Estimados/as señores/as: Nos cambiamos a su compañía en el 22-3-2023, y desde entonces no hemos recibido ninguna factura de gas. Hemos hecho reiteradas reclamaciones e incluso hemos ido a la oficina oficial de distribución en nuestra localidad, Monzón, tratándonos de una manera vejatoria ante nuestra queja la persona que estaba a cargo y sin ni siquiera tener interés en resolver el problema.Sabemos, por más casos, que es un práctica habitual en esta empresa, con difícil solución, desesperante para el cliente, el no poder conseguir que, según establece el contrato, nos envíen y cobren las facturas que corresponden y no, como sabemos que va a pasar, lo facturen todo en una, siendo un descalabro económico para nuestro hogar y qué además no hemos elegido que lo hagan así. Por ello, ponemos esta queja, para ser escuchados y atendidos por otras plataformas, ya que ENDESA XXI SAU nos está ignorando por completo. Queremos recibir las facturas cada mes o cada dos meses, y poder pagarlas sin tener que esperar a una única factura.un saludo