J. R.

Porblema con la devolucion

Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su ayuda en relación con un problema con la empresa Zalando Privé, respecto a un pedido cuyo número es 19211020939617. Realicé la compra de varios artículos a través de su plataforma, entre ellos un casco y unas gafas. Posteriormente, efectué la devolución de ambos productos siguiendo el procedimiento que indica Zalando Privé, entregando el paquete al transportista designado y obteniendo el justificante de envío con número de seguimiento 29458111438858. A pesar de ello, el almacén afirma no haber recibido la devolución. Envié a Zalando Privé una declaración vinculante y declarante certificando que los artículos fueron enviados correctamente, pero aun así rechazaron la devolución y el reembolso. He intentado resolver el problema directamente con su servicio de atención al cliente (mediante correo electrónico y formulario web), sin éxito. No he recibido una solución satisfactoria ni la devolución del importe correspondiente. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidor, ya que el artículo 120 del Real Decreto Legislativo 1/2007 establece que la carga de la prueba de la recepción de la devolución recae sobre el empresario, no sobre el cliente. Solicito la intervención de la OCU para mediar en este caso y lograr que Zalando Privé reconozca la devolución y realice el reembolso del importe correspondiente. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de sus indicaciones sobre los pasos a seguir.

G. R.

Error web suscripción

Estimados/as señores/as: Desde el mes de agosto de 2025 estoy en contacto con el servicio de atención al cliente de Philips en relación con mi suscripción Try & Buy. Durante este tiempo, no han podido procesar el pago mensual correspondiente, a pesar de que en los meses anteriores los cobros se realizaron correctamente con el mismo método de pago. He intentado en numerosas ocasiones realizar el pago a través de su web, siguiendo las instrucciones que se me indicaban por correo, pero el sistema muestra errores constantes o mensajes de servidor. He remitido varias consultas y pruebas al servicio de atención, pero no han sido capaces de ofrecer una solución ni una vía alternativa de pago. Sin embargo, el día 20/10/25, recibí un SMS de la empresa Intrum reclamando una supuesta deuda con Philips, lo cual considero completamente injustificado, dado que el impago se debe a fallos técnicos del propio sistema de Philips y no a falta de voluntad por mi parte. Solicito a la empresa que: - Regularice la situación y elimine cualquier registro de deuda con Intrum. - Confirme que mi suscripción no se encuentra en situación de morosidad. - Reconozca que el error fue causado por su plataforma.

J. G.
Dalmau Motor

Problema carga batería.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compre un coche Q3 TFSIe en este concesionario y en la ficha técnica pone autonomía eléctrica 58 Kms, pero cuando me lo entregaron no cargaba mas de 41 Kms de autonomía eléctrica, la persona con la que hable, entre las respuestas que me dio una era que con el calor (verano) cargaría mas, he esperado pasar el verano para comprobarlo y no solo no carga mas, sino que ya no pasa de 37 - 38 Kms de autonomía eléctrica. SOLICITO :Pongan remedio para solucionar el problema. Sin otro particular, atentamente. Jesús González Fernández

R. G.
MRW

Retención de paquete

Hace una semana me mandaron un SMS diciendo que concertaron la entrega en un punto y que me indicarían dirección y horario. No he concertado nada con ellos, no timbraron en la vivienda, así como a día de la fecha no se sabe dónde está mi paquete, no cogen el teléfono en mi provincia ni en la central, es medicación y ya se ha pasado la fecha para tomarla.

D. L.
20/10/2025

reclamacion operaciones no autorizadas y falta de seguridad

A la atención de Bankinter S.A. (antiguo Evo Banco): Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con unas operaciones no autorizadas realizadas el 4 de octubre de 2024, mientras era clienta de Evo Banco, entidad que actualmente pertenece a Bankinter. Relato de los hechos; 1. El 4 de octubre de 2024, recibí una llamada desde el número 910 900 900, que corresponde al servicio oficial de atención al cliente de Evo Banco. Al tratarse de un número legítimo del banco, no tuve motivos para dudar de su autenticidad. 2. Antes de la llamada, recibí un SMS en el hilo oficial de Evo Banco que decía: “A partir del 05/10/2024 no podrá utilizar su cuenta, active el nuevo sistema de seguridad web desde: www.evobanco-soporte.com”. 3. Durante la llamada, la persona que se identificó como representante del banco me informó de supuestas operaciones sospechosas y me indicó que debía aceptar tres transacciones (960 €, 499 € y 498 €) para poder recibir posteriormente el reembolso en un plazo de 24 a 48 horas. 4. Confiando en que se trataba de una comunicación oficial, seguí las indicaciones. Tras ello, recibí varios mensajes en el mismo hilo oficial del banco, confirmando que los importes serían devueltos: “Su BIZUM realizado por el importe de 960 euros ha sido cancelado y será devuelto a su cuenta de origen en un plazo estimado de 24 horas”, y mensajes similares para las demás operaciones. 5. Pasadas 48 horas, los importes no fueron devueltos. Durante el fin de semana no pude contactar con atención al cliente, ya que solo existía una locución automática. 6. El 7 de octubre de 2024, contacté con el departamento de fraud**, se abrió una reclamación y se me facilitó un certificado para presentar denuncia policial, la cual interpuse y remití junto con toda la documentación solicitada. 7. Posteriormente, Evo Banco comunicó que no se hacía responsable, argumentando que las operaciones fueron autorizadas por mí. Sin embargo, considero necesario revisar esta conclusión, dado que: • El número oficial del banco fue utilizado durante la llamada. • El hilo de mensajes SMS del banco fue suplantado. • La falta de atención directa en fines de semana dificultó la gestión del incidente. Dispongo de mensajes, capturas de pantalla y datos del beneficiario, que puedo facilitar para cualquier comprobación adicional. Solicito; 1. Que Bankinter revise nuevamente el caso y analice si existieron deficiencias en los sistemas de verificación o seguridad heredados de Evo Banco. 2. Que se reembolsen los importes de las operaciones no autorizadas (960 €, 499 € y 498 €), o se valore una compensación mientras se estudia la resolución definitiva. 3. Que se refuercen las medidas de seguridad para evitar la suplantación de números y canales oficiales. 4. Que se garantice una atención disponible también en situaciones urgentes fuera del horario habitual. Confío en que Bankinter estudie este caso con la atención y la transparencia necesarias para alcanzar una solución justa y conforme a la normativa de protección del cliente. Atentamente,

