J. P.
23/02/2024

PRESTAMO PAGADO SIGUEN RECLAMANDO

He realizado un prestamos con la empresa Kviku, el cual fue liquidado mediante tarjeta a través de su pagina web, con el cargo total de la deuda pendiente, del cual tengo justificante de la misma. He enviado dicho justificante y aún me siguen reclamando la deuda con las comisiones de la misma. No aportan documentación de lo que solicitan, ni atienden a los documentos presentados, acosan telefónicamente continuamente cuando la documentación presentada es clara y la liquidación de dicho préstamo igual. Solicito que normalicen la situación y cancelen la deuda. A quien pueda leer esta reclamación tengan mucho cuidado con esta empresa.

A. G.
22/02/2024

No me dan baja del servicio

Hola, llevo dos semanas reclamando a CELSIDE, SFAM, el que me den de baja, cobrándome varios recibos en el mismo mes, sin obtener respuesta, me cogen el teléfono pero no me dan soluciones, me dicen que la baja ya aparece registrada pero me siguen cobrando. Solicito la baja del servicio.

ANULACION INMEDIATA POLIZA LBLO1469698

Primero manifestar mi queja por las dificultades que ponen para cancelar un seguro. Tengo una pagina de cliente pero en las opciones que me da elprograma no está el de la cancelación. Primera cosa a subsanar, si de verdad quieren dar un buen servicio.Segundo. Me mandan un formulario que no puedo rellenar por no tener el programa adecuado. Cosa que no es mi obligación y he tenido que hacerles un papel de puño y letra para manifestar mi deseo de cancelación. Otra barrera que ponen.También me exigen madar un copia de mi DNI cuando tengo numero y pagina de cliente, aparte de darles el número de la poliza. Otra cosa también abusiva.Les mando copia del manuscrito firmado por mi.Copia de la factura de Mediamark donde se contrata el seguroCreo que con todo eso es más que suficiente.Espero que cancelen de inmediato y me manden acuse de recibo confirmándomelo.Si no es asi hare una queja oficial al Consorcio de Seguros por prácticas abusivas.De todas formas no lo creo necesario y quisiera teminar amablemente el tiempo pasado con vosotros y poder seguir contratando alguna poliza si lo considero necesario.Ell motivo de la cancelación es que ya no merece la pena por la desvalorización del productoAtentamenteInmaculada Gonzalez

N. L.

Reembolso Paquete vacacional Vuelo + Hotel- New York

Buenas tardes, Esta reclamación es para solicitar un reembolso denegado hoy 22 de febrero de 2024 en relación a un paquete vacacional vuelo más hotel MAD-NY.Contratamos un seguro de cancelación plus el pasado 05 de febrero de 2024 junto con el paquete vacacional, en el que se incluía como condición y garantía en una de sus clausulas, reembolso de la totalidad de los gastos por cualquier causa injustificada, visado ( salvo la no concesión por causas injustificadas). Después de contratar y pagar el viaje a EEUU y al rellenar el ESTA nos lo denegaron porque el ciudadano que tenga lugar de nacimiento en CUBA, no le aprueban el ESTA como así nos pasó. Al íia siguiente , el 6 de febrero informamos de la situación en la plataforma online por la que habíamos contratado el viaje, y pedimos cita en la embajada de EEUU para sacer visado por turismo, hay una lista de espera de 18 meses, no obteniendo cita hasta el próximo septiembre del 2025, con lo cual el viaje que teníamos pagado para Abril del 2024 no lo podemos realizar. Y al reclamarlo a la empresa de seguros el 7 de febrero de 2024, Hoy, después de 15 dias, 22 de febrero de 2024, nos dicen que no nos pueden devolver el dinero porque no entrar en nuestras garantías de la póliza, cosa que no es cierto ya que nosotros no podemos volar por causa de fuerza mayor , ajenas a nuestra voluntad. Con lo que el motivo si que entraría dentro de las garantías de la póliza y solicitamos el reembolso del mismo. Muchas gracias

E. G.

Promoción falsa

Buenas tardes,El pasado enero recibí un mail para renovar mi seguro de coche en el que se me ofrecía una promoción de un vale de 40€ en El Corte Inglés, la promoción es válida hasta el día 31/03.He ido a pagar el seguro y no tengo acceso a la promoción. Según la persona que me ha atendido al teléfono, él no puede hacer nada. Estoy todavia en el plazo de pago online y quiero disfrutar de esa oferta que se me ha enviado.¿Cómo tengo que hacerlo? Ruego una solución lo antes posible. Un saludo

P. V.
22/02/2024

Daños ocasionados por mala praxis

El 30/01/2024 en la clínica de Adeslas Dental, de Joaquín Costa 35 de Madrid, me realizaron una higiene dental. Al llegar a mi casa observé que una de las paletas superiores estaba ligeramente rota. Posteriormente realicé una reclamación verbal a la que se me contestó : que no procede .No conforme con su contestación hice otra por escrito a la que han contestado : que la fisura es previa a la higiene.En la reclamación escrita les pedía que me vea un profesional y que compare la radiografía que me hicieron días antes de la higiene con la radiografía posterior que me hice a instancias de ellos.Quiero hacer constar que en ningún momento de las varias veces que he estado con distintos profesionales se me ha comunicado que existiera una rotura

