Suscripción automática sin consentimiento
Buenos días, he caído en la suscripción automática de la empresa TheBest PDF al comprar una trascripción de audio a texto por 0,95€ el pasado 25 de junio de 2026 como algo puntual. De forma automática, sin autorización, ni suscripción mediante la introducción de datos, el día 2 de julio de 2026 me pasan el cargo de 39,95€ con cargo a mi tarjeta, la que utilicé para el pdf que necesité. He intentado contactar a través de emails y parece contestar un correo automatizado. Cuando les respondes a lo que te piden no hay respuesta. Cómo puedo recuperar mi dinero y anular esa supuesta suscripción ? Gracias.
Me quieren cobrar una imdenizacion
Un mes antes de terminar el contrato con ORANGE, les llame varias veces, y una vez cumplido un mes mas tarde llamaba todos los días para intentar continuar con ellos SIN CAMBIAR CONDICIONES; al final me dijerón que no podian seguir con las condiciones; les pregunte que una vez concluido mi plazo del contrato y pagando lo que me quedaba de los plazos de dos terminales, PAGANDO mas LOS DIAS DE USO, quedaba resuelto mi contrato, CONTESTAN QUE SI, SIN PROBLEMAS. El mismo día que me monta los equipos Vodafone, me llaman y me ofrecen lo mismo que tenia, y si me me voy MER PENALIZAN CON MAS DE 600 €. Les digo que me dijerón que solo con pagar estoy liberado. Además ede maneras amenazantes. Nunca me he newgado y al contrario siempere les he indicado mi disponibilidad de que me envien la factura y realizo el pago sin problemas; al cabo de un mes me llaman reclamando una deuda de 793,82€, cuando me deuda según ellos seria de 49,31 de consumo mas 72,01 de compra dispositivos, es decir 121,32 €.
cobro servicio no solicitado
Buenos días me están cargando en las facturas de Yoigo unas suscripciones que no he solicitado a nombre de Playweez-DOD, vía telefónica no me lo pueden solucionar, dicen que me debi dar de alta "por error" pero si fuera asi deberían llamar o enviar mensajes de que va a haber un cargo en las facturas.
COBRO DE SERVICIO NO PRESTADO
El día 21 de abril contraté un servicio para un envío a Barcelona de un paquete con Correos Express. El coste del servicio fue de 22.84 euros. Este paquete, con número de seguimiento 9983000826490549 jamás se entregó a su destinatario, sino que me fue DEVUELTO. Adjunto imágenes. Llevo desde ese momento intentando cursar la reclamación para que me devuelvan el dinero de un servicio que se me cobró y jamás se llevó a cabo. No existe forma humana de contactar con ningún agente por ninguno de los números telefónicos. Si intento realizar el formulario web, me dice exactamente lo que muestra el archivo adjunto, lo cual es absurdo porque ese es precisamente el motivo por el que quiero cursar la reclamación de 22.84 euros: porque el paquete ha sido devuelto y no entregado. Me he personado en las oficinas de Correos Express de Tenerife, desde donde me han indicado otro correo electrónico al que tengo que dirigir mi reclamación. Es aproximadamente el séptimo correo electrónico que envío a diferentes direcciones, tres de los últimos a esta dirección "correcta". Estamos a día 3 de julio, y yo aún no tengo ni una respuesta, ni una solución por parte de esta empresa, que exijo de inmediato. Adjunto todos los documentos al respecto.
