C. M.
VERISATEC G.S.L.

Sin factura. Cobro abusivo

Estimados/as señores/as:  En referencia a la reparación de mi caldera JUNKERS EUROMAXX del 17/06/2024 (datos en archivo adjunto), me pongo en contacto con ustedes por dos motivos: 1) Su técnico reparó mi caldera JUNKERS EUROMAXX el 17-06-2024 y en lugar de factura, el técnico nos envió por correo electrónico un documento (en archivo adjunto), diciéndonos que la factura la recibiríamos en una semana. Nos pidió pagar en efectivo o por bizum. Pagamos al técnico por bizum 272,25 € (en archivo adjunto). Pasada una semana sin recibir la factura, la pedí a info@verisatec.com el 25-06-2024 (en archivo adjunto) y por teléfono al día siguiente. La señora que me atendió en el tlf. 916184434, me dijo que me la enviarían a lo largo de la mañana, pero a día de hoy, 27-06-2024, sigo sin factura. 2) Debido al cobro abusivo de la pieza cambiada, solicito devolución del importe cobrado (94 € + 21€ IVA) menos el precio máximo de venta al público (53,52€ IVA incluido) proporcionado hoy, 27-06-2024, por el servicio técnico OFICIAL de JUNKERS (en archivo adjunto) . Atentamente, C.

M. V.
27/06/2024

Pedido recibido sin envalaje original

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el viernes pasado recibí los artículos de mi pedido 106813812 y uno de los artículos venía sin el envalaje original y al que le faltaban algunos de los complementos que otro artículo recibido sí que contaba. SOLICITO que se me confirme que al hacer la devolución recibiré el importe íntegro de mi pago.  Sin otro particular, atentamente. Miguel,

A. L.
GESTION INTEGRAL DE ALMACENES, S.L

No me arreglan mi avería

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque mi solicitud se ha cerrado. No lo entiendo cuando cumplimente la solicitud de garantía y envíe el video correspondiente de mi aire acondicionado Marca HTW MODELO S035OEM2 SOLICITO revisen mis datos para proceder con la garantí estipulada del articulo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.

Problema con un reembolso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu ref:!00D3X01tm5n.!500MI0Jcry1:ref Me falta un artículo de Zara por abonarme, y me dicen que ellos solo han abonado en mi cuenta las prendas que iban en el paquete, cuando puedo asegurar que eso no es así, que todo lo que puse en la solicitud es lo que iba dentro, por lo tanto me gustaría se me abonase lo que me corresponde, puesto que me han dejado sin blazer y sin lo que valía.

P. F.
26/06/2024
ARISE SPAIN E-COMMERCE SL.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola, realicé un pedido por Miravia. Tardé un poco en recibirlo, y el mismo día que lo recibí, lo devolví, porque el artículo me estaba pequeño. Eran unas deportivas, la caja estaba un poco dañada cuando vino, y para que no se dañase más, a mi devolución le puse una doble caja. Reciben mi paquete, y desde la app los mensajes que me enviaban es que mi reembolso había sido rechazado. No entendía la razón, pasaban los días y no había actualización, mientras le pedía explicación al vendedor (el cual sí que había tenido algo de comunicación conmigo), pero este me hizo caso miso. Fue ahí cuando hice una reclamación con PayPal (a ver si ellos me podían ayudar, ya que suelo pagar mucho con PayPal), pero pasaron los días, y el problema todavía continuaba. Me estaba resultando ya muy extraño todo, llamé a PayPal para ver porque no se solucionaba, y resulta que en un caso como este, que el artículo me estaba pequeño, ellos no se hacen cargo, tenían que esperar a que el vendedor de miravia aceptase que habían recibido mi devolución (en la reclamación que PayPal hizo al vendedor de miravia por mi), pero como el vendedor no les contestaba nada, ellos no podían hacerse cargo de mi reembolso. Al mismo tiempo, me puse en contacto con atención al cliente de miravia, explicándoles la situación, y lo único que me decían es que ellos habían cerrado el caso, porque yo había abierto una reclamación con PayPal, y que ya no podían hacer nada, que tenía que apañármelas con ellos. Se le explicó bien la situación, y en ningún momento tendrían porque haber “cerrado ningún caso”, deberían proteger al cliente de la plataforma y confirmar que el vendedor no respondía mis mensajes, y que no había recibido ningún reembolso. Por lo que puedo observar es que se han desentendido de mi caso y yo me he quedado sin el reembolso.