B. G.

Estafa ilside

Hola soy oliver losada montoya y no ni lo que está empresa pero he recibido un mail diciéndome que mi plazo de mes de prueba a pasado y que ahora me cobrarán 9.99 al mes + iva de lo que estoy seguro es que una especie de estafa o algo así yo no he contratado ningún servicio ni he hablado con esta empresa jamás denunció por que si quieren hacerme cargos en un futuro

J. S.
22/02/2024

Reparación de plato de ducha engañosa

Buenos días. A continuación, añado la reclamación que hice a Ocaso, porque considero que describe bastante bien la situación:Hay un siniestro en Noviembre de 2023 por una fuga de agua en la ducha.En el siniestro se hacía referencia a dos cosas:1) El plato de ducha lo cambió una empresa/fontanero que mandó Ocaso para arreglar casi en Febrero del 2023 un siniestro de Noviembre del 2022. El fontanero tuvo que quitar el plato original para poder arreglar la cañería, y después instaló un plato nuevo. El nuevo plato tiene claramente bastante peor agarre/rugosidad que el que instalamos cuando quitamos la bañera y pusimos la ducha. Esto es un problema, por dos motivos: Primero, no es de la misma calidad que el que compramos nosotros, por lo que pagamos más para nada. Y segundo: seguridad. Uno de los motivos por los que escogimos ese plato cuando instalamos la ducha fue por mi abuelo que vive con nosotros y necesita, con casi 93 años, problemas de movilidad y un grado oficial de dependencia de nivel 3, una ducha diaria, y ahora estamos obligados a ducharlo en condiciones bastante más inseguras.2) Una pequeña rotura en el alicatado de la ducha, producto de la instalación del nuevo plato por parte del fontanero. Nos habéis comentado que no es posible comprobar que ese daño no se hubiese producido de alguna otra manera, lo cual me hace preguntarme cómo íbamos a romper nosotros un trozo de un azulejo, en una esquina inferior de la ducha. Estoy dispuesto a ignorar este problema mientras se cambie el plato.Ambas cosas fueron comentadas en su momento a la señorita B*****, que es nuestra gestora de Ocaso, no es algo que nos acabemos de inventar.Cuando vino la perita en Enero de este año nos comentó varias cosas, que no llegué a entender bien.1) Nos comentó que el plato era de carga mineral, igual que el original, por lo que tenía que tener el mismo agarre. Sin embargo, hay varios niveles de rugosidad, el nuestro era C3 y este parece ser un C2.2) ¿Por qué no le dijimos nada al fontanero sobre el nuevo plato cuando antes de que lo montase? Muy simple: porque como cliente de Ocaso, se supone que hay cierto nivel de garantía de profesionalidad, por lo que yo no debería de tener que estar al tanto de que un profesional actúe como tal.3) ¿Por qué no dijimos nada a Ocaso sobre el plato? Como he dicho antes, se lo habiamos comentado a la señorita B*****.Por teléfono me han dicho que esta última fuga de Noviembre del 2023 fue posiblemente provocada por un mal mantenimiento del alicatado. Esto es imposible, ya que un alicatado instalado correctamente dura más de los nueve meses que este ha durado, y me veo en la obligación de recordar que el alicatado lo realizó el mismo fontanero que cambió el plato.Para resumir: el fontanero instaló un plato de claramente peor calidad, rompió parte de un azulejo y no me vais a arreglar la posible causa de las filtraciones (el alicatado) porque según vosotros se debe a mal mantenimiento (¿en un periodo tan corto, tras ser instalado por alguien que vosotros contratasteis?) por lo que me gustaría realizar una reclamación.La respuesta de Ocaso a esta reclamación fue que no pueden hacerse cargo de las consecuencias económicas del siniestro, ya que las circustancias del mismo no están amparadas por ninguna de las garantias de la póliza que nos mantiene suscrita. En otras palabras, que sustituimos el plato de ducha pero te ponemos uno bastante peor, aunque te hubieses gastado bastante más en el tuyo hace apenas cuatro o cinco meses, y aunque aumente considerablemente el riesgo de caida de tu abuelo. Debido a esto, me veo obligado a hacer una reclamación en la OCU.Gracias, un saludo.

M. E.
22/02/2024

Dinero robado de mi cuenta

Hola me han estado llegando recibos domiciliados a mi cuenta sin yo haber aceptado nada ni pedido ningún servicio.

A. P.
Sumup

Verificación cuenta bancaria

Hola, hace unas semanas abrimos una cuenta con vosotros ya que como empresa ALQUIDELSAZ disponemos de un datáfono que va asociado a vosotros. En problema está, en que la verificación de la cuenta no termina de ejecutarse por que me pedís una documentación que mi gestora no dispone, os he pasado ejercicios anuales y documentación varia pero mi dinero sigue retenido en vuestra cuenta cuando se supone que podría operar perfectamente con ella hasta 5.000€.Esto para mi tiene un perjuicio ya que me están pasando recibos que no se han podido cobrar y esto tendrá un recargo.Necesito una solución o por lo menos que me realicéis la transferencia a mi cuenta bancaria.