Aumento de precio sin previo aviso
Hola, tenia un plan anual con DAZN con pago mensual de 12,99€/mes firmado el 03/03/2023, la renovación era automática, el día 03/03/2024 se me renueva el plan y me pasan un cargo mensual de 19,99€/mes. Me pongo en contacto con ellos a través del chat de la página web y me dicen que se me ha mandado un correo electrónico un mes antes anunciando la renovación y el aumento de precio. Yo no tengo en mi correo ningún email al respecto, y les pido que me demuestren que me han mandado dicho correo ya que yo no he recibido nada, entiendo que la renovación sea automática, pero si hay un aumento de precios se avise al cliente. No me han podido demostrar que se ha enviado dicho correo.
Renovación sin aviso
Hola, al momento de contratar con DAZN no fui informado en ningún momento de que mi suscripción podía ser renovada automáticamente, sin embargo, así me di cuenta ayer cuando me cobraron 20 euros por un servicio que me venía costando 13 euros. Así que ahora quieren mantener una suscripción durante un año entero, cuando es algo que no acepté al momento de contratar. Por este motivo, solicito que se me dé de baja mi suscripción sin penalización alguna.
Solución de incidencias graves
Hola buenas tardes. El pasado 26 de Diciembre firmamos con ilusión la adquisición de nuestra vivienda de obra nueva, promovida por Metrovacesa y construida por Avintia.El 2 de noviembre no enseñaron la vivienda y ya dijimos varios fallos, entre ellos, golpe en ventana y que entraba aire entre otros.Cuando nos entregan las llaves. Lo problemas, son los mismos. La obra mal hecha, sucio, muy muy sucio. En fin sin acabar. Después de fos meses han dicho que muchas incidencias, no profeden porque son del uso.... ¿Que uso? Sino no vivimos aun allí esperando a que arreglen algo. La venta sigue entrando aire, será que no hace que les he avisado....Un despropósito total.Avintia horrible y metrovacesa su cómplice.No me gustaría tener que judicializar el tema. Es obra nueva y nueva ha de ser.
Problema con la tramitación del pedido
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado dia 04/03 /2024 hice un pago para recibir una consulta de psicologia. Me cobraron 8,5€ para la reserva de una sesión de terapia que tenia que costarme 34€. Solamente se me envió un numero de telefono, al que he contactado y las condiciones declaradas en la web de trabeja son falsas, me piden mucho mas dinero del que se me indicaba en la web y se desentienden de la gestión a través de la web. He intentado contactar a través del chat y del mail y no he recibido respuesta alguna. SOLICITO que se me reembolse el importe que pagué.? Sin otro particular, atentamente.
Cancelación renovación
He querido cancelar subscripción anual dentro de los 15 días posteriores a la renovación y no la aceptan
playeras que no son las que e comprado
hola, realice un pedido en la pagina de unas playeras, no me a llegado lo que yo e pedido , la calidad es pesima , tienen rembolso y garantia de devolucion llamo a los numeros y no existen no contestan en la pagina de instagram. quiero mi dinero
Renovación no autorizada Dazn
A finales del año 2023 hablé con el servicio de atención al cliente de Dazn para que cancelaran mi renovación automática anual para este 2024.Me indicaron que habían cancelado la renovación automática anual pero mi sorpresa fue que me acaban de pasar por el banco el cobro mensual de la suscripción anual. He hablado con el servicio de atención al cliente y me dicen que no es posible la cancelación del servicio. No pido que me devuelvan estos 19 euros del mes de marzo, lo que pido es que se me cancele esta suscripción anual y no me cobren ningún mes más
No me dejan acceder a mi cuenta y ésta tiene dinero
El sistema me repite una y otra vez que tiene problemas para asegurarse de que soy yo cuando inicio sesion. Los agentes cuando llamo me guían para cambiar la contraseña ..cosa que se hacer yo de sobra..y cuando no resulta me dicen que tengo que intentarlo pasadas 96 horas.....llevo haciendo eso 4 veces y no hay forma de entrar para retirar mi dinero...llevo un mes y nedio intentando entrar y nada ni m ifrecen solución nada mas que csmbiar contraseña y esperar y esperar para nada y necesito mi dinero
Producto no llega transporte no da solución
Estimados: El pasado día 2/3/2024 realicé el pedido escogiendo entrega por Paack. El lunes 4/3/2024 me enviaron mail de confirmación de que ya estaba en la empresa de transporte. A día de hoy, 6 de marzo, sigue en estado reprogramado y lo único que me dicen en la empresa transportista es que llegará lo antes posible. Compré un producto que necesitaba tener para finales de esta semana confiando en la entrega 24h y dando un espacio de tiempo por si había algún retraso pero el pedido lleva 3 días con el mismo estado sin que transporte me diga donde está o cuando va a entrar en reparto. Solicito un nuevo envío del mismo producto desde su tienda con otro transportista que no sea Paack y cumpliendo los plazos de 24h que anuncian, comprometiéndome a rechazar el pedido original si es que en algún momento se intentase su entrega (cosa que a estas alturas veo altamente improbable)
PROBLEMAS CON BOOKING Y SUS HOTELES ADHERIDOS
Buenas tardes ,hace varios años que soy usuaria frecuente de booking , tras varias reservas de hoteles ,hostales y alojamientos por esta pagina y app, con varios problemas y cada vez siendo mas graves me veo en la oblicacion de hacer publica esta reclamacion .En estos ultimos meses podria destacar problemas como, cargos y despues comentarme que dicho hotel nose ha podido reservar una vez realizado el pago ,o llegar al hotel ya abonado el precio y que nos pidan nuestros datos bancarios y los datos conficenciales de mi tarjeta bancaria como el cvv, o elhecho de reservar una estancia y que las condiciones ,estado e higiene de dicha reserva sea inhumana .Para destacar este finde semana pasado reserve un hotel, con importe de 116 euros .En dicho hotel no nos proporcionaron llave o tarjeta para poder entrar y salir de lahabitacion,si no que era la recepcionista, que abria y te cerraba la puerta como ella quisiera.en las sabanas habian manchas de lubricante o similar y en sus cortinas sangre .La bañera de hidromasaje ,nose pudo usar ya que al llenarla ,salia un olor a cloaca ,tuberia y agua contaminada .En uno de los armarios habia factura con datos personales de anteriores clientes .PIDO REEMBOLSO DE DICHA ESTANCIA Y COMPENSACION ECONOMICA POR DAÑOS Y PERJUICIOS ,Interpongo dicha reclamacion para evitar llegar a presentar demanda judicial con booking por pesima atencion al cliente y nula atencionpara tratar los problemas tan serios con esta app y sus hoteles adheriddos.un saludo