J. T.

Problema de entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hemos tenido un problema con el transportista. Nos ha llamado al no estar en casa y hemos intentado que lo dejara en casa de un vecino. Se ha mostrado muy irrespetuoso en su respuestas y al final no ha hecho la entrega. A continuacio hemos intentado hacer una reclamación a SEUR y nos obligaban a utilizar un teléfono de pago. A la segunda vez que hemos insistido en que nos facilitaran un teléfono que no fuera de pago nos han colgado directamente. SOLICITO Que nos ofrezcan un número de teléfono para poder contactar com SEUR para poder hacer una reclamación y que no sea de pago, tal y como indica la ley. Y los pasos a seguir para poder contactar con delegación de SEUR en Vic poner una queja respeto a uno de sus transportistas. Sin otro particular, atentamente.

A. O.

Repartidor acosador

Hola me gustaría poner una queja a un repartidor de Seur de la zona de Colindres por acoso . Tanto mi familia como yo vamos a dejar de utilizar está empresa de reparto porque este chico a intentado acostarse conmigo más de una vez siempre que hace una entrega y ya no puedo más

S. G.
Tu móvil.net

Que me cancelen la portabilidad y esta haciendo algo ilegal pedirme 30 euros por unos servicios que

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para que cancele lo antes posible a ser posible hoy mismo con un mensaje en cada línea de teléfono móvil cancelando la portabilidad la reclamación se está haciendo ya a través de la obra Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Facturaciones incorrectas facturando más que lo contratado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en las dos últimas facturas R22023515395 y R22023742597 figuran unos importes que no son los contratados, ambas facturas son de importe 84,29, la última factura correcta es la R22023286380 por importe de 57,66 euros, es decir, han facturado en cada factura 26,63 euros a mayores, que no se corresponden con el producto contratado el COMBO 600. SOLICITO: Sea contestada esta reclamación lo antes posible y corregida estas facturaciones pues yo no no soy responsable de que no puedan ser adeudadas por la entidad bancaria cifras mayores de las previstas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
MRW

Cancelar servicio y devolución

Buenos días, El lunes 29/07 programé una recogida para ayer martes 30/07 de un ordenador para entregar en Madrid (nº01017R005171) el miércoles 31/07. El envío, que debía llegar hoy a Madrid, incluía la contratación de un seguro por el valor del producto que se enviaba (1000€). Ayer su repartidor quiso recogerlo sin entregarme ningún tipo de albarán que atestiguara que lo había recogido. Como me negué me dijo que al día siguiente vendría a recogerlo con el documento. Yo insistí y me dijo que no me preocupara que hoy recogería el paquete y me entregaría el comprobante de entrega. Mi compañera estaba conmigo y es testigo. Hoy me meto en el sistema y veo que no está prevista la recogida. Vuelvo a llamar por enésima vez a sus oficinas en Palmones y por enésima vez no atienden la llamada, pero por los comentarios en Internet veo que es altamente probable que no vayan a hacerlo en ningún momento. Así que llamo a la central que me indica que a nivel interno el comentario dejado por el repartidor es que se ha aplazado la recogida porque yo no tenía listo el pedido. El operador de la central me dice que les va a pasar notificación para que se pongan en contacto conmigo y programen una nueva recogida. Me vuelvo a meter en la página de seguimiento y veo que se ha programado la misma pero no tengo noticias de la agencia así que no sé cuándo van a pasarse a recogerlo, ni la compensación que voy a recibir por su parte teniendo en cuenta que el ordenador debía llegar hoy a Madrid y probablemente ya no llegue hasta el viernes. Adjunto a la reclamación captura de pantalla del histórico del envío en la web de MRW. En la misma se puede ver que "el emisor aplaza la recogida" dos veces el 31 de julio y me encantaría ver los documentos o grabaciones que acrediten que hemos solicitado dicho aplazamiento (spoiler: no podrán, porque es mentira, exactamente igual que cuando dicen que el día 30 yo no tenía listo el pedido). Hago esta reclamación desde la OCU, de la que somos socios, solicitando la devolución íntegra del importe (26,80€) ya que, obviamente, el paquete se ha enviado desde otra empresa que con toda probabilidad será más profesional que la suya.

