo a poner una reclamación por aquí, y haré lo mismo con una hoja de reclamaciones oficial esta tarde en alguna de sus oficinas. Espero que sirva de algo, ya que es totalmente falso que hayan intentado las entregas anteriores. Espero una respuesta por su parte. Gracias, un saludo
Problema con la garantia
Hola. Mi movil empezó a fallar la pantalla hasta llegar a no poder utilizarlo. No hubo ningún golpe de por medio. Entiendo que tiene que cubrir la garantía
Facturación no ajustada a lo acordado
Buenos días, Tras lo hablado con ustedes por teléfono en diferentes ocasiones, y debido a no escuchar mis reclamaciones, me veo obligado a emprender acciones legales contra la empresa que representan, que en este caso es Euskaltel S.A y con Cif A48766695. En la visita comercial a mi domicilio, la cual quiero manifestar mi disconformidad, ya que la ley que regula el convenio lo prohíbe explícitamente, y ademas me vi coaccionado por la persona que acudió. Aún así me ofrecieron 2 fibras de internet y 6 móviles por 79.80 euros al mes. Desde la primera factura pago 220 euros, muy lejos de lo firmado. Por tanto les reclamo que se pongan en contacto conmigo para buscar la solución que menos afecte a ambas partes y poder romper la relación contractual que mantenemos. Mi teléfono es el 615244281 donde deben dirigirse a mi. Sin más, un saludo cordial.
Contrato de servicios
Hace mas de un mes, solicito con antelación el traslado del servicio de teléfono, TV, e Internet que tenía en mi domicilio ya que me mundaba a otro barrio de la misma población., la compañía R me dijo que no había ningún inconveniente y quedamos el dia 29/09 en que el técnico realizaría el cambio. Al llegar me comunica que no es posible porque no hay poste disponible, y que hable ya nos dirán algo, he intentado comunicarme en varias ocasiones sin suerte, o me decían que me pasaban la comunicación pero sin suerte, hasta que finalmente una trabajadora me dice que efectivamente no podrán seguir con el mismo servicio. El tema es que me dicen ahora que me penalizará por no cumplir con el contrato, que no es culpa de ellos que yo me mude. Por eso quiero realizar una reclamación al respecto.
Imposible contactar con alguien para reembolso
El pasado 1 de octubre contrate 2 servicios de recogida para el dia 2 de octubre de 9.30h a 16h, servicios que no se dieron. He tratado de contactar con atención al cliente, pero esa opción no existe como tal. Sólo puedes acceder con los números de envios a la situación de los envios, y solo una vez realizados te permiten entrar en otra fase para reclamar. No existe modo alguno para contactar con atención al cliente y solicitar el reembolso. Solo he podido contactar con alguien de la empresa a través de la red social "X" la cual lleva sin responderme 3 días. Como puede ser legal que no exista un teléfono de atención al cliente directa, y para solicitar el reembolso de un servicio que no me han prestado, me tenga que ver en la situación de estar pegada a la pantalla por si se conecta alguien a responder?? Solicito, me sean devueltos los importes de 20,82€ y 21,77€ respectivamente, que pague mediante tarjeta.
Tres paquetes no entregados
Envié tres paquetes desde España hasta Italia y la fecha de 19 de septiembre. Los costes de estos paquetes han sido 58,91 € otro de 58,91 € y otro de 45,51 €. Los paquetes no han sido entregados. No tengo ninguna información de dónde están. El estado en la herramienta de seguimiento indica que están en proceso de entrega con la dirección errónea a veces en posición de entrega a veces con dirección errónea. He abierto dos reclamaciones en correos y no tengo respuesta la reclamaciones se abrieron el 23 de septiembre. De hecho la única respuesta que he obtenido es que una de ellas se ha cerrado porque están duplicadas y no es cierto. Porque lo que he reclamado es que no tenía ninguna información de mi reclamación. En resumen no tengo las cajas no me las han devuelto no me devuelven el dinero no entregan nada no compensan no informan. La reclamación tiene id: 21174302
ME HAN ROBADO CON UNA ENTREGA
Hola, El servicio de GLOVO de recogida y entrega de paquetes, me ha robado un paquete con una bolsa de joyería y un collar nuevo que estaba enviando desde la calle de Barquillo 8 hasta Alfonso XII. dieron por entregado un paquete que NUNCA se entrego, e quedaron con la bolsa y el collar nuevo de plata y nadie me ha respondido al pedido ni a la reclamacion. Querían devolverme el importe del trayecto y solicte que por favor revisaran y rastrearan el paquete porque el contenido era valioso y nadie ha contestado ni se me ha dado ninguna explicacion sobre donde esta el paquete que con el servicio de GLOVO envié. Envie pantallazo donde seve el repartidor que marco el pedido como entregado pero ni facilitando el numero de pedido ni el pantallazo con la enterga INEXISTENTE nadie ha respondido.
Solicitud de penalización incorrecta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me solicitan una penalización de 237'44 euros por portabilidad a otra empresa cuando el compromiso de permanencia era de un año y mi contrato empezó el 19 de agosto de 2024 y la portabilidad fue el 26 de julio de 2025 SOLICITO que no se me cobre ningún tipo de penalización o en toda caso la parte proporcional que serían unos días Sin otro particular, atentamente
No indicaciones de como recoger en PUDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ena información del servicio que ehe contratado pone que mi pedido está disponible para recoger en Pudo pero no he recibido ninguna indicación de en que Pudo esta ni como recogerlo. Mi número de seguimiento es 32300022766866601362157 Solicito que se me indique donde está mi pedido y como recogerlo. Me parece increíble que esto ya pase hasta con correos que es una empresa pública. Sin otro particular, atentamente.
Retraso en recepcion
Buenos dias, Mi mujer me envió un medicamento urgente porque soy diabetico y estaba haciendo el camino de santiago. El numero de seguimiento se indica más arriba. El paquete lo dejo mi mujer el 24.09 en la oficina de Castellana y tenia que llegar a Arzua el 25 antes de las 13:30, yo estuve esperandolo desde las 9:30, nadie me avisó que no me llegaría. A las 13 h aproximadamente vi a una furgoneta de seur y le pregunté y me dijo que el paquete no habia llegado a santiago. Hablamos varias veces con la oficina para que lo buscaran. Ese dia nadie nos puedo decir lo que habia pasado con el paquete, por lo que pedi a mi mujer que enviara otro paquete adicional por otra compañia de transporte. Al final al dia siguiente, es decir el 26.09 recibi los dos paquetes el de Seur y el adicional que me envió mi mujer, con el consiguiente transtorno para mi mujer y medico para mi, además de costes adicionales de taxis y el envio por la otra compañía. El coste del segundo envío fue 43 € y los taxis 20 € el mio y 25 el de mi mujer