Devolución pago servicio no prestado
Buenos dias: El pasado día 4 de mayo de 2026 solicité un servicio de envío Paq14 para que recogieran un paquete en el Puerto de Santa María con destino Córdoba, para entrega el día 5 antes de las 14:00. Nadie pasó por mi domicilio para recogerlo, a pesar de que la hora prevista estaba entre las 12:00 y las 18:00 del día 4. Ya que no se recogió, solicité anulación del envío (el mismo dia 4 por este medio, y el dia 5 via formulario web) No he tenido ninguna noticia desde entonces, ni he recibido la devolución del importe de 14,79€ que pagué el día 4. Les agradecería ejecutaran la devolución del importe pagado, ya que el servicio no se ha realizado (hace 60 días). Mis datos: Envío 6283000829153997 N.º de Recogida: 155385992
Pésimo servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque es la segunda vez que tengo problemas con ustedes en apenas unos meses. La última vez me enviaron un email por ausencia cuando no era cierto (a pesar de que me habían dicho que entregarían el paquete en otra fecha, estaba en casa). Sin aviso ninguno, lo dejaron en un punto pickup y para colmo luego el código no funcionaba y casi no pude llevarme mi paquete. Si lo hice fue gracias a la dependienta de la tienda. No es nunca posible ponerse en contacto con ustedes porque solo se puede hablar con una máquina que únicamente da opciones de seguimiento, lo cual no soluciona la mayoría de los problemas que causan. Ahora me han vuelto a enviar un paquete a través de ustedes, que lleva sin actualizar el histórico desde el 23 de junio, cuando de repente me entero hoy de que está en reparto porque me da por mirar la web de seguimiento. Se ha puesto porque ayer escribí a su cuenta de Facebook quejándome (Adjunto captura de pantalla). No he recibido ninguna notificación de que vayan a entregarme nada y queda constancia aquí de que estaré en casa, para que no me vuelvan a enviar el correo de ausencia al que acostumbran. SOLICITO un teléfono de atención al cliente en el que responda una persona, no una máquina, y un servicio decente que entregue los paquetes en tiempo y forma, con el correspondiente aviso al usuario con antelación, o la devolución del importe pagado por el transporte. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento de servicio. Paquete no entregado
Por medio de la presente deseo poner en conocimiento de la OCU una práctica que considero cada vez más frecuente por parte de la empresa de transporte SEUR y que, a mi juicio, supone un incumplimiento del servicio de entrega a domicilio contratado. El día previsto para la entrega de mi pedido recibí, a las 14:21 horas, dos llamadas consecutivas desde el número 635 11 88 90. Ambas se realizaron de forma inmediata, sin apenas intervalo entre ellas. En ese momento me encontraba trabajando y no pude atenderlas. A los pocos minutos devolví la llamada en repetidas ocasiones, pero únicamente respondía un buzón de voz, sin posibilidad de contactar con el repartidor. Sin que nadie acudiera a mi domicilio ni se realizara intento alguno de entrega, el estado del envío cambió automáticamente y el paquete fue derivado a un punto de recogida. No se trata de un hecho aislado. Esta misma situación ya me ha ocurrido anteriormente con la misma empresa de transporte, lo que me lleva a pensar que no responde a una incidencia puntual, sino a una forma habitual de proceder. Entiendo que el destinatario debe encontrarse en el domicilio para recibir el pedido, pero no considero razonable que se exija atender una llamada telefónica para que el repartidor decida si realiza o no la entrega. La llamada telefónica puede ser un medio de apoyo, pero nunca un sustituto del intento efectivo de entrega en el domicilio. Además, resulta prácticamente imposible presentar una incidencia de manera inmediata, ya que el servicio telefónico de atención al cliente consiste en un sistema automático que no permite hablar con un operador ni ofrecer una solución al problema. En mi caso, el perjuicio es todavía mayor porque tengo movilidad reducida. La decisión unilateral de trasladar el paquete a un punto de recogida me obliga a realizar un desplazamiento que podría haberse evitado si el repartidor hubiera cumplido con su obligación de intentar la entrega en el domicilio. Por todo ello, solicito a la OCU que valore si este tipo de actuaciones pueden considerarse contrarias a los derechos de los consumidores y me indique qué acciones puedo emprender para reclamar, tanto por este caso concreto como para evitar que esta práctica continúe produciéndose de forma sistemática.