V. A.
20/10/2025

Solicitud de reembolso y reclamación

El día 20 de octubre de 2025, adquirí entradas para dicho evento en VIAGOGO. Posteriormente, hemos sido informados de que la venta de entradas no pudo llevarse a cabo correctamente debido a un problema técnico global que impidió la emisión de dichas entradas a los compradores. Sin embargo, en mi caso, su página sí permitió completar la compra y cobró el importe correspondiente, lo cual es contradictorio si la venta no era posible. Además, tras contrastar esta situación con otras personas afectadas, he comprobado que no soy el único/a afectado/a, y que muchos usuarios han sufrido situaciones similares al adquirir entradas a través de la plataforma viagogo. Esto genera una gran preocupación respecto a la legitimidad del proceso de venta Por todo ello, solicito de forma inmediata la devolución íntegra del importe pagado

Otros

A: Privilegios En Compras (Privicompras) 20/10/2025 He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 18.10.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros. Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad.

F. F.

Problema rembolso

Quiero que se rembolso del dinero que me habéis sustraído de mi tarjeta y si denunciar a la empresa crédito claro gracias

J. Q.
Repsol Gasolinera Badalona

NO ASUMEN EL PAGO REPARACIÓN

Gasolinera Repsol Badalona [dirección] – A/A Responsable Occident GCO, S.A.U. – documentos@occident.com Asunto: Reclamación de daños – túnel de lavado Repsol Badalona – 20/09/2025 Yo, MONTSERRAT LLORET FERNANDEZ, titular del vehículo matrícula 2233 MMX, expongo: Hechos: El 20/09/2025, en el túnel de lavado de Repsol Av. del president Companys 280 de Badalona, el sistema de lavado abrió la tapa de combustible, rompió la tapa y abolló la carrocería del costado. El personal del establecimiento recogió los datos en su hoja de seguro en el mismo momento. Dispongo de fotografías y factura de la reparación. Responsabilidad: Se trata de daños ocasionados por la prestación del servicio (lavado automático) bajo la esfera de control del establecimiento, lo que genera responsabilidad civil del operador y cobertura por su seguro de RC. Cuantificación: Se le han enviado factura por parte de Mutua Madrileña para la reparación completa (tapa de combustible, pintura y plancha del panel afectado), de la cual han hecho caso omiso Petición: Que Occident GCO emita oferta motivada de indemnización y asuma la reparación ,abonando el importe indicado. Que la gasolinera confirme por escrito la conservación de las imágenes del día y franja señaladas y, en su caso, facilite las copias o el protocolo para su obtención. En caso de no recibir respuesta motivada en 30 días, entenderé rechazadas mis pretensiones y iniciaré acciones (Consumo y judiciales) para la completa reparación del daño, más intereses y costas. Firmado: Montse Lloret Fernandez 40451162G montsellor@gmail.com

J. E.
REVISTA QUIZ

incumplimiento de la suscripción

Buenas tardes, llevo suscrito a la revista quiz varios años. En el año 2025 en enero me remiten una carta para renovar la suscripción por importe de 60 € anuales por la revista EXTRA QUIZ. Cuando intento renovar la suscripción por el periodo y producto indicado, contacto con la revista al 910600256 y me indican que no son 60 € anuales sino 72 € y que además de las 12 revistas mensuales(EXTRA QUIZ) incluyen 4 revistas trimestrales denominada REVISTA ESPECIAL. Accedo esa modificación y pago los 72€, Recibo las revistas mensuales y la REVISTA ESPECIAL en el mes de marzo. Como no he recibido la REVISTA ESPECIAL del 2º y 3er. trimestre, hoy 20 de octubre 2025 contacto con suscripciones y me indican que no voy a recibir las 3 REVISTAS ESPECIALES, contratadas, debido a que ha subido el precio. Le indico que me las remitan y que estoy dispuesto a asumir la diferencia de precio. Me indican que no es posible y que en su lugar me remitirán 3 revistas EXTRA QUIZ. Como no estoy de acuerdo y ante el incumplimiento del contrato remito esta reclamación para que cumplan lo pactado en su justo términos. La conversación de hoy me indican que podían grabarla. Voy a pedir que me la remitan. Saludos >Jesús Gracias