Problema con la instalación
Hola, el miércoles 20 de Marzo me instalaron una mampara en un plato de ducha y salía agua por la unión de las puertas correderas con el panel fijo. Me puse en contacto con el montador y volvió a pasar por mi domicilio el Lunes 25 de Marzo, realizó varios ajustes y desde entonces sale más agua, ahora también sale por el cierre de la puertasLe vuelvo a escribir por whatsapp con el montador, le envío vídeos de por dónde sale el agua y me dice que no sabe que hacer con el tema, a él ya se le escapa de las manos, lo va a enviar a centralización de Leroy para ver que solución me dan, ya no vuelvo a tener respuesta por su parte.El lunes día 01 de Abril, me pongo en contacto vía telefónica con Leroy Merlín y me recogen la queja, pero no obtengo solución, vuelvo a llamar miércoles dia 03 y me dicen que se tendría que haber pasado un montador por casa, nadie me llamó, al día siguiente me llega un correo electrónico por parte de Leroy Merlín, indicando que han intentado ponerse en contacto conmigo, pero que no ha sido posible, al cual contesto que no es cierto, no tengo aviso de llamada, ni llamadas perdidas, ni mensajes. El jueves día 04 de Abril, vuelvo a llamar y me dicen que no entienden la situación, que ya se tendría que haber puesto en contacto conmigo los montadores. El Viernes día 05 de Abril, paso por la tienda y hablo con una chica del departamento, persona que no es responsable de departamento pero es la persona que tramita las incidencias y me dice que no hay constancia sobre mi queja, ni desde el departamento de atención al cliente, ni desde el equipo de montadores, según ella, la mampara que he comprado no es acorde a mi plato de ducha, le dije que no entiendo del tema, compré lo que su equipo de ventas me aconsejó, ella envió un mensaje a la chica que me la vendió y al día siguiente, la vendedora se puso en contacto conmigo vía telefónica y me dice que la mampara es acorde a mi plato de ducha, que la explicación de su compañera de incidencias no se sostiene, ha vendido muchas y no ha tenido ningún problema, que ella ha acordado con la compañera que coordina a los montadores y se va a pasar el montador por casa para hacer un informe y decidir si es problema de montaje o defecto de fábrica, le aconsejo que veo mejor que pase otro instalador, puesto que este chico me ha dicho que no me puede ayudar. El pasado día 09 de Abril me llega otro correo electrónico diciendo que han vuelto a intentar ponerse en contacto conmigo y que no ha sido posible y que me informa que otro instalador no puede venir, puesto que él es que guarda y asume la garantía de instalación, a lo cual contesto, que vuelve a ser mentira que hayan intentado ponerse en contacto conmigo, y que respecto al montador, que pase el que ellos vean oportuno, yo solo aportaba una sugerencia.A día de hoy, ni el montador, ni Leroy Merlín se han puesto en contacto conmigo.
SOBRECOSTE
Hola. El día 8 de abril tuve que llamar a RACE ya que me quedé tirado con el coche por culpa de la batería. Me sustituyeron la batería diciéndome el precio. Acepté ya que necesitaba irme y pensando que el precio era justo, teniendo en cuenta que era de parte de RACE, aunque le hice constar al de la grúa que me parecía algo elevado.Cuando se fue la grúa, subí a casa y miré los precios de esa misma batería y comprobé mirando varios sitios que el precio estaba entre los 123 y 134 euros. Lo cual me hace pensar que habéis abusado con mi necesidad y más cuando ofrecéis hasta un treinta por ciento de descuento en batería para socios.Os llamé para devolver la batería y me dijisteis que no se admiten devoluciones por lo que pido que me abonéis los cincuenta euros de diferencia del precio real.
No he recibido mi pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 3 de marzo de 2024 hice un pedido a Herbolario Medicinal.Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de 15 de abril de 2024 no me han enviado mi pedido, y además, tampoco contestan ni a las llamadas ni a los múltiples correos que les he enviado solicitando el reembolso del importe.El importe que se me debe es de 56.05 euros.Solicito el reembolso de este importe a mi cuenta.Sin otro particular, atentamente.