C. D.

Cobro cuota

Este mes de junio entré en una página que me ofrecía una plantilla para elaborar mi currículum vitae de forma gratuita. Despues de más de una hora elaborándolo cuando llego al final del proceso me piden el abono de 1€ aprox por los servicios. Accedo por el esfuerzo que había hecho.Hoy 26 de junio me percato de que me han cobrado una cuota de 29,95€ para poder seguir accediendo a mi curriculum vitae. En ningún momento se me informó sobre esto. Solo se me informó a través de un correo cuando ya lo lo había contratado y con la letra pequeña. Por ese motivo no me percaté. Además de que la empresa me informaba de esta cuota una vez realizado el pago de 1,00€.

E. O.

Problema bloqueo permanente cuenta

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi cuenta fue bloqueada por un malentendido en relación con la venta de un producto. En la publicación mencioné que no estaba segura de la autenticidad del producto ya que lo compré de segunda mano, y quería que los posibles compradores lo supieran antes de hacer una compra. Entiendo que esto pudo haber parecido que estaba tratando de vender una falsificación, pero no era mi intención engañar a nadie. De haber sido así, no lo habría mencionado en la descripción del producto. Además, debido al bloqueo de mi cuenta, pedí a mi pareja que subiera el producto en su cuenta para intentar venderlo, lo que fue interpretado como uso de múltiples cuentas. Esto no es correcto, ya que cada uno tiene su propia cuenta y puede verificarse mediante nuestra documentación. SOLICITO que reconsideren el bloqueo de nuestras cuentas. Estamos dispuestos a proporcionar la documentación necesaria para verificar que cada uno tiene su propia cuenta y que no hubo mala intención en nuestras acciones. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta.

W. L.
26/06/2024

Cancelado el pedido que realize

Buenas tardes el dia 20/06/2024 Realize una compra de un monitor de ordenador en https://www.tiendalgonline.com/ y llevo contactando con ellos 3 dias por que veia que habia un pequeo retraso, cuando hoy volvi a contactar y me comentaron que me cancelaban la compra por errores en los precios y que me iban a abonar el importe correspondiente y yo no quiero el dinero quiero mi producto que para eso lo e pagado. Me dicen que le confirmaremos el reembolso con el mismo metodo de pago en cuanto tengamos confirmacion, yo no e respondido por que no sabia que decir y ahora hablando con facua me a dicho que os mande una reclamacion aqui. Me parece fatal que pongan unos precios que es una oferta y ahora como no les gusta me lo cancelan por la cara. Me acabo de meter a mi cuenta y el pedido esta cancelado.

M. G.

Cobros indebidos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido el cobro de dos facturas por valor de 60€ y 77€ en concepto de grúa y gastos de recogida en depósito sin información relativa a qué vehículo se refiere, dónde estaba aparcado, qué día y a qué hora. De tal forma que me obligan a cubrir los gastos de una infracción sin aportar ningún dato que pruebe mi implicación en dicha infracción, tratándose de un fraude. SOLICITO el reembolso de las facturas mencionadas. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
26/06/2024

Cobro indebido por suscripcion no autorizada

Hola, Utilice el portal cv-lite.com el 11 de Junio para realizar un CV por el cual he pagado 1.45 Euros. Primero me gustaria reclamar que no te informan sobre este cobro hasta que quieres descargarlo. Por ese 1.45 te decien que tienes 14 dias de uso. En ningun momento me ha llegado un email de confirmacion ni de suscripcion. La web no tiene ningun boton para darte de baja, les he escrito para darme de baja y he recibido un email a traves del cual puedo darme de baja pero para mi sorpresa me han cobrado igualmente 29.95 Euros. Me gustaria reclamar mi dinero y pedir el cierre de esta pagina para evitar que sigan robando a los usuarios.