Reclamación por incumplimiento en la devolución del importe correspondiente al router Smart WiFi
Por medio de la presente interpongo una reclamación formal contra O2 por el incumplimiento de su obligación de reintegrar el importe de 86 €, correspondiente al cargo efectuado en mi factura del mes de mayo por el dispositivo Router Smart WiFi. El equipo fue devuelto correctamente dentro del procedimiento establecido por la compañía, disponiendo del correspondiente albarán de devolución, que adjunto como prueba. Según las condiciones comunicadas por O2, el reintegro debía efectuarse en un plazo máximo de 60 días desde la devolución del dispositivo. A fecha de esta reclamación, dicho plazo ha sido ampliamente superado y el importe continúa sin haber sido abonado, sin que haya recibido explicación alguna, comunicación proactiva ni solución efectiva por parte de O2. Considero especialmente grave que una compañía mantenga retenido un importe que no le corresponde una vez acreditada la devolución del equipo. Esta actuación supone un incumplimiento de los plazos comprometidos con el cliente y evidencia una gestión claramente deficiente, obligándome a invertir tiempo y esfuerzo en reclamar un dinero cuya devolución debería haberse producido de forma automática. Resulta igualmente inaceptable que sea el consumidor quien tenga que perseguir reiteradamente a la empresa para obtener el cumplimiento de una obligación que corresponde exclusivamente a O2. Este modo de proceder genera una evidente sensación de indefensión y refleja unas prácticas de atención al cliente impropias de una compañía que presume de ofrecer un servicio sencillo y transparente. Por todo ello, exijo el abono inmediato de los 86 € indebidamente retenidos, sin más demoras, así como una explicación de los motivos por los que O2 ha incumplido el plazo máximo de devolución anunciado. En caso de no obtener una solución inmediata, solicito que esta reclamación sea tenida en cuenta a los efectos oportunos y me reservo el derecho a ejercitar cuantas acciones de reclamación me asistan ante los organismos competentes para la defensa de los consumidores. Se adjunta como documentación acreditativa el albarán de devolución del dispositivo, que demuestra que el router fue entregado correctamente y dentro del procedimiento establecido.
CORREOS EXPRES DEJA PAQUETES SIN CONSENTIMIENTO Y NO LOS TENGO
Buenas, acabo de llegar a casa de trabajar y veo el correo de que ha sido entregado el paquete que esperaba vuestro, hola@banbu.es, deciros que se supone que es por correos express, y hace dos semanas mi marido ha tenido otro problema con otra compra en una tienda de valladolid https://lyricaudio.com/web/ con un paquete de un valor de 395 # que ya ha sido denunciado, yo no he contestado ninguna llamada de ningun transportista de correos express diciendome que me entregaba el paquete, y por supuesto ningun vecino ha cogido el paquete "supuestamente entregado" ni tienen mi firma ni nada parecido, asi que espero no tener que llegar a mayores con esto, aunque sean 50€, porque son mios, entonces os reclamo o que me envieis el paquete por otra agencia (porque correos express NO FUNCIONA) o una devolucion del dinero, y repito ya se como funciona correos exprees, ahora os diran que tienen una firma y u n dni pero que por proteccion de datos no os la pueden dar, y haya pelicula.... NO SE PUEDE DEJAR COMO ENTREGADO UN PAQUETE SIN LA AUTORIZACION O CONSENTIMIENTO DEL VENEFICIARIO, O BIEN POR TELEFONO O DE ALGUNA MANERA. espero que no empeceis a darme largas, estoy indignada con correos express.
Incumplimiento condiciones
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicité el servicio de recogida de 2 maletas a través de su página web el viernes 26/06/2026 porque me ponía fecha de recogida el 29/06/2026 y yo me iba de viaje el martes 30/06/2026 a primera hora. El lunes 29 no recogió nadie las maletas y como el martes 30 me ausentaba tuve que buscar una solución alternativa al envío fallido de mis maletas. El martes 30, a las 18:23h me llamó un repartidor para recoger las maletas pero ya ni estaba yo ni las maletas. El mismo lunes 29 llamé por teléfono para anular el servicio o para proporcionar una dirección de recogida alternativa pero es imposible ni las opciones que ofrecen son las adecuadas ni hay posibilidad de hablar con alguna persona. SOLICITO Que me devuelvan el importe de servicio que contraté y no me prestaron en las condiciones pactadas. Sin otro particular, atentamente. Beatriz