Hola, solicité un cambio de domicilio el pasado día 15 de septiembre, siguiendo las propias recomendaciones del comercial de Digi que me atendió cuando le expliqué mi caso. Me recomendó el cambio de domicilio para no perder la antigüedad y no tener permanencia con un alta nueva.
A día 27 de septiembre estoy sin fibra en mi actual domicilio. No se ha dado de baja la fibra del anterior domicilio y ni siquiera me han enviado el contrato para el alta en el nuevo domicilio. No entiendo dónde está el problema porque cuando llamo para consultar el estado, solo saben decirme que lo van a escalar y que no es normal que todavía no se me haya enviado el contrato para firmarlo. Llevo casi dos semanas sin fibra y la necesito porque teletrabajo. No me dan soluciones, solo que espere.
Nunca he tenido ningún problema con el servicio de fibra pero la primera gestión que solicito y es más que desesperante que no sepan por qué no lo gestionan. Cómo tenga que esperar el mismo tiempo cuando hayan sido capaces de gestionarlo, a que venga el instalador de la fibra, me veo sin internet hasta el próximo año. No tiene ningún sentido.