Cuota pagada y no contabilizada
Buenos días , el día 1 de abril realicé una transferencia de 136,77€ a la cuenta que me indicaron de Kviku. Esta transferencia se hizo efectiva el mismo dia pues se trataba de una transferencia inmediata. Mi sorpresa ha sido ver que esa transferencia no ha quedado registrada como pago de mi crédito y me siguen reclamando el dinero. Envié el comprobante al email que tienen en su web ya que no tienen teléfono de atención al cliente pero no me han contestado.
Desestimiento de contrato
Hola, el viernes recibí una llamada presionándome para cambiar de comercializadora de la luz, diciéndome que era un mero trámite y que se cambiaba quisiéramos o no de forma automatica por el gobierno. Quiero el desestimiento del contrato y que borren mis datos de su base de datos, así como las de mi madre que es la que aparece como titular ( yo como representante).
Problema con el embarque
Hola quiero reclamar que se me ha negado el embarque con la compañía Iberia para mi vuelo desde Mallorca a Tenerife,haciendo escala en Madrid.Destacar que tengo tarjeta de pasajero frecuente Iberia,además de ser residente en Mallorca ininterrumpidamente desde año 2002,tengo el certificado de residencia(en Santanyi)con número de identidad,dirección postal de la carpeta cuidadana(he enseñado en mostrador)y se me negó,alegando el azafato que tenía que ser a través del ayuntamiento de Palma,cuando yo resido en otra localidad.he preguntado para pagar la di referencia a No residente y se me denegó.En mi DNI consta mi dirección de residencia,no entiendo como ni por que motivo no se dan soluciones a este tipo de situaciones con los residentes en islas.He contactado por teléfono con la compañía y tampoco me han dado soluciones alegando que si lo tengo el certificado que no era posible hacer nada.Adjunto las imagenes que he enseñado en mostrador y no se me han dado por válidas.
Reparacion pantalla vehiculo
Hace 7 meses se averio la pantalla del vehiculo Mitsubishi outlander y tras reclamar directamente al taller me indican que tienen problemas de suministro. Tambie he reclamado a atencion al cliente pero aunque me llamaron no me han ofrecido ninguna solucion ni alternativa. La pantalla es desde la que se controlan varias funciones del vehiculo como el manos libres o gps como funciones basicas que pueden afectar a la conduccion. Tambien afecta a otras funciones como la radio musica reloj programacion y controles del rendimiento del vehiculo Quiero que me cambien la pantalla o ina alternativa. Gracias
Buenos dias,A finales de enero de este año sufrí un retraso en un vuelo con la compañía Vueling. Puse la reclamación pertinente en la web de la compañía (ref: 08434075).Tras 2 semanas sin respuesta llamé por teléfono y un agente me confirmó que la reclamación se había resuelto de manera positiva y que debería haber recibido un correo solicitando mis datos bancarios para proceder con el ingreso de 400€, como este no había llegado, se probó a modificar el correo de contacto.La solución anterior no resultó, por lo que tras una semana volví a contactar, de nuevo sin solución. Desde entonces contacto semanalmente, se ha reintentado modificar el correo de contacto, sin éxito.. Se me indica que el caso se ha escalado pero nunca recibo notificación alguna de la compañía. La cuestión es que, tras varios meses, sigo sin recibir el correo (de transferencia, según términos de la compañia) y, por lo tanto, el ingreso.Espero que puedan solucionar definitivamente esta incidencia.Saludos,Pablo Pérez
Paquete Recogido Por SEUR en centro colaborador de entrega y recogida de paquetes Javier Rosendo
Hola, el pasado 28-11-23 Seur Recogió un paquete a las 13:46 en Centro de Fotografía Javier Rosendo de Cabezón de la Sal (Cantabria) con destino Madrid Hifi (Sin entrega del mismo en destino). Tras varios meses intentando solucionar el problema tanto atreves de la pagina web, llamadas a atención al cliente y personal mente en la nave de SEUR en el poligono industrial de Guarnizo, sin obtener solución al problema de la perdida del paquete , me pongo en contacto mediante este medio para realizar los tramites través de este medio y llegar a una solución , ya que el paquete contenía herramienta de trabajo costosa.P.D. Si fuera necesario podemos facilitar el numero de serie del material enviado.Gracias, Un Saludo.
Facturación electricidad
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [enumerar los meses que procedan] Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. facturas anteriores par mejor identificación del contrato, reclamaciones presentadas, ...] SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…