A: IBERDROLA CLIENTES
Estimados/as señores/as: Llevo un año intentando reclamar con ustedes, abro nueva reclamación porque se ha cerrado sin solucionar por parte de ustedes.Siguen reclamándome facturas a día de hoy q como demuestra la inspección y cambio de contador, las facturas no eran reales porque el contador corría sin sentido. Ruego revisen las facturas que me reclaman porque pertenecen al periodo de contador roto.Atentamente
A: N. G.
Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario
A: N. G.
Buenos das, Natalia,Con el fin de acceder a su contrato y poder informarle correctamente, si es tan amable, indqueme la referencia de contrato o la calle y nmero del suministro.Quedo a la espera de sus noticias para poder ayudarle.Hasta pronto.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario3 20:46: Reclamacin y cerrada y no solucionada - (CPTES01941954-14)
Quemadillo 23, Zarzalejo 28293 Madrid
Perdón, el número es 13.QUEMADILLO 13 Zarzalejo 28293 Madrid
A: IBERDROLA CLIENTES
Seguimos sin que me den una solución pero siguen ustedes reclamándome las facturas por no mirar la ficha de inspección y ver el error.
A: IBERDROLA CLIENTES
Un año recibiendo las mismas contestaciones.
A: N. G.
Buenas tardes.Agradecerle que contacte conmigo a travs de este canal, estar encantada de poder ayudarle.Informarle que con los datos facilitados en su correo no puedo acceder a la informacin de su contrato, para poder revisar a su informacin, es necesario me facilite la direccin completa del suministro.Reciba un saludo.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario10:01 Reclamacin y cerrada y no solucionada - (CPTES01941954-14)
A: IBERDROLA CLIENTES
El día 24 del 12 de 2023 me mandasteis el mismo mensaje y llevamos un año con lo mismo, yo lo vuelvo a enviar y me volvéis a decir lo mismo y así sucesivamente, llevamos cruzados más de 50 mensajes en un año, YA ESTÁ BIEN. Tienen todos mis datos una y otra vez y siempre volvemos a lo mismo.
A: N. G.
Buenas tardes, Natacha, es un placer poder saludarle.Le adjunto respuesta a su ltima reclamacin.Recordarle que Iberdrola est adherida al Sistema Arbitral de Consumo salvo para los asuntos que son competencia exclusiva de la Distribuidora. Si no est de acuerdo con la resolucin que le ofrecemos y no es un tema exclusivo de la Distribuidora, podr dirigirse a la Junta Arbitral de su comunidad autnoma para tramitar su reclamacin por esta va. Los asuntos de competencia exclusiva de la Distribuidora son, con carcter general, los relativos a los equipos de medida, las lecturas del contador y la calidad de suministro.Si hay algo ms que pueda hacer por usted, por favor, no dude en volver a contactar de nuevo conmigo, estar encantada de poder ayudarle.Que pase una feliz semana.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario20:11 Reclamacin y cerrada y no solucionada - (CPTES01941954-14)
A: IBERDROLA CLIENTES
Es que nadie me ha ofrecido ninguna resolución, y lo que pido es que ustedes revisen las facturas ya que están mal calculadas y ante esto no me dan ustedes ninguna respuesta, yo no tengo q luego reclamar otra cosa a nadie que no sean ustedes ya que han hecho una facturación errónea y tienen que sol entrarlo y solo ustedes pueden hacer.
A: N. G.
Buenos das Natacha, gracias por contactar a travs de este canal. Con el fin de informarla correctamente, necesito me facilite si es tan amable por seguridad, la referencia del contrato o la calle y nmero del punto de suministro. Quedo a la espera del dato, que pase un buen da. Un saludo. Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario13:55 Reclamacin y cerrada y no solucionada - (CPTES01941954-14)
Quemadillo 13, Zarzalejo, 28293 Madrid
A: N. G.
Buenas tardes, Natalia:Mi nombre es David y estoy encantado de atender su correo electrnico.Tal y como se le indica en la respuesta a su reclamacin 371447600:En este sentido su distribuidora nos ha comunicado que el contador se cambi por mtrica trabada por lo que no corresponde regularizacin de consumos se comprueba consumo y es inferior al de aos anteriores.No obstante, queremos informarle que su distribuidora nos ha confirmado la validez de lo facturado.Por tanto, dado que Madrilea Red de Gas ha verificado y confirmado la validez de la lecturas facturadas, siento comunicarle que no procede una nueva reclamacin al respecto, siendo necesario el pago de la deuda a su nombreLamento las molestias ocasionadas y quedo a su disposicin para futuras consultas o gestiones.Feliz martes.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario:17 Reclamacin y cerrada y no solucionada - (CPTES01941954-14)
A: IBERDROLA CLIENTES
Exacto, la métrica se trababa y cuando empezaba a funcionar saltaba corriendo de golpe como ellos me explicaron y dejeron q reclamara ya que no podía haber medido nada bien y la prueba es el importe de sus facturas en comparación con todas las facturas pagadas en la misma época antes y después. No voy a pagar bajo ningún concepto esa barbaridad de dinero ya q no corresponde a las facturas normales , q el contador se trabase no significa q estuviese quieto porque entonces no se habría cobrado esas cantidades, simplemente q al ponerse a funcionar se volvía loco a correr. El
A: N. G.
Buenos das.En relacin a su consulta, debemos informarle que el departamento encargado de gestionar las reclamaciones analiza con detalle los datos aportados por el cliente y realiza comprobaciones previas a la emisin de una resolucin firme. Por ello, nos reiteramos en la respuesta ya facilitada sobre esta cuestin.Un saludo.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario3:13 Reclamacin y cerrada y no solucionada - (CPTES01941954-14)
A: IBERDROLA CLIENTES
Yo me reitero con suficientes pruebas y grabaciones por el inspector que cambio el contador y en la verdad y en el error de Iberdrola al cobrarme sobre una lectura falsa. Ruego si esa es su decisión q no me llamen más para pagar ninguna factura ya que está siendo un acoso y llevo un año intentando solucionarlo con ustedes, así que cualquier comunicación vía judicial ya que no voy a abonar lo que no me corresponde.Muchas gracias y que la ley decida.