A. P.

Intereses exagerados

Hola,hace un año y algo en una mala situacion economica tuve q pedir 950€ a vivus,dinero que no pude devolver. Ahora que me gustaria devolver el dinero me estan solicitando 2800€ de 950€ que pedi,entonces yo pregunto si es legal que me soliciten tal cantidad de intereses o si no es asi como puedo hacerlo,si tengo que contactar con un abogado y demandar,la deuda ahora la tiene procobro,gracias por su atencion. Un saludo.

Problema con la documentación contra blanqueo de fondos

Buenos días, Explico mi situación crítica después de meses de una mala gestión de mi caso por parte de Openbank.Para la nueva obligación documental contra el blanqueo de fondos, se pide un documento de identidad y la tarjeta de residencia. Me robaron esta última durante el verano y ya no la tengo físicamente conmigo. Desde septiembre intento tener una cita previa para volver a tener la documentación necesaria, pero solo hoy después de 3 meses he conseguido una cita previa. El problema viene con la fecha, la primera posibilidad era el 5 de marzo de 2023 y hasta la fecha no podré tener el dicho documento (Sabiendo que es culpa de la mala gestión de los tramites de extranjeria). Me amenazan de bloquearme la cuenta al 31 de diciembre por no tener este documento mientras que ya he propuesto mandar cualquier otro documento que pueda justificar mi residencia (Vida laboral, renta,...…)No me dais ninguna solución, solo vete a la comisaría sin cita, ya se nota que no saben como funciona en Barcelona. Espero una solución rápida y sobretodo no tener mi cuenta bloqueada sabiendo que la solicitud de cita previa ya está realizada. Espero una respuesta suya rápida. Gracias y saludos

E. V.
18/12/2023

El reembolso no cubre los gastos originados por hospitalización en viaje

Hola, estando de viaje y habiendo contratado un seguro mi padre tuvo que ser hospitalizado de urgencias. El reembolso que la aseguradora propone no cubre apenas los gastos generados por el alojamiento del acompañante (también asegurada) ni del enfermo (solo utilizó una noche de hotel el día que le dieron el alta y la aseguradora reclama que no lo paga al estar dado de alta, tuvo que pernoctar esa noche porque cuando le dieron el alta ya era mediodia y no podía meterse en un coche durante 7 horas de vuelta a Madrid según su estado físico). Tampoco quieren cubrir gastos de manutención ni transporte del hotel al hospital del acompañante (tan solo se hacen cargo del primer día). Hemos reclamado siguiendo los pasos en su página. Proponen un primer reembolso y al reclamarlo proponen un segundo reembolso cuyo importe es menor alegando que se han equivocando y en su primera intención de pago nos iban a pagar de más.

A. R.
18/12/2023

Solicitud de reembolso por fraude de smishing.

En fecha 06/12/23 informé a esa entidad de un fraude realizado a través de un mensaje generado a través de la propia entidad en el que se me robaron 600 euros mediante retiradas de efectivo en cajero realizados desde mi cuenta por un dispositivo desconocido. En el momento informé a la entidad y me bloquearon la cuenta, indicándome los pasos a seguir para presentar la reclamación ante el departamento de fraudes del BBVA. Realizado todo lo que la gestora del BBVA me dijo, incluida denuncia en la Policía Nacional, envié documentación solicitada por la entidad y que se adjunta a través del correo electrónico facilitado por la gestora del BBVA que me atendió telefónicamente. Posteriormente empecé a recibir consejos del banco acerca de posibles fraudes a través de sms (modalidad por la que me sustrajeron el importe solicitado). En el sms recibido a través de la aplicación del banco, podrán observar que se cumplen las indicaciones publicadas en el BBVA acerca de las direcciones seguras del banco (htpps y la dirección correspondiente a esa entidad bbva-clientes). Considero que ha sido una quiebra en la seguridad del banco por lo que solicito me sea reembolsado el importe sustraído, ya que a día de hoy 18 de diciembre del 2023 aún no he recibido ninguna contestación por parte de esta entidad bancaria y me ha vuelto a llegar dicho sms a través de su sistema.

C. Z.
17/12/2023

Mucho tiempo por reparacion.

Hola, Tengo un problema con la aseguradora Mapfre. Hace casi dos meses me rompieron la luna trasera del coche por robar. Tengo todos los papeles de la policia, y por ser asegurado llame a la empresa aseguradora.Todo bien, me pasaron con los de carglas y se lavaron las manos. Desde etonces estoy llamando ,tanto a los de seguro,como a los de carglas, y siempre se me contesta que por motivo de ser un toyota no tienen la luna, y esta pendiente de fabrica. Menciono que el dia 28 de este mes tengo que ir con el coche al itv. Por tener otro coche ,no he puesto queja asta ahora, pero rezulta que tengo problemas por ser un coche viejo ,y tengo que ir i volver cada dia de Madrid a Valdemoro. Les ruego muchisimo ajudarme de alguna forma para conseguir rezolver este problema. No quiero compensaciones ni nada , solo que se aregle el problema. Muchas gracias por todo !!!

