Factura triplicada de luz
Respuesta reparación avería
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 4 de Junio tuve una avería en el horno eléctrico. El técnico estuvo verificándola y nos contestó que se pondrían en contacto con nosotros para darnos a conocer si el seguro cubría la reparación.Después de un mes no tenemos noticias ni del técnico de reparación, ni de endesa X, a la cual he llamado en 4 ocasiones para conocer si había alguna noticia sobre la reparación. En todas las ocasiones me han contestado que llamarían al técnico para que se pusiera en contacto con nosotros. Pero no ha sido así. SOLICITO, conocer cuanto antes la solución, si la avería la cubre el seguro o no Sin otro particular, atentamente.
No recibo facturas de luz
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a todo el periodo desde mi contrato con Endesa desde 16-Ene-2023 La web funciona, no tengo información ni de consumo, ni de facturas, ni me han cobrado.Hice una reclamación nº 201896246 y en 16-May por mail me dijeron que contestarían y solucionarían en breve. Tan solo unos días después recibí una llamada diciendo que había problemas en la web y se solucionaría prontoSOLICITO copia o duplicado de las mismas o introducción en la webHan pasado dos meses más y sigue sin solucionarse. No es normal que desde Enero no tenga conocimiento de nada y mi contrato sea un contrato fantasma. Temo que todo este tiempo estén evolucionando las cosas y se estén aplicando concepto que igual no quiero, y al final acabe siendo un golpe duro.Si no se puede solucionar de inmediato, me daré de baja del contrato y pasaré a una compañía dónde las cosas estén claras.Atentamente
Contratación mal realizada
Buenas tardes,En el mes de Diciembre recibí una llamada por parte de Factor Energía en el cuál se nos indicaba que nuestra compañía por aquel entonces nos estaba cobrando un importe superior al que ellos nos proponían.Después de realizar las llamadas previas a contratación se pregunto si por el tema de portabilidad se encargaría la empresa actual de dar de baja los suministros y servicios contratados a lo que se nos indico que si, repito en ningún momento se dijo que no se tramitaba la baja del mantenimiento con la compañía anterior. Después de cinco largo meses pagando mensualmente las nuevas facturas de los suministros que tenemos contratados recibimos una nueva llamada de nuestra anterior comercializadora indicando que actualmente aún tenemos un servicio de mantenimiento contratado con ellos y que se nos cobrará el importe, debido a esto y a que realmente no se puede apreciar ningún tipo de mejora en el precio de la compañía actual con lo que anteriormente teníamos contratado, procedemos a revisar la contratación en la que para nuestra sorpresa se nos añaden una serie de packs de mantenimientos que en ningún momento se han solicitado, notificado y dada previa autorización para su contratación.Desde el mes de Diciembre que se habló con el comercial sobre todo para dejar en claro que necesitábamos que se realizase el mantenimiento anual de nuestro domicilio como hacía nuestra anterior distribuidora, a día de hoy después de cinco meses, varios correos electrónicos y diversas llamadas seguimos sin solventar el tema, intenté irme de nuevo a mi antigua comercializadora y me indican que tengo una penalización de aproximadamente casi unos cuatrocientos euros. Hemos tenido que volver a reactivar la contratación con Factor Energía para evitar esta sanción y espero que se trate de una recuperación de lo que teníamos contratado ahora y no se trate de una nueva producción.
Problema con la instalación
Hace un año solicité la instalación de gas en mi domicilio después de hacer varios pagos como señal vinieron a instalar el gas dejando las obras a medias sin dar ninguna respuesta
lectura erronea de contador
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…]Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Baja en Naturgy/ servicios
Hola.El 28 de Mayo del 2023 conseguí me dieran de baja del contrato de servicios de Naturgy, me reclaman 335,31 € por nada, yo intente anular el contrato, telefonicamente, sin resultado, lo siento pero me parece un abuso por su parte querer cobrar ese dinero por no hacer nada.Esperando sus noticias, un saludo.
Cobro excesivo
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen excesivo cobro por el kWh en exceso y no parece posible por las siguientes circunstancias, el 03/02/2023 se hizo una regularización en otro factura con el cobro del kWh a 0,150901 € y en la factura actual de exceso se me esta cobrando dicho kWh a 6,57593985€, además que esta factura no se detalla el porque de dicho cobro con ese importe y tampoco sale la lectura real que se envió por la aplicación con la foto del propio contador.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura.Sin otro particular, atentamente.
Lecturas estimadas y facturación
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y desde el 24 -11- 2022 he recibido facturas con lecturas estimadas En la fecha del 2 - 2 - del 2023 la lecturas real es 06870 y hasta el 21 de junio es de 06937 . Ustedes me reclaman un co sumo por un importe de 467, 94 . He realizado una reclamación en una de sus oficinas y las respuestas que he recibido son confusas y no me convencen lo más mínimo. Les he enviado desde sus oficinas la fotografía del contador con la lectura real . Solicito una revisión de las lecturas reales y su rectificación en la factura emitida . Muchas gracias
Contrato superior a la oferta recibida
Recibí una oferta de luz el 15 de junio en la cual se establecía un precio determinado. Sin embargo, al finalizar el proceso de contratación el 16 de junio, recibí un correo electrónico con un precio superior al de la oferta inicial. Ante esta situación, decidí cancelar el contrato el 20 de junio, dentro del plazo establecido, utilizando el formulario proporcionado por la empresa.Lamentablemente, no he recibido ninguna respuesta por parte de la comercializadora y, para mi sorpresa, al verificar con la distribuidora el día 30 de junio, descubro que el contrato se ha llevado a cabo sin mi consentimiento.Quiero expresar mi insatisfacción ante esta situación y exigir una explicación por parte de la empresa de luz. Solicito que se corrija el precio del contrato de acuerdo con la oferta inicial que recibí y se aclare por qué se ha llevado a cabo el contrato sin mi autorización. Espero una pronta respuesta y una pronta resolución a este problema.