Servicios no contratados. Devolución recibo

Estimados/as señores/as: El pasado febrerocontraté con Vds. el suministro de gas de mi vivienda, ref 1169728025 .En ningún momento contraté servicio adicional como el “cuida Gas” ya que a través de ustedes con Naturgy tengo contratado el servielectric xpress y el servigas complet.Adjunto última factura Naturgy y asi mismo la carta donde me reclaman 7,90 € de un servicio que nunca quise ni contraté, sería duplicar servicios.SOLICITO, tanto la resolución del contrato y dejen de reclamarme los citados 7,90€Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

V. Z.
18/07/2023

Fallo de la empresa en dar de baja y reclaman facturas que no corresponden

Estimados/as señores/as: Soy ex titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Se me reclama una deuda que no me corresponde, y que sus propios empleados me han reconocido que no me corresponde.Procedí a dar de baja todos sus servicios como ustedes indicaban, tanto de gas como de luz. Meses después me veo que me reclaman dinero por meses que son posteriores a la baja. Me confirman que su sistema no ha procesado correctamente por un fallo suyo la baja y de ahí vienen las facturas.La única solución que se me ha propuesto es que pague y se lo reclame a la gente que ocupó la vivienda. Obviamente esa no es una solución ni real ni válida.Exijo que de inmediato se me deje de reclamar la deuda, ya que he llamado en reiteradas veces, no se da solución, y todas las comunicaciones insisten en enviarlas al domicilio de la vivienda donde nacía la deuda, a la que no tengo acceso ya que no estoy alquilándola. Ya informé de una nueva dirección donde enviar las comunicaciones, mi número de teléfono y correo electrónico, y no hay manera de que se comuniquen conmigo de esta forma.No sólo exijo que se deje de reclamar esa deuda errónea, sino que borren mis datos de su sistema, algo que me niegan sus empleados a hacer, que es que eliminen mi información de su sistema, ya con mi expresión formal a negarles tenerla.El domicilio de donde nace toda esta situación es C/ Valtravieso 22, 2B

J. D.

Facturas erróneas lecturas estimadas

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En las facturas, de las que adjunto copias, aparece un consumo estimado muy superior al consumo real que se ha realizado, y no es posible teniendo en cuenta que allí apenas hay consumo, como se puede observar si midieran el consumo real y el histórico y la media de las facturas anteriores. En la primera factura que estimaron un valor excesivo, grabamos un vídeo de la lectura del contador, que también adjuntamos, y empezamos a reclamar al agente energético. A partir de ahí, todas las siguientes facturas se ha mantenido en esos importes tan elevados. Posteriormente, el contador se averió, se comunicó porque no podíamos tomar la lectura, como adjuntamos en otro vídeo. Mucho después cambiaron el contador averiado por uno nuevo. No se nos comunicó la instalación y el cambio de contador, y empezaron a contar con unas lecturas estimadas que ellos vieron oportunas, de forma arbitraria y con unos importes excesivos. A partir de aquí, se han mantenido estos importes estimados, y adjuntamos otros vídeos del contador nuevo es los que se observa el consumo real, muy inferior al estimado.La mayoría de las facturas están pagadas a excepción de esas en las que el importe es muy elevado y no se corresponde con el consumo real. Nos están acosando y exigiendo un pago de un consumo que no hemos realizado y no podemos pagar, llegando a cortarnos el suministro eléctrico.Como se puede observar, corrigieron algunas facturas, pero al mes siguiente, con el nuevo contador, mantuvieron el error exigiendo el pago de un consumo irreal.Estamos desesperados después de dos años y no nos solucionan nada. Hemos llamado muchas veces y no nos ayudan a solucionarlo. El último expediente de reclamación abierto es 01.274.412Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe en las facturas y devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.

C. S.
Sorea Sociedad Regional de Abastecimiento de Aguas sa

REPARACIÓN TECNICO O ABONO SERVICIO

Hola, Sorea ha tenido una avería en nuestra calle que está causando daños muy grandes en mi casa, hace ya un mes y aún ni siquiera ha venido el perito, está causando el derrumbe del muro de nuestra casa y un socabón en el jardin, tenemos un niño pequeño, es algo que nos parece denunciable del peligro que tiene, hemos llamado mil veces y solo hacen que darte numeros de referencia, nuestro seguro no se hace cargo ya que es culpa de ellos 100%, empresa externa, estamos viviendo una situación muy desagradable y tenemos mucho miedo sobretodo con nuestro hijo, es increible que no lo asuman ya cuando es algo suyo, necesitamos ayuda

R. G.
18/07/2023

Endesa se desentiende de una avería sin acudir al sitio

El día 17 de julio de 2023 a las 23:30 horas llamé a Endesa por un incendio en el contador de la vivienda (casa mata). Seguía llegando tensión y la luz nunca se fue, fui yo quién bajó los diferenciales para evitar males mayores y porque no sé de dónde es el problema.Me dicen que van a enviar a casa a los técnicos y a las 6 de la mañana vuelvo a llamar porque no ha pasado nadie. Quien me atiende por segunda vez me dice que no va a venir nadie, porque han comprobado telemáticamente que llega tensión a la vivienda, donde tampoco se ha ido la luz, pero ha ardido la zona del contador. Desconozco si es exterior, interior, fallo del contador, de la acometida,... ni idea. Pero ellos dicen que se desentienden del problema porque detectan que llega tensión.Son 4 menores los que viven en casa y toda la noche despierto por si vuelve a incendiarse el contador, al que le llega la tensión y se lo dije yo a la operadora. Pero a Endesa le da igual la seguridad de las personas, les prima no hacer gasto enviando a los técnicos. La seguridad para otra ocasión.Hace pocos días ardió otra caja de acometida 2 casas más al lado y la calle está a oscuras, pero Endesa no aparece porque detecta que llega tensión al contador. Hace unos 15/20 días ardió otro transformador. En fin, las instalaciones parece que fallan más que una escopeta de feria.Desconozco si pasan a hacer revisiones de la instalación, pero aquí no va a venir nadie porque ellos se desentienden de la avería y les da igual dónde se haya podido producir ni los riesgos que corremos las personas que aquí vivimos.

Ausencia de facturas desde el inicio del contrato en febrero 23

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. Las facturas afectadas son las correspondientes a los meses: febrero, marzo, abril, mayo, junio y lo que va de julio de 2023 Adjunto fotocopia facturas anteriores en otra comercializadora para mejor comprobación de lecturas y consumo, copia del contrato con endesa, consumo de todos los meses hasta junio inclusive (obtenido de la página web de esta distribuidora y fotos del contador. SOLICITO copia o duplicado de las mismas, para poder pagar. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.

R. M.
Electricidad julio burrell

Pedido cobrado y no enviado

Estimados/as señores/as:En fecha 2 de julio ] hice un pedido de un humidificador Me pongo en contacto con ustedes porque [no me lo habéis enviado no contestais las reclamaciones)Adjunto fotocopia [pedido A00049768.B00103686SOLICITO la devolución del dinero o la entrega del material.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.
17/07/2023

El día 18 de enero naturgy me ingreso ami número de cuenta la cantidad de dinero de 856.25 haora lo

El día 18 de enero naturgy ingresa ami cuenta la suma de 856.25 euros me comunique con ellos y la respuesta fue q era un ingreso porq habían cobrado de más en ciertas facturas y al hacer el conteo anula me salio q me devolvían ese dinero por cobrar de más en varias facturas y haora están reclamando aquel dinero q ya no tengo en mi poder lo que no me parese normal q haora estén reclamando aquel dinero cuando el fallo no fue mío si no de ellos yo me comunique con ellos para saber q había pasado y lo q me dijeron fue eso q ese dinero me era devuelto por cobro de más en las facturas haora lo cobran nesecito solucionar ese problema porq haora quieren cobrarme interese de dicho dinero

J. B.

Problema factura gas

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un consumo desmedido para los meses de mayo 2023 y junio 2023 y no parece posible por la siguiente circunstancia: es inviable ese consumo de gas para calefaccion en pleno verano.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.

L. M.

IBERDROLA ME MIENTE DESCARADAMENTE

El pasado 6 de Julio una vecina de mi edificio contrató el servicio de electricidad con ENDESA. Por una error, que desconozco al responsable directo, pero que yo no tuve nada que ver, hubo una usurpación de mi CUPS y un cruce de datos y mi suministradora de siempre, Iberdrola, me da de baja sin más. Llevo desde el pasado 6 de julio realizando llamadas para subsanar este error, que por otro lado es un error que yo no he cometido. Endesa ya hizo un desistimiento que queda reflejado desde el día 12 y los operadores de Iberdrola con los que he tratado me aseguran y me dan su palabra de que al hacer el desistimiento el contrato vuelve a la normalidad, como estaba antes, con la suministradora de antes, el titular de antes, las condiciones y tarifas... Etc. Ahora me dicen que tengo que volver a contratar de nuevo el plan en la web. Les informo que yo no tengo por qué contratar de nuevo un plan ya que yo no fui quien dio de baja el contrato con Iberdrola. Vuelvo a repetir que fue un cruce de CUPS por parte de Endesa al dar de alta a una vecina. Ustedes me prometieron que cuando se hiciera el desistimiento yo volvería otra vez a estar en Iberdrola con el mismo contrato y la misma tarifa que Tenía. Repito de nuevo que NO ES UN NUEVO CONTRATO. ES UN DESISTIMIENTO y que además fue por un error que yo no cometí en ningún momento por lo que yo no tengo por qué verme ahora perjudicado. El viernes hablé con la distribuidora de Iberdrola que me confirmó que el desistimiento con Endesa ya estaba realizado desde el día 12 de julio y que hoy ya estaría mi contrato otra vez activado, a mi nombre y con mi tarifa de siempre. Y ya estamos a lunes y sigo sin estar dado de alta como me prometieron. Así que exijo cuanto antes mi vuelta al contrato que tenía, con las mismas condiciones. De no ser así tendría que tomar las debidas acciones judiciales pertinentes