I. G.

Reclamacion impagos y asnef

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El motivo de mi reclamacion es que han introducido mis datos en el fichero badexcug o asnef. Por supuestos impagos por valor de 96 euros. La cuestion son 30 meses de impago del servicio movistar car por mi parte. Sin tener en ningun momento notificacion fehaciente de dicha deuda y entendiendo en todo caso un periodo exagerado que parece incluso a proposito para poder reclamar dicha deuda ya que la cuota mensual de dicho servicio es de 3 euros .

J. N.
31/07/2024

Pedido aparece "entregado" y no lo he recibido

He comprado unas sillas por amazón. Tenían entrega programada el día Viernes 26/7 y no llegaron. El lunes 29/7 llaman y explico que no lo puedo recibir y si puedo reprogramar el pedido para más tarde, Me informan que pasaran el 30/7 antes de las 14 hs - En sistema aparece como ENTREGADO y el martes 30 no he recibido nada. Amazón me dice que no puede hacer reintegro y correo express no responde.

M. F.

Factura

Buenos dias. Me pongo en contacto con ustedes ya que en la factura de Mayo 2024 y Julio 2024 hay un importe de 20€ cada una sumando 40€ con una gestion de cobro con la cual no estoy conforme, fue una factura devuelta por banco pero que se intento pagar a traves del chat de la app de ORANGE donde se informaba que no habia importe pendiente , he llamado para reclamarlo y los agentes literalemente SE HAN NEGADO abrirme una incidencia ademas de luego solicitar la grabacion de la llamada y SE DENIEGA informando de que las llamadas no se estan grabando. Segun informan es un concepto que se informa en factura por lo que no puedo reclamar. Me atiende primero Elena luego Jesus y por ultimo Marta ya que segun asi lo establece orange no pueden reclamarlo.

C. F.

Facturación abusiva

Facturación abusiva de una suscripción de la fibra cancelada hace más de un año. Cuando se vendió la casa - fui a Movistar en Torroella de Montgrí pedir la baja, - informé de la finalización del contrato en la web de Movistar - y mi inmobiliaria devolvió el módem confirmando la finalización del contrato y quizás el cambio de titular. Más de un año después Movistar me acosa amenazándome con la denuncia. Terminé pagando los 233,70€ pero pido que me devuelvan el dinero ya que la culpa es de sus servicios.

Y. H.
MRW

Problema con un envío de MRW y su atención

Tenía que recibir un pedido a través de MRW el jueves día 25 y como era festivo lo pasaron para el viernes 26. Encontrándome yo en casa, el repartidor en lugar de llamar al timbre llamó al teléfono únicamente una vez. No me dio tiempo a contestar, intentando ponerme yo en contacto con él un minuto después y ya no me contestaron. Llevo desde ese día llamando a las oficinas de MRW siendo ignorada. Tuve que ponerme en contacto con atención al cliente por correo puesto que al teléfono tampoco fue posible. Hoy a las 11 de la mañana me llamaron de la oficina una vez. Yo estaba trabajando y no pude contestar en ese momento. Volví a llamar 19 veces pasado un minuto y no me cogen al teléfono. Me mandaron un correo diciéndome que me habían llamado una vez y que no les contesté. Respondí explicando que me encontraba en el trabajo y que en ese momento no vi la llamada pero que le devolví la llamada y una vez más me ignoraron. Les dije que terminaba de trabajar a las 13 horas y que en ese momento volvería a llamar esperando que esta vez me contestaran. Les he llamado sobre unas 15 veces y estas últimas me cuelgan el teléfono. Me parece una vergüenza el trato que estoy recibiendo por su parte. No es la primera vez que me ocurre con ellos y es con la única empresa de transporte con la que tengo problemas. Encima en lugar de disculparse y darme una solución parece que se están riendo de mí. Puse una reclamación a través de su web y también me ignoraron. Quiero hablar con alguien para que me entreguen mi pedido. Creo que no es mucho pedir.