S. G.

Solucion de problemas

Buenas tardes, hice una reclamacion sobre una incidencis con mi vehiculo el mismo dia en que fue comprado a esta empresa (12-12-23) sobre varios fallos que me ha dado el vehiculo y a dia de hoy no he obtenido respuesta. El trato posventa ha sido pesimo y nulo de su parte. He mandado fotografias de los fallos detectados, lleve el coche al concesionario donde lo compre y un mecanico muy amable me dijo que insistiese y llamase porque el fallo que daba ( de consumo de energia elevado, uno de ellos) no le parecia normal. No me contestan, por telefono me dan largas... No me parece normal que el mksmo dia que saco el coche de alli ya me este dando fallos y nadie de la cara....

*** digital y términos abusivos

Después de todas las mentiras y mentiras que te cuentan accedí a meterme en el curso con estos ***. Todo lo que no te cuentan y te mienten son:1. Te dicen que puedes darlo de baja con la garantía de 60 días la cual ellos en mi caso no accedieron a dármela y se inventaron una excusa. Me dijeron que entraba otra variable que en los términos y condiciones no hay. 1 norma incumplida.2. Te dicen que el primer pago es el que vale y que no me fije en los demás siendo esto mentira. Realmente lo que te venden es que vas a hacer tu propia agencia y ganar mucho mucho dinero con ella (imposible llegar a las cifras que cuentan). A mi me engancharon con lo del primer pago porque con lo de ganar dinero yo ya sabia que ganar mas de 5.000€ es imposible con esto. 3. Te ocultan que hacen un contrato con una financiera llamada Sequra. Con tus datos se hacen pasar por ti y firman un contrato con esta financiera que dudo de su existencia ya que no tienen servicio al cliente.4. Incumplen varias normas de publicidad. Te ocultan información, te mienten y te confunden a la hora de la decisión de compra. Eso es ilegal ya que afecta a mi decisión de compra por lo tanto incumplen otra norma.5. En Instagram, su cuenta llamada masteragenciaformacion tienen unos 6.000 seguidores. Todos los seguidores que tienen o al menos la mayoria son bots. Esto lo podeis comprobar vosotros mismos y es bastante rato que una agencia prestigiosa como dicen ellos usen bots.6. Te dicen que estan migrando la agencia y que por eso no tienen mucho prestigio en redes sociales. Desconozco cuanto se tarda pero llevan asi 1 año y medio.Ahora dentro del curso hay un contenido pésimo que te ponen que eso n tiene ningún tipo de valor. Luego par darte de baja tienes que tener redes sociales, web y sobre todo contactar con mas de 100 empresas y ofrecer sus servicios. Esto yo todo lo hice y aun así me dijeron que no además de que juegan mucho con el tiempo ya que contestan cada 4 horas todos los días. A mi cuando me dijeron que no podía dar de baja el curso me mandaron un articulo de la ley de desistimiento en el que ponía que en teoría tenia 14 días. Eso era antes de que cambiase la ley, ahora es 1 año y además que esa ley no se puede ceder bajo ningún caso. Todo son mentiras, juegan con que creen que estamos solos, pero en comunidad hemos creado un grupo en telegram de afectados por master agencia en el que estamos ya mas de 27 personas, y quiero que podáis acceder a este mismo, por eso os dejo el enlace para que accedáis y miréis todo esto:https://t.me/afectadosmasteragenciaHay otra persona que ya ha reclamado con vosotros y los que van a llegar porque cada vez somos mas afectados y esto no va a parar. También hay gente que ha reclamado con FACUA y a la policía. Esto no es ninguna broma, somos muchos los afectados y ojala leáis esto lo antes posible y pongáis fin a esto.Yo creo que esto es mas que suficiente, aun asi hay muchisimo ms que no he querido poner. Mi objetivo es que ya no engañen a nadie mas.

A. D.

Reembolso

Me concedieron un prestamo para dentix y no me facilitan el historial clinico para la devolución del importe no realizado

A. P.
16/12/2023

Dado de alta sin consentimiento

Me llamaron por teléfono y lo cogí... por educación no le colgué y me habló de un producto que compre hace mucho (un xiaomi). Me dijo de que me iba a enviar una información de ofertas al correo y ahora resulta que estoy suscrito a algún servicio...Ya me he informado por Internet que se trata de SFAM. Una empresa con la que tuve una horrible experiencia y que pone muchas trabas para cancelar tu suscripción

M. D.
15/12/2023

rechazo de crédito

Abro denuncia contra cofidis, ya que se niegan a informarme por qué no me dan crédito por compras en Amazon. No tengo nombre en Asnef, llevo 5 meses trabajando con contrato indefenido,ya he enviado mi nómina. Lo más raro es que ya tuve dos acuerdos de financiación hechos por Cofidis los cuales pagué y en uno de ellos aún me quedan 2 pagos por hacer. pero estos dos los pasé sin problemas y mi salario era menor que el actual. y se niegan a decirme por qué no me dan crédito.