cambiar los precios sin previo aviso

M. A.

A: IBERDROLA CLIENTES

12/01/2024

hola, yo soy dueño de un bar que abre alas 19:00 hasta las 2 de la mañana , llevo abierto 5 años , suelo pagar de electricidad 500 euros 560 euros , nunca supera a 650 euros , a partir de junio de 2023 han subido las facturas a casi 1300 euros , me ha sorprendido el importe he reclamado ninguna respuesta la seguinte factura igual muy cara , fui a reclamar en una agencia de iberdrola y me han dicho que antes disfrute de un descuento y ya lo han quitado, no entendi nada si llevo abierto 5 años ,cambia a repsol y pago 421 euros, 450 eurs podeis imaginar la diferencia de la factura no es ni 100 euros ni 200 euros de diferencia.antes esta situacion he mandado muchas reclamacion a traves de la app y correo, vuelvo a reclamar por aqui qpara que ajusten mis facturas y me devuleven mi dinero

IBERDROLA CLIENTES

A: M. A.

12/01/2024

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario

IBERDROLA CLIENTES

A: M. A.

12/01/2024

Buenas tardes, Mouad.Le doy la bienvenida al canal de email de Iberdrola, encantado de atenderle.En relacin a su consulta, siento indicarle que la factura emitida es correcta ya que los descuentos que se aplican tienen un perodo de aplicacin de 12 meses, que se puede volver a activar de nuevo si consulta con nosotros para ello. Por lo tanto, ya que el consumo facturado es correcto, no procede la reclamacin por ese motivo. Quedo a su disposicin para cualquier consulta o gestin que desee tramitar, tambin en el telfono 900 225 235, en nuestros escimientos colaboradores, o si lo prefiere en www.iberdrola.es/clientes y www.twitter.com/Tulberdrola.Un saludo.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario3:50: cambiar los precios sin previo aviso - (CPTES01